У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

А прогноз от ***************.org

прошел

Трактор - Амур Амур ИТМ2(3) 1.35 3:1 (0:0,3:0,0:1)
Автомобилист - Сибирь Сибирь ИТМ2(4) 1.25 0:2 (0:1,0:0,0:1)

Кэф 1.69

[mod]тебе пока запрещено валаживать ссылки[/mod]

Отредактировано Unkind (27.10.2011 20:33)

0

242

Челси_фан
Да уж...Походу твой информатор совсем не в курсе инфы..ты сам говоришь,что у "Турка",на которого все скидываются,инфы нет,а он просто угадывает,однако у него точные счета заходили,а у твоего,у которого проигрышей не было уже второй подряд проигрыш..Друзья,кто желает еще купить мачт от "Турка",торопитесь...оплата вебмани,яндекс.деньги .Стоимость 500 рублей..Пишите в личку,кого интересует.

0

243

да челси по ходу на марик работает)) ахахаа)) и вашего турка спецом лажает))) через  месяц появится поляк, старый друг, потом через пару месяцев болгарин, брат сестры , все они будут знать матчи))) аааааахаахахаах. не в обиду, но других мыслей пока не возникает

Отредактировано gra4ik (27.10.2011 20:44)

0

244

Есть желающие поставить на победу Балтики, пока она проигрывает 0:1 дают в live 8?

0

245

gra4ik
))))незнаю)))на "Турка" скинуться сам не желаешь?

0

246

да в ж-пу этих турков.. я на этого турка впрегся нехило. пока желания нет. буду своими силами)

0

247

Удалено

Отредактировано RinArs (27.10.2011 23:44)

+2

248

Да уж... "Доги от Челси_Фана из Турции" ТМ

0

249

RinArs
Да уж..пролетели многие с его матчами..Ты будешь покупать матч от "Турка"?Уже 9 человек скинулись и у них 6 из 6 прошло,да и 2 с точным счетом прошли

0

250

а мне очень хочется в бан, чтобы больше сюда и не лезть. в эту гнусную тему. сколько она уже существует!! и кому от нее стало лучше?? БУКАМ?? да! нам? нет.. все что-то проверяют, кого-то тестируют, много добились? молодцы, я тоже)) Челси - ...нехороший человек..., либо неудачник

0

251

Фдучун
Вас не интересует матч от "Турка"?

0

252

Удалено

Отредактировано RinArs (27.10.2011 23:44)

0

253

Kirill-P23 написал(а):

ФдучунВас не интересует матч от "Турка"?

Я выложу матч этот тут бесплатно , чтобы ты тут базар не устраивал.
Парни , кто там ему деньги перевел , требуйте обратно , я серьёзно тут бесплатно выложу.
Заколупал , этот кирилл

+2

254

M1
Да выкладывай,что хочешь!!Только если ты тут выложишь,в открытую,тебе потом левую инфу дадут,сам посмотри!!Поэтому следи за словами своими,ты!Тем,кто оплатил,я вышлю матч,как получу информацию,обо всем уже договорились и матч я уже оплатил,поэтому возвращать нечего!А те,кто хотят бесплатно получить от тебя непонятно что,пожалуйста...

0

255

M1
поддерживаю. Тоже выложу, как и в прошлый раз.

+2

256

M1
Igretos
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gif

0

257

я  тоже скину)))) могбы с народом поделиться а не барыжить барыга х....

0

258

jinis написал(а):

я  тоже скину)))) могбы с народом поделиться а не барыжить барыга ...

И где Вы все раньше были?  :angry:

0

259

jinis
следи за словами!Я никому не продаю..,а перепродаю...Матч не от меня,а от "Турка".Поэтому кто тут выложит бесплатно,не факт,что у вас именно от них матч,а я буду покупать у первоисточника...Поэтому выкладывайте,пожалуйста,я вышлю тем,кто оплатил...Могу и тут подтвердить,правильный вы матч выложили от них или нет..

0

260

Kirill-P23 написал(а):

Да выкладывай,что хочешь!!Только если ты тут выложишь,в открытую,тебе потом левую инфу дадут,сам посмотри!!Поэтому следи за словами своими,ты!Тем,кто оплатил,я вышлю матч,как получу информацию,обо всем уже договорились и матч я уже оплатил,поэтому возвращать нечего!А те,кто хотят бесплатно получить от тебя непонятно что,пожалуйста...

Ты покупаешь его тут за 1100 рублей и барыжишь всем подряд по 500 вообще припух парниша.
Матч мне вышлют именно тот , будь уверен.
Парни требуйте назад бабки , пишите абузы на него в вебмани , если не захочет возвращать.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6