jinis
Ты думаешь,что если матч не сыграет,то они сразу пропадут?Почему тогда у них 6 из 6 сыграло?
это контакт рано или поздно соберут они много народу возьмут бабло и пропадут.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
jinis
Ты думаешь,что если матч не сыграет,то они сразу пропадут?Почему тогда у них 6 из 6 сыграло?
это контакт рано или поздно соберут они много народу возьмут бабло и пропадут.
jinis
у них еще и сайт есть...а вконтакте они уже давно вроде...И сайт тоже закроют по-твоему?
рано или поздно соберут они много народу возьмут бабло и пропадут.
мне бы так
inis
у них еще и сайт есть...а вконтакте они уже давно вроде...И сайт тоже закроют по-твоему?
какой же ты доверчивый. давно это сколько они в том году работали, могу сказать доге не айс проходили. и ты брал 6 матче что говоришь проходили они? вот когда у них 15 матчей пройдут тогда и можно сказать что они нашли информатора.
jinis
доверять людям надо конечно...но я 6 матчей конечно же у них все не брал,но вроде гостевики же есть у них..Посмотрим...
Создал гостевой счет в бет сити Ваш логин: g 4350118, там проставил этот матч, после игры дам пароль! Обращайтесь за матчем, время еще есть - реальыный шанс выиграть, такие матчи редко бывают!!!Ваш пароль: 409097 Урал - Динамо Бр Ничья 3.4
Матч выиграл! Кто взял не пожалели! Жду оплат от тех кто брал матч!
Как только появиться что нибудь новое я дам знать.
Мужики только прислали инфу на РПЛ, матч будет 29 числа, это юужет скорее всего последний дог в этом сезоне в премьер лиги, так сказал источник. Не упустите отличный шанс подняться. Пишите на bilil@list.ru. Для тех кто оплатил матч сегодняшний, даю на послеоплату, кто не брал сегодня матч то предоплата!!!
Inner
а какже 3й круг там что догов не будет?
давай гостевик...
Знаете..слишком долго я добрым был..СКАЗАЛ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ,ЧТО ПРОВЕРЯЕМ!!!ЧЕГО СТАВИТЬ МНОГО,ЕСЛИ СКАЗАЛ,ЧТО ПРОВЕРКА ИДЁТ!?Gra4ik,с чувством юмора все впоряде..особенно про болгарина смешно было.Ринарс,я только для вас как лучше хочу..а вы даже не пытаетесь ценить.Kirill..ты семечками торгуешь!?Это походу твой сайт с турком..придумал млин...каждому встречному предлагает..как бабка с базара..Ну вас..ищите ваши псевдодоги где угодно.Ничего я больше скидывать не буду.ЦЕНИТЬ надо уметь,когда люди к вам с душой,а вы в обратку срёте в душу.Кстати,узнали мы с турком всё..в этом году обратки играют,чтобы не спалили,что долги отдают и т.д.Мол,чтобы не было видно догов.Людьми надо быть..а не свиньями
Челси_фан
Я ничем не торгую,и если бы сайт был мой,было бы классно!А так я сам в них не уверен!!А тебя я поддержал,написал же,что видимо тебя с инфой подставили!!Я ничем больше не торгую и матчей не продаю..все кто оплатили,матч получат после их рассылки..Все!А тебя я поддержал наоборот!!!Посмотри хотя бы!
Челси_фан
Просто это 6 или 7 дог подряд, на который ты даёшь 100% гарантию, что они пройдут. Может быть такое, чтобы 7! догов подряд не сыграло? Хоть бы один случайно влетел.
Меня не поддержка волнует.Мой чел реально инфой владеет,это не школьник который после луза убежит.а ты предлагаешь всем купить этот матч у тебя за 500 рублей..на каждой странице..это уже как флуд.
ГДЕ Я ТЕБЕ 100% ПИСАЛ,ПОКАЖИ!!!Я даю то,что дают мне.Мне помнится,именно ты просил,чтобы я продолжал выкладывать от турка.А вот кстати за урода..я никого никогда не предавал,не кидал..всегда пытался помочь чем мог...и после этого я ещё и урод!?
Ладно...только зря нервы трачу..извините,если кого обидел.Но такого отношения я к себе не люблю тоже.
Я матч от Турка купил у первоисточника. Если нужно могу бесплатно тут выложить.
Челси_фан
прочитай 206 и 207 сообщение в этой теме. Не надо тут только их себя мать Терезу строить.. пока от тебя никакой помощи не было. После того сообщения, где много букв о том, что твой турок супер догер и у него полно друзей футболистов - ставишь как-то не задумываясь.. Я ещё имею в виду не только турковские доги, и тот, который я у тебя на послеоплату брал.. Он тоже не прошёл, и после этого ты писал что турок 100% матчи даст.. В итоге 6 лузов уже. По первому матчу от турка я ничего не говорю, я на него и не ставил. Так как там ты писал, что не точно пройдёт. Теперь после 6лузов как-то отыгрываться надо...
Никто никого из себя не строит.Отыграешь за эти 6 матчей.Дам хорошие матчи ещё.Но только не надо наезжать!!!И про помощь..раз не видел,значит её нет смысла мне больше кому-то оказывать.
В общем так друзья-товарищи. Деньги любят тишину, и если вам в открытую предлагают доги - имейте ввиду это лохотрон. Такая инфа стоит оч. дорого и если и распространяется то только между доверенными лицами, которые ставят оч. большие деньги. Самое интересное, что буки это знают...
Челси_фан
Больше этот матч я не продаю..тем кто купил,вышлю матч.Больше ко мне по поводу матча от "Турка" не обращайтесь.По твоему люди,у которых прошли 6 матчей из 6-школьники,которые убегут после 1 луза?И потом никто на тебя не наезжает!Я предлагаю вообще сюда выкладывать все матчи,что нам поступают просто так,больше никто ни на что не скидывается,чтобы не было потом таких наездов и пишем сразу матч и источник,откуда матч известен стал..и возможно так мы реально найдем достоверных информаторов..Проверку можно делать гостевиками..Как на это смотрите?
.Кстати,узнали мы с турком всё..в этом году обратки играют,чтобы не спалили,что долги отдают и т.д.Мол,чтобы не было видно догов.Людьми надо быть..а не свиньями
т.е типа должно быть что если кайзер отдал в том году 3 очка , то и в этом тоже должен отдать ?
я просто не совсем понял что-ты написал
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6