У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Inner написал(а):

Создал гостевой счет в бет сити Ваш логин: g 4350118, там проставил этот матч, после игры дам пароль! Обращайтесь за матчем, время еще есть - реальыный шанс выиграть, такие матчи редко бывают!!!Ваш пароль: 409097 Урал - Динамо Бр Ничья 3.4
Матч выиграл! Кто взял не пожалели! Жду оплат от тех кто брал матч!
Как только появиться что нибудь новое я дам знать.

Мужики  прислали инфу на РПЛ, матч будет 29 числа (завтра), это будет скорее всего последний дог в этом сезоне в премьер лиги, так сказал источник. Не упустите отличный шанс подняться. Пишите на bilil@list.ru. Инфа на точный счет!!!! Для тех кто оплатил матч вчерашний, даю на послеоплату, кто не брал сегодня матч то предоплата!!!

0

302

Inner
а как же 3й тур?  делай гостевик

0

303

кастиэль написал(а):

Inner
а как же 3й тур?  делай гостевик
Подпись автораДолг перед челси-фаном 500р (З.Ы взломали вебмани  ОТДАМ)

в 3 круге будет идити борьба за чемпионство какие там доги

0

304

Inner
а гостевик?

0

305

Польша
Гурник - Ягелония ничья кф. пока больше 3

это дог Рома(ctavki.com) дал в открытую

0

306

Кирил, можешь дать их сайт? в личку или так

0

307

на scanbet кэфф на ничью за 10 минут упал на 0.2

0

308

с марика убрали матч, кф. был 2.8))) хотя может ещё и вернут...а на bwin кф.3.25 и пока есть

та кф сейчас будет падать, потому что когда Рома что-то дает там сразу обвалы происходят, в теннисе за час аутсайдер в фаворита превращается))

0

309

Об исходе польского матча есть подтверждение и от другого источника о котором мне буквально сообщили сегодня, хотел выложить этот матч, но смотрю он уже светится....и у меня есть предположение что Рома там и берет   эти матчи...но поживем увидим. А вобще то золотое дно - betradar.com :glasses: Сам на поляков поставил 50 у.е. Посмотрим.....

0

310

Шева..да..а второй матч должен брать кайзер.Вот в матче Манисаспора вчера был дог.Коэфф до 1.6 упал.

0

311

Я не понял, на ничью дог давали в Польши?

0

312

Челси_фан написал(а):

Вот в матче Манисаспора вчера был дог.Коэфф до 1.6 упал.

почему ДОг? играл середняк с последней командой...   по марику и БС коф упал с 1,8 до 1.75

0

313

хахаах)))Ну знашь ли Кастиэль))))У Анкарагюджю состав мощнее,чем у Манисы.Тем более большие проблемы с деньгами у обоих команд))))там оба середняки,и анкара даже сильнее..

0

314

Челси_фан
Он не сказал,когда следующий матч договорной сообщит по Турции?

0

315

Inner
убери ссылку с марофорума на этот форум!!!! Тут люди складчину устраивают на некоторые матчи с их форума, а ты их палишь!

0

316

Android
всмысле?он открыл ссылку на марафоруме на наш форум или что?

0

317

Kirill-P23
складчина как правило не приветствуется, можно получить левый исход.

Отредактировано Android (28.10.2011 14:43)

0

318

Android
я в курсе...значит не надо покупать матчи через Марафорум теперь...(

0

319

Да,лучше убери!!Дурачок,сейчас все попадёмся.Ребят,есть ценное предложение.Здесь огласить не могу,а то левак получим.В личку пишите.

0

320

Челси_фан
сейчас напишу

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6