Ребят,есть ценное предложение.Здесь огласить не могу,а то левак получим.В личку пишите.
хахаха, тебе всё не успокоиться ))) Всем уже всё понятно про твои доги )))))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
Ребят,есть ценное предложение.Здесь огласить не могу,а то левак получим.В личку пишите.
хахаха, тебе всё не успокоиться ))) Всем уже всё понятно про твои доги )))))
кто тут админ? Затрите сообщения о складчине.
Челси_фан
в личке ответь
Димка, Саша, Kirill-P23 эти пользователи брали у меня матч вчера на послеоплату и еще его не оплатили! Так что не имейте с ними дел, они кидалы!!!
Inner
Какие кидалы!!Ты совсем что-ли??Я же только утром тебя сегодня спросил,сколько стоит следующий матч,ты сказал 1500 рублей предоплаты,я сказал,что куплю у тебя этот матч,а теперь ты пишешь,что я тебя кинул!!Ты в порядке?
Inner
Ко всему прочему,ты выложил этот форум,специально на марафоруме всем на обзор,и дал один проверочный матч с коэффицентом 3.3,и теперь всем продаешь матч с точным счетом на завтра...Да у Дмитрича были серии по 4-5 матчей с такими кф,а потом подряд столько же проигрышей...И я согласился купить у тебя завтрашний матч,мы с тобой договорились,что я оплачу,а ты пишешь непонятно что!
Kirill-P23
я всего лишь констатировал факт твоей не оплаты за вчерашний матч. что ты так занервничал? оплати и я напишу что ты не кидок! все просто! как 2 пальца об...
Inner
Оплачивать что?Я сказал,что оплачу с условием предоставления следующего матча только...можешь и на послеоплату,раз у тебя есть точный счет на завтрашний матч..И потом я-то не занервничал,просто раздражает то,что ты сначала договорился со мной,что я оплачу в течении дня и ты сообщишь завтрашний матч,а теперь пишешь такую вещь..И если у тебя реально 100% договорные матчи,как ты говоришь,то я готов,да и думаю,что все присутствующие на этом форуме готовы купить у тебя матч,но одного матча для этого очень мало,это раз..А во-вторых ты сам говоришь,что ставил,значит ставил немало,раз уверен в выигрыше..и переживаешь за то,что тебе 3 человека не выслали 1000 рублей..Где логика)))
Пацаны, давайте скинемся на завтрашний матч от Inner. Человек 15 наберем, получится по сотке!
Android
давай..только вообще-то он присутствует на этом форуме..если он не против,то давайте скинемся,даже можем по 200-300 рублей и возьмем его матч...ты именно и оплатишь,раз предложил,все тебе скинуться..
Пацаны, давайте скинемся на завтрашний матч от Inner. Человек 15 наберем, получится по сотке!
вот ты хитромудрый и получишь обратку!
Kirill-P23
ну и что? Пусть присутствует. Он огласил цену, он ее получит.
Не ссыте, пацаны, я под другим аккаунтом у него матч куплю.
Android
ты знаешь,именно цена-то и смущает..если бы он сказал,что несколько тысяч инфа стоит,и можете скидываться,можно было бы легко поверить,а в то,что договорной матч стоит 1000 рублей,точная инфа о счете...ты в это веришь?и потом он же тебе написал,что в таком случае обратку кинет))
Kirill-P23
согласен. Или дал бы 3 пробных, как все делают, взять тот же марафорум, потом бы устраивал тут торги. А так гарантий вообще нет. Сейчас соберет бабла и ищи его свищи. Жуликов хватает, сами знаете.
Android
вот поэтому и думаю оплачивать матч или нет..Если ты реально хочешь,то предлагай людям скинуться по 200-300 рублей,скинемся и приобретем матч у него..Ты именно этим и займешься тогда..
если бы он сказал,что несколько тысяч инфа стоит,и можете скидываться,можно было бы легко поверить
инфа стоит теперь 10000000000, веришь? что за чушь? я понимаю что больше чем за 1500 второй матч никто не купит. последующие когда все еще больше убедяться что инфа уменя реальная цена будет выше. я только раскручиваюсь сейчас. уважаемый я все таки жду от вас оплату по вчера, а то вы много говорите, не выполняя обязательства!!!!
Android
только жулики и выкладывают по 4-5 бесплатников, потому что они свою инфу с потолка берут. она для них нечего не стоит. а мне матчи нелегко достаются, но от компетентного источника и давать их нахаляву не хочу, 1500 не большие но все таки деньги.
Inner
А ты только вчера зарегистрировался,выслал один матч как проверочный,при этом сказав,что до этого в сезоне не было договорных матчей вовсе,хотя откуда ты это мог знать,у тебя есть друзья во всех клубах РПЛ и ФНЛ?И тут договорной матч первый в сезоне,и потом через 1 день оказывается сразу еще один матч,да и еще с точным счетом...Лучше бы ты дал этот матч с точным счетом как проверочный,то есть с гостевиком можешь сделать и тогда если он сыграет,поднимай цену,называй какую хочешь,потому что все понимают,что счет просто так угадать почти нереально,особенно в РПЛ,и почти все согласятся у тебя купить матч.
Отредактировано Kirill-P23 (28.10.2011 15:45)
Inner
1500 тоже не малая цена, с учетом того, что надо ж еще поставить сумму на матч, чтобы отбить эти 1500. А если не пройдет? Ты ведь надежды не внушаешь, дал один матч, который возможно сам спрогнозировал, и сразу просишь такую цену за второй матч. Так дела не делаются, тем более жульё сплошь и рядом. Выкладывай здесь и на марафоруме еще 2 пробника, тогда и народ к тебе потянется за платными матчами, там аудитория большая.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6