У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rik777 написал(а):

Футболисты нехило зарабатывают..

бредишь? в пердиве больше 100000 рублей в месяц не получают!!!! про этоо насмотрелся :D

0

462

Inner
[mod]Вот значит я запрещаю тебе вести торговлю своими матчами. Если мне поступит ещё одна жалоба от любого человека, что данный запрет на тебя никак не повлиял - будем исправлять тебя....[/mod]

0

463

МАКСИМ
Как скажите всем пока!!!! Ставьте дальше на свои прогнозики и бесплатные псевдодоги и дарите деньги букам!!!
[ex]Удачи.!![/ex]

0

464

Inner написал(а):

бредишь? в пердиве больше 100000 рублей в месяц не получают!!!! про этоо насмотрелся :D

Ты говорил что твой брат многих из Премьер лиги знает-следовательно 100000 рублей в неделю как минимум получает

0

465

Inner написал(а):

Ставьте дальше на свои прогнозики и бесплатные псевдодоги и дарите деньги букам!!!

что это мне напоминает???
ну, да!!! каждый второй лжедогер так говорит!!!

0

466

FROSTIM написал(а):

что это мне напоминает???
ну, да!!! каждый второй лжедогер так говорит!!!

Я вот никак не пойму...предыдущий матч победа в один мяч...что это за дог такой :dontknow: ..какая им разница 2:0 проиграть или 1:0? Нет..на последних секундах побежали разницу сокращать...бред  :canthearyou:

0

467

я тоже могу сказать: мой брат давал дог на ничью. и что я теперь мессия!!

timoffii написал(а):

Дженоя Рома тотал больше 2.5  2.00

+++++
timoffii написал(а):

Футбол. Чемпионат Турции. Бешикташ Фенербахче Ничья 3.30

+++++

точно так же сегодня чел с сайтаhttp://xokkeist.mybb.ru/ давал на чайку победу и пролетел, а первый матч ничью он угадал!!!

0

468

Inner написал(а):

что завтра матч крылья советов - терек будет носить договорной характер.

думать не надо п1

0

469

Если кому то интересно ,то я тоже слышал то что завтра дог в матче крылья -терек и матч должен закончиться победой терека!Мне его знакомый сказал, от него сегодня еще матч был ток я не успел выложить ((Он давал победу кубани, кстати не плохо поднял сегодня благодаря ему))!!

0

470

FROSTIM написал(а):

а первый матч ничью он угадал!!!

вот ты вчемто прав...
он угадал - да
говорил что точный счет - дал победу в 1 мяч (НЕТ точного счета)
а крылья и так все поставлят п1

0

471

Выходит, запретили дальше продавать матчи и тут же начали обвинять, что он лжедог =) весело

0

472

Inner и quint одна личность!!!! Одинаковый айпи!
И та и другая диктовала свои типа дОГИ!!!

[ex]Inner забанен за повторную регестрацию на форуме!!!! [/ex]

0

473

Выходит это прогнозы были????!!!)))Неплохо !!А я чуть было не повелся!!))))

0

474

Игорь
Никогда не воспринимай слова ДОГ в серьёз!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

475

МАКСИМ написал(а):

Inner и quint одна личность!!!! Одинаковый айпи!
И та и другая диктовала свои типа дОГИ!!!

Бля заеб...ли эти школьники...на халяву бабла за угадаку срубить охота.... :glasses:
Прочитал тут посты  одного модератора ...и пришел к выводу-малолетка, причем хитрая! Решил поймать его на горячем... :glasses:
Максим как вы модераторов набирали..всех знаете лично?

0

476

kodvas
Тебе не нравится какой то из наших модераторов??? Всех лично конечно не знаю. Но знаю каждого, как человека.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

477

100% договорной матч с африканского континента! Коэффициент больше 4.
Источник надежный. :cool:
2-м уважаемым форумчанам могу дать на послеоплату. За подробностями
пишем в приват. :writing:

0

478

Rodriges написал(а):

Источник надежный. 
пишем в приват.

кидай все уважаемым

0

479

Rodriges написал(а):

Источник надежный. :cool:
пишем в приват. :writing:

Новичкам запрещено заниматься продажей. Кидай матч в открытую.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

480

Игорь написал(а):

Выходит это прогнозы были????!!!)))Неплохо !!А я чуть было не повелся!!))))

После его второго матча все стало ясно....
Сегодня разговаривал с товарищем, он футболист, играл во второй лиги в Португалии, остались знакомые в вышке Казахстана и Молдавии. Если будут там договорняки то сказал подкинет...Вот это будут реальные доги, и если я буду ставить то дам например Максиму логин и пароль от реального счета на пару минут что бы он проверил..сумму моей ставки..Когда будет хз...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6