Футболисты нехило зарабатывают..
бредишь? в пердиве больше 100000 рублей в месяц не получают!!!! про этоо насмотрелся
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
Футболисты нехило зарабатывают..
бредишь? в пердиве больше 100000 рублей в месяц не получают!!!! про этоо насмотрелся
Inner
[mod]Вот значит я запрещаю тебе вести торговлю своими матчами. Если мне поступит ещё одна жалоба от любого человека, что данный запрет на тебя никак не повлиял - будем исправлять тебя....[/mod]
МАКСИМ
Как скажите всем пока!!!! Ставьте дальше на свои прогнозики и бесплатные псевдодоги и дарите деньги букам!!!
[ex]Удачи.!![/ex]
Ты говорил что твой брат многих из Премьер лиги знает-следовательно 100000 рублей в неделю как минимум получает
Ставьте дальше на свои прогнозики и бесплатные псевдодоги и дарите деньги букам!!!
что это мне напоминает???
ну, да!!! каждый второй лжедогер так говорит!!!
что это мне напоминает???
ну, да!!! каждый второй лжедогер так говорит!!!
Я вот никак не пойму...предыдущий матч победа в один мяч...что это за дог такой ..какая им разница 2:0 проиграть или 1:0? Нет..на последних секундах побежали разницу сокращать...бред
я тоже могу сказать: мой брат давал дог на ничью. и что я теперь мессия!!
timoffii написал(а):
Дженоя Рома тотал больше 2.5 2.00
+++++
timoffii написал(а):
Футбол. Чемпионат Турции. Бешикташ Фенербахче Ничья 3.30
+++++
точно так же сегодня чел с сайтаhttp://xokkeist.mybb.ru/ давал на чайку победу и пролетел, а первый матч ничью он угадал!!!
что завтра матч крылья советов - терек будет носить договорной характер.
думать не надо п1
Если кому то интересно ,то я тоже слышал то что завтра дог в матче крылья -терек и матч должен закончиться победой терека!Мне его знакомый сказал, от него сегодня еще матч был ток я не успел выложить ((Он давал победу кубани, кстати не плохо поднял сегодня благодаря ему))!!
а первый матч ничью он угадал!!!
вот ты вчемто прав...
он угадал - да
говорил что точный счет - дал победу в 1 мяч (НЕТ точного счета)
а крылья и так все поставлят п1
Выходит, запретили дальше продавать матчи и тут же начали обвинять, что он лжедог =) весело
Inner и quint одна личность!!!! Одинаковый айпи!
И та и другая диктовала свои типа дОГИ!!!
[ex]Inner забанен за повторную регестрацию на форуме!!!! [/ex]
Выходит это прогнозы были????!!!)))Неплохо !!А я чуть было не повелся!!))))
Игорь
Никогда не воспринимай слова ДОГ в серьёз!
Inner и quint одна личность!!!! Одинаковый айпи!
И та и другая диктовала свои типа дОГИ!!!
Бля заеб...ли эти школьники...на халяву бабла за угадаку срубить охота....
Прочитал тут посты одного модератора ...и пришел к выводу-малолетка, причем хитрая! Решил поймать его на горячем...
Максим как вы модераторов набирали..всех знаете лично?
kodvas
Тебе не нравится какой то из наших модераторов??? Всех лично конечно не знаю. Но знаю каждого, как человека.
100% договорной матч с африканского континента! Коэффициент больше 4.
Источник надежный.
2-м уважаемым форумчанам могу дать на послеоплату. За подробностями
пишем в приват.
Источник надежный.
пишем в приват.
кидай все уважаемым
Источник надежный.
пишем в приват.
Новичкам запрещено заниматься продажей. Кидай матч в открытую.
Выходит это прогнозы были????!!!)))Неплохо !!А я чуть было не повелся!!))))
После его второго матча все стало ясно....
Сегодня разговаривал с товарищем, он футболист, играл во второй лиги в Португалии, остались знакомые в вышке Казахстана и Молдавии. Если будут там договорняки то сказал подкинет...Вот это будут реальные доги, и если я буду ставить то дам например Максиму логин и пароль от реального счета на пару минут что бы он проверил..сумму моей ставки..Когда будет хз...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6