У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Rodriges написал(а):

100% договорной матч с африканского континента! Коэффициент больше 4. Источник надежный.   2-м уважаемым форумчанам могу дать на послеоплату. За подробностями пишем в приват.

такой же как этот: 19.10.11 состоится договорной матч с коэфф. больше 6-х????
или как этот:Роскильде - Кьоге П1 4.37???
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

482

МАКСИМ написал(а):

kodvas
Тебе не нравится какой то из наших модераторов??? Всех лично конечно не знаю. Но знаю каждого, как человека.

Еще посмотрю...может я ошибаюсь, но хитрых людей не люблю...особенно ради наживы :glasses:

0

483

Rodriges

Какая африка ,какая послеоплата????!!!ПАРЯ ОЧНИСЬ, ТЫ СЕ..ШЬ В БУДКУ!

0

484

FROSTIM написал(а):

такой же как этот: 19.10.11 состоится договорной матч с коэфф. больше 6-х????
или как этот:Роскильде - Кьоге П1 4.37???

Вот что значит реклама на марике форума ...теперь слетяться коршуны доги пихать.. :mad:

0

485

FROSTIM написал(а):

такой же как этот: 19.10.11 состоится договорной матч с коэфф. больше 6-х????или как этот:Роскильде - Кьоге П1 4.37???

это были мои прогнозы, я их не продавал. А этот матч точно договорной - от информатора. Если хочешь - я тебе дам его на проверку, а потом будем говорить об оплате.

0

486

kodvas написал(а):

Вот что значит реклама на марике форума

А кто дал там ссылку на мой форум??

0

487

Rodriges
Вылаживай тут матч.!!!  [взломанный сайт]

0

488

Rodriges написал(а):

Источник надежный.

А твой информатор случайно не с twitter  :D .  Я там тоже знаю по африке спеца   :playful:
Случайно матч не в ЮАР состоится? :glasses:

Отредактировано kodvas (29.10.2011 22:20)

0

489

МАКСИМ написал(а):

Вылаживай тут матч.!!!

я его покупал. ты гарантируешь мне возврат моих вложений. тебе могу скинуть в ЛС. Хочешь - проверяй

0

490

Давай бесплатно, все равно у тебя никто его не купит !!!И вот как пройдет матчей 5 с твоего континента так мы и подумаем догами ты торгуешь или лажой!!

+1

491

Rodriges
Я горантирую, что у тебя его тут никто не купит!!! Не дектуй свои условия на моём форумЕ!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

492

Ребята, сто пудов он вот здесь его взял-
alexbernandcky AlexB
To get the next match please contact: alexbernandcky@yahoo.com Match-fixing in South Africa 2011/11/29-30 Я уже писал об этом. Но там бесплатно давали в рассылке, а он хочет денег с нас срубить. Максим в бан нового догера-перекупщика :mybb: .

+1

493

Inner

0

494

ну как хотите - дело ваше. кто захочит - пишите на почту
[ex]БАН! За нарушение правил форума. Новичкам заприщено заниматься продажей.[/ex]

+1

495

Rak написал(а):

Inner

Да ...теперь оттуда все сюда бросились...посмотрите статистику в тот день сколько человек здесь зарегистрировалось.... :glasses:

0

496

админ может не будем банить их, а откроем для них форум  проверка догеров?

0

497

Да простит меня их африканский бог :blush:  ....создал новый емейл...написал африканцу, что бы дал на послеоплату :shine: , так как если это договорной матч разбогатею  %-) и буду с ним сотрудничать...теперь жду ответа ...если даст выложу здесь безвозмездно :glasses:
Но блин из за этих догов только одни убытки...нужно завязывать, а то как наркота стала.
Завтра сам делаю риск ставку на 200 баксов на баскет. Если не пройдет, то http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif .

0

498

jinis написал(а):

админ может не будем банить их, а откроем для них форум  проверка догеров?

А вот это классная мысля...3 матча хотя бы на проверку с большим кефом, если не проходит..никаких отговорок...типа сглазили, передог получился, информатор захерел и т.д. - сразу в бан нах..р.

0

499

jinis
пускай валят от сюда. Почему-то когда мало участников было на форуме - никто сюда и не сунулся. Как только народ набрался - так они лезут сюда со своей инфой, причём продают. Говорит: Купил - хочу продать, чтоб возместить свои убытки - так какого хе... ты покупал??? Чтоб потом продавать другим. Не понимаю. Короче теперь всё будет строго. Предуприждение - не понимают по русски - бан по беларуски.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

500

я предлогаю чтобы они не продавали, а давали на проверку матчи.

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6