я предлогаю чтобы они не продавали, а давали на проверку матчи.
Вот имеено!! Они сразу продавать начинают - вот за это я и баню.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
Вот имеено!! Они сразу продавать начинают - вот за это я и баню.
jinis написал(а):
А еще лучше пусть делают 2-3 гостевика, а после матча пароль. А потом 2-3 бесплатно.... Чтобы люди не кидались на фуфло, а смотрели стоит или нет ставить... и если у кого то это получится, то можно и покупать будет. Реальный догер не обеднеет с такого варианта. Как вам?
Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быть
[mod]Да можно вылаживать и даже нужно.[/mod]
Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быть
Если не жалко вышли в личку..нужно проанализировать Дог или прогноз
Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быт
его уже выложили часа два назад
Футбол. Чемпионат Турции.
30.10 21:00 Анкарагюджю — Истанбул Буюкшехир П2
точные доги http://********.mybb.ru/
точные доги http://********.mybb.ru/
сейчас админ придет
Marcelo
Засунь себе в анус свой говнофорум!
Ребята!!!! Получилось, пришла инфа по Африке. Кто рисковый пишите в личку сброшу. Только сегодня...завтра до вечера буду на футболе...
Ребята!!!! Получилось, пришла инфа по Африке. Кто рисковый пишите в личку сброшу. Только сегодня...завтра до вечера буду на футболе...
это от того чела с африки который в твитере сидит ?
kodvas написал(а):
это от того чела с африки который в твитере сидит ?
Да. Другой емейл...и он уверенно все дал без никаких. Кому интересно сброшу все письмо
Да. Другой емейл...и он уверенно все дал без никаких. Кому интересно сброшу все письмо
скинь мне попробую рискнуть. заранее спасибо.
Короче задолбывают 60 секунд. Выложу на 5 минут, потом удалю. Все таки нужно проявить этикет, мало ли что:
Отредактировано kodvas (30.10.2011 00:29)
kodvas
А где можно на это поставить,в какой БК?Это чемпионат Африки по футболу?
это южная африка матч будет завтра практическив любой бк
Kirill-P23
В фаворит
kodvas
нашел..в bwin можно поставить..там 5.75 кэф...а ты раньше брал у него матчи?
А где можно на это поставить,в какой БК?Это чемпионат Африки по футболу?
Сам пока ищу ..это не проблема...у меня счета в 7 конторах. А вот сколько ставить..хз...Первый у него прошел..ну там сто пудов дог был...может угадал..хз...
Поставлю много -пролечу...и ппц...мало-жаба задавит...еще буду думать, посмотрю статистику Хочу на баскет на тюбинг тигерс нимецкий 200 бакинским влупить... а теперь хз....много разводов сейчас на эту тему.
За первый матч он сотку просил, сейчас 500 . Да и такой платежной ситемы у нас нет. Ну такие бабки за матч конечно не для меня.
Отредактировано kodvas (30.10.2011 00:35)
jinis
Rak
cпасибо,мужики..будете сами ставить?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6