У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

jinis написал(а):

я предлогаю чтобы они не продавали, а давали на проверку матчи.

Вот имеено!! Они сразу продавать начинают - вот за это я и баню.  :angry:

+1

502

jinis написал(а):

я предлогаю чтобы они не продавали, а давали на проверку матчи.

А еще лучше пусть делают 2-3 гостевика, а после матча пароль. А потом 2-3 бесплатно.... Чтобы люди не кидались на фуфло, а смотрели стоит или нет ставить... и если у кого то это получится, то можно и покупать будет. Реальный догер не обеднеет с такого варианта. Как вам?

+1

503

Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быть
[mod]Да можно вылаживать и даже нужно.[/mod]

0

504

dreamer написал(а):

Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быть

Если не жалко вышли в личку..нужно проанализировать :glasses: Дог или прогноз

0

505

dreamer написал(а):

Братва, получил матч от турка, на завтра выложить всем его или не стоит?! Админы подскажите как быт

его уже выложили часа два назад

0

506

Футбол. Чемпионат Турции.
30.10 21:00 Анкарагюджю — Истанбул Буюкшехир П2

0

507

точные доги http://********.mybb.ru/

-1

508

Marcelo написал(а):

точные доги http://********.mybb.ru/

сейчас админ придет http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

509

Marcelo

Засунь себе в анус свой говнофорум!

+1

510

Ребята!!!! Получилось, пришла инфа по Африке. Кто рисковый  пишите в личку сброшу. :glasses: Только сегодня...завтра до вечера буду на футболе... :rain:

0

511

kodvas написал(а):

Ребята!!!! Получилось, пришла инфа по Африке. Кто рисковый  пишите в личку сброшу.  Только сегодня...завтра до вечера буду на футболе...

это от того чела с африки который в твитере сидит ?

0

512

jinis написал(а):

kodvas написал(а):
Ребята!!!! Получилось, пришла инфа по Африке. Кто рисковый  пишите в личку сброшу.  Только сегодня...завтра до вечера буду на футболе...
это от того чела с африки который в твитере сидит ?

Да. Другой емейл...и он уверенно все дал без никаких. Кому интересно сброшу все письмо :glasses:

0

513

kodvas написал(а):

Да. Другой емейл...и он уверенно все дал без никаких. Кому интересно сброшу все письмо

скинь мне попробую рискнуть. заранее спасибо.

0

514

Короче задолбывают 60 секунд. Выложу на 5 минут, потом удалю. Все таки нужно проявить этикет, мало ли что:

:dontknow:

Отредактировано kodvas (30.10.2011 00:29)

0

515

kodvas
А где можно на это поставить,в какой БК?Это чемпионат Африки по футболу?

0

516

это южная африка матч будет завтра практическив любой бк

0

517

Kirill-P23
В фаворит

0

518

kodvas
нашел..в bwin можно поставить..там 5.75 кэф...а ты раньше брал у него матчи?

0

519

Kirill-P23 написал(а):

А где можно на это поставить,в какой БК?Это чемпионат Африки по футболу?

Сам пока ищу ..это не проблема...у меня счета в 7 конторах. А вот сколько ставить..хз...Первый у него прошел..ну там сто пудов дог был...может угадал..хз...
Поставлю много -пролечу...и ппц...мало-жаба задавит...еще буду думать, посмотрю статистику :glasses: Хочу на баскет на тюбинг тигерс нимецкий 200 бакинским влупить... а теперь хз....много разводов сейчас на эту тему. :dontknow:

За первый матч он сотку просил, сейчас 500 :confused: . Да и такой платежной ситемы у нас нет. Ну такие бабки за матч конечно не для меня. :glasses:

Отредактировано kodvas (30.10.2011 00:35)

0

520

jinis
Rak
cпасибо,мужики..будете сами ставить?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6