У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

kodvas
c каким кэфом первый прошел?ты за него не платил ничего?

0

522

грузану 1000

0

523

в какой конторе можно поставить на этот матч?

0

524

Kirill-P23 написал(а):

kodvas
нашел..в bwin можно поставить..там 5.75 кэф...а ты раньше брал у него матчи?

Не покупал ни разу...В рассылке обратил внимание..первый был какой то матч ...я ставил пролетел..причем на последней минуте нереальных два гола в немою сторону было , но там я не так поставил...второй брал на послеоплату (подлец я видать -не заплатил :shine: )))не ставил побоялся, там вобще нереально все было ...он зашел... так что не могу ничего сказать определенного.

0

525

kodvas
а там где ты не так поставил,матч получается сыграл?

0

526

БК Олимп, bwin

0

527

Kirill-P23 написал(а):

kodvas
c каким кэфом первый прошел?ты за него не платил ничего?

Суперспорт Юнайтед-Голден Арроус 0 - 1 кеф 5.80 Не платил ...потомучто неставил...да и если б ставил...одному многовато 100 отдавать, и нужно было б по крупному зарядить

0

528

Буду ставить  Спортингбет. :canthearyou:  Решил все таки 20 у.е. неболее, если что в следующий раз поставлю...посмотреть нужно и оценить ..правда ли договорной матч или прогноз.... :glasses: Да и всем советую не рисковать очень, давайте посмотрим и здраво оценим завтра после игры  :glasses:

Если что все проклены  или восхищения строчите здеся http://twitter.com/#!/alexbernandcky, там и емейл кстати. А у меня завтра кубок города по мини футболу...в канторах увы ставок на эти матчи нет..а то я б 1000% сказал где будет дог...а он будет и я это знаю железобетонно)))) ...вот такая и у нас ситуация бывает  :D

Отредактировано kodvas (30.10.2011 01:25)

0

529

На завтра:
Африка 5.75 -20$
Баскет 2.8-100$
Васко+Фигуйренсе 3.10 - 30$
Турки 2.15-50$
Под вечер прийду по наркозом..окрою кантору...и  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif или http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

Привет всем! Ели ожил после футбола...пролетел в воскресенья как фанера над Парижем...

Отредактировано kodvas (31.10.2011 14:31)

0

530

Ничего существенного не нарыл по матчу(((. Но в Бет365 кеф вырос с 5 до 6 буквально на глазах  :dontknow: в этой же конторе матч есть в лайве..поэтому можно перестраховаться...Сейчас ищу телетрансляцию..найду выложу...

0

531

Волейбол Франция Аяччо-Канн П2 кф провалился по оддсу с2,12 до 1,82 итог 0:3 Поздравляю тех кто брал!

0

532

http://sports.yahoo.com/mlb/blog/big_le … lb-wp24823   А вот так америкосы, которые в теме поднимают(гляньте дату ставок)!Жаль только при счёте 2:3 в серии прислали!

0

533

Ребят,африканский матч зашел ??

0

534

африка в 5 играет

0

535

Доброе утро всем! Ура! Часы перевили ..можно поспать лишний час. Зашли пацаны футболеры на футбол идти ...попили кофе ,показал им наш форум. Посмеялись с меня и всех, что мол херней занимаемся , бред это все. Лучше б мозгами шевилили, да прогнозы вместе качественные делали...а здесь вобще ни единого ддога они так и не увидели  :crazyfun:
На счет Африки- абсурд. Орландо потужная команда которая отправит сегодня космонавтов далеко на марс ...и дали такой разклад - 0:1 первый тайм, потом 1:3.  :sceptic: А если матч пройдет то человека что дал нужно в попу целовать, видать он что действительно знает, а если нет( что 99% вероятно). то в то же место еб...ть и ему подобных. Баскет мой тоже в топку ....Фраза "Тебе не х...й куда деньги выбрасывать, но то сегодня всех угощаешь, что бы на ставках не прое..тьЭ", с турками фиг его знает, с бразилами в пресе возможна ничья.... Вот так по мне сегодня проехались друзья.... :smoke:
Так что з догами завязываю...и ищу хорошие прогнозы...к чему и вас призываю...кто что знает выкладывайте и делитесь со всеми..как например вот с волейболом.  Удачи всем..а мы идем завоевывать кубок города, по договоренности, первый матч нам слива.ют енергетики.))))

+2

536

Ангушт - Олимпия Геленджик п1 кэфф за 10 минут на 0.08 упал. что думайте?

0

537

Я лично Турцию взял обратку, а в Южной Африке Джомо с +1!

0

538

люди, а что за матч по бразилий?

0

539

kodvas написал(а):

Доброе утро всем! Ура! Часы перевили ..можно поспать лишний час. Зашли пацаны футболеры на футбол идти ...попили кофе ,показал им наш форум. Посмеялись с меня и всех, что мол херней занимаемся , бред это все. Лучше б мозгами шевилили, да прогнозы вместе качественные делали...а здесь вобще ни единого ддога они так и не увидели  
На счет Африки- абсурд. Орландо потужная команда которая отправит сегодня космонавтов далеко на марс ...и дали такой разклад - 0:1 первый тайм, потом 1:3.   А если матч пройдет то человека что дал нужно в попу целовать, видать он что действительно знает, а если нет( что 99% вероятно). то в то же место еб...ть и ему подобных. Баскет мой тоже в топку ....Фраза "Тебе не х...й куда деньги выбрасывать, но то сегодня всех угощаешь, что бы на ставках не прое..тьЭ", с турками фиг его знает, с бразилами в пресе возможна ничья.... Вот так по мне сегодня проехались друзья.... 
Так что з догами завязываю...и ищу хорошие прогнозы...к чему и вас призываю...кто что знает выкладывайте и делитесь со всеми..как например вот с волейболом.  Удачи всем..а мы идем завоевывать кубок города, по договоренности, первый матч нам слива.ют енергетики.))))

ставить или не ставить сидеть или не сидеть на этом форуме решать тебе..

0

540

Челси_фан, а что за матч в бразилии?:)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6