У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

1:2 Пираты

0

602

SHTYR написал(а):

1:2 Пираты

чистая игра на догон у хозяев 0 побед  4 ничьи  4  лося

0

603

Пусть идут эти ср...е информаторы африканские. С своими твиттерами и всем подобным.

0

604

Интернет плохо работал ребят..вроде всем ответил уже.Увидел матч турка с форума.Ребят,отличный прогноз..честно..я же говорил недавно,что Анкара в этом году в трудном положении,а Стамбул один из лучших по футболу в турции сейчас.Классный прогноз,но никак не дог.

0

605

Да,перепутал ИННЕР давал Крылья-Терек, победа Терека.Долго уламывал,договорились на послеоплату.Теперь его почта не отвечает. Вот так!

0

606

Стамбул 1-2 ведёт)Красная карточка и всю игру Стамбул давил..опять хороший прогноз проходит)

0

607

Челси_фан
почему не дог?

0

608

Ну по игре видно))Ребят..ну Анкарагюджю и так мясо как некоторые говорят+нет денег+красная карточка..Стамбул давил хорошо..ясно было,что забьют

0

609

Челси_фан написал(а):

Стамбул 1-2 ведёт)Красная карточка и всю игру Стамбул давил..опять хороший прогноз проходит)

По развитию матча и стилю приема on-line cтавок не исключаю "странность" матча на фоне во 2 тайме нельзя было ставить п2, а за 5 мин до гола начал падать кэф на 2 (0) с 1,2 до 1,16

Отредактировано Mica64 (30.10.2011 22:56)

0

610

20:00  Завершен  Анкарагюджю 1 - 2 Истамбул ..Молодец Турок,еще больше появилась вера в его договорные матчи!!Друзья,поздравляю всех,кто ставил...Ждем его следующего матча!!

+1

611

я давал даром
соглашусь на 1000р  на спасибо
поставте  + ниже авы)))

Отредактировано кастиэль (30.10.2011 22:58)

+3

612

Всё равно прогноз.А на фору 0 почему снижался..понятно это всё.Команда с красной карточкой..на последнем месте против фаворита..тут всё ясно.

0

613

Я тоже уверен что никакой это не дог,а просто хороший прогноз !!!И я уверен что этот турок или кто там дает эти матчи с Турции в скором времени пролетит так же как и все остальные лжедогеры!!!!Вот увидите !!!

0

614

Челси_фан
забили на последних минутах

0

615

Да,Игорь..поддерживаю..качественные прогнозы честно..Ну да ладно..ждём ещё догов.

0

616

Челси_фан написал(а):

Всё равно прогноз

Вот в матче Манисаспора вчера был дог.Коэфф до 1.6 упал.   а этот матч ты считал догом? почему

0

617

Упал коэфф серьёзно и по игре совсем не сопротивлялись.Вообще..в турции мало догов..я об этом говорил!После скандала не будет много

0

618

Челси_фан написал(а):

Упал коэфф серьёзно

мы вроде говорили что коф был 1,8  и по марику и бс упал до 1,7 1,75 серьёзно???????

0

619

до 1.6 упал.ну в зените.был изначально 2.

0

620

Челси_фан
ну  это 1 контора

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6