У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

да сегодня угадал

0

662

paladino написал(а):

да сегодня угадал

=))) тут на 2-3 матчах тебе однозначно не поверят =))) Надо минимум 10) да и текст приветствия уж больно похож отсюда)))
http://vhl.mybb.ru/viewtopic.php?id=2

0

663

paladino написал(а):

Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.

Что же ты тут сидишь тада на этом форуме более 10-ти месяцев?)))
Решил он выйти в инет)

0

664

Авто - Сибирские Снайперы 4:2, матч завершен. Блин не поставил. думал вечером будет. Блин =(

0

665

Jindo написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.

Сегодня ставьте. Авто - Сибирские Снайперы П1 за 2.05

Авто - Сибирские Снайперы 4-2

Когда будет следуюшая игра не знаю, как появиться напишу!

+3

666

Rik777 написал(а):

Короче нашёл сайт с прогнозами (не доги).Из 28 матчей 20- прошли,2 возврат, 6 не прошли, проход 75%.С завтрашнего дня будет за деньги продавать всего 300 руб за матч.Можем рублей по 50 скинуться и купить.Я бы сам мог купить и без складывания,но так и вы мне услугу окажите и я вам.

Кто будет складываться?

0

667

igroman написал(а):

paladino написал(а):

Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.

Что же ты тут сидишь тада на этом форуме более 10-ти месяцев?)))
Решил он выйти в инет)

Это писал не Паладин , а 17 летний хоккеист Паладин просто без ссылки цитировал

Отредактировано Mica64 (31.10.2011 19:36)

0

668

Mica64 написал(а):

Это писал не Паладин , а 17 летний хоккеист

Просто чувак тут сидит долгое время и тут его осеняет, что то ли он хокк, то ли у него друг хокк)
один хрен, не верю пока. Ссылку дал выше, там тош какой-то игрок вышки) однако, тут есть тема, что 3 прогноза дал неверных подряд и потер все потом)))

upd. Ну понятно теперь) пока не верю, 2-3 матча не показатель....

Отредактировано igroman (31.10.2011 19:38)

0

669

Rik777 написал(а):

Кто будет складываться?

300 ты не тянешь?

0

670

igroman написал(а):

Просто чувак тут сидит долгое время и тут его осеняет, что то ли он хокк, то ли у него друг хокк)

Ты не понял - прогноз (заявленный дог ) давал Jindo  - Это было его первое сообщение на форуме
Palladino просто процитировал  Jindo

Кстати Jindo сделал все корректно пока к нему притензий нет , наоборот получает +

0

671

Mica64 написал(а):

Ты не понял - прогноз (заявленный дог ) давал Jindo  - Это было его первое сообщение на форуме
Palladino просто процитировал  Jindo

Да все понял) на другом форуме он тоже выложил это же) где получил ответ что 1 матча недостаточно...

Отредактировано igroman (31.10.2011 19:54)

0

672

Поскриптум:

Zdrastvujte.

K sozhaleniju  igra ne sootvetstvovala scenariju kak ozhidalos' .
Ja lichno prisutstvoval na matche . Bolel'wikov na grand stadione sobralos' mizer. Pered nachalom matche boss kluba Jomo Sono  predstavil vwshedshih v stroj  igrokov Bamuza Sono i  Katleho Loke. Nastroj komandy uverennyj v pobede. Ozhidalsja feerverk i bol'shoj prazdnik, tak kak pobeda kluba v jetom matche imela ogromnoe znachenie. Byli zadejstvovany  prilichnye summy , no vot penal'ti  v pol'zu chempionov byl fikciej, igrok prosto upal v shtrafnuju.
Piraty oderzhali pobedu i zdes' delo tret'ej sily kotorye tjanut chempionov. Boss kluba  ochen' rasstroen. Svjazat'sja s ego okruzheniem prakticheski ne vozmozhno.  Jomo ochen' uvazhaemyj chelovek i biznesmen ne tol'ko v strane i v Afrike. On rodomov iz Orlando, igral za Piratov, i takogo ot nih ne ozhidal kak i vse. Pojetomu v pobedu verili vse imenno v jetom matche. No informacija okazalas' ne dostovernoj.
Vsem svoim partneram vozmewaju ubytki v razmere $50. Proshu napravit' na moju pochtu nomer scheta v Netellеr. Sledujuwie dva matcha vy poluchite besplatno.  Mne ochen' zhal'  o takom prokole v biznese.
Nadejus' na vashe ponimanie i sotrudnichestvo.

Alex.

С этических соображений матчи здесь давать в открытую не буду, что бы не сработал стадный рефлекс. Кто рисковый напишите в личку-будем вместе проверять. Все таки 2 матча на шару.  Вернет 50 и на том спасибо. Вопрос только -куда?  Кто как и я ставил и пролетел -наука -трудно с миллиона лжи найти крупицу правды. Каждый сам решает как поступить....

0

673

igroman-а ты внимательно читай предыдущие посты ,чувак блин.

0

674

Вчера напились до чертиков по поводу победы, не осознал , что просто спустил 100 баксов( пол украинской средней зарплаты)...Сегодня отходил на роботе, листал германские сайты о теме договорных матчей. Так вот их действительно много и не смотря на судебные разбирательства и тюрьмы они были, есть и будут.
Самое больше их в Турции, Германии, Австрии, Греции, Польше, России, Болгарии. В том году было около 300 и это о тех что велись только дела.

Во вторых все коэффициенты букмекеров  выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная  машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается  П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!

0

675

Сегодняшняя рассылка Ставки.com Фоньини-Химено-Травер П2 итог:2:0 опять пролёт :D

0

676

kodvas написал(а):

Вчера напились до чертиков по поводу победы, не осознал , что просто спустил 100 баксов( пол украинской средней зарплаты)...Сегодня отходил на роботе, листал германские сайты о теме договорных матчей. Так вот их действительно много и не смотря на судебные разбирательства и тюрьмы они были, есть и будут.
Самое больше их в Турции, Германии, Австрии, Греции, Польше, России, Болгарии. В том году было около 300 и это о тех что велись только дела.

Во вторых все коэффициенты букмекеров  выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная  машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается  П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!

По твоим коментам я вижу что ты проиграл дохрена,в этом деле главное во время остановиться,не прозевай это время,а то проиграешь всё,я видел такие примеры.

+1

677

SHTYR написал(а):

опять пролёт

а там что написал дог?

0

678

кастиэль
Каждый день приходит рассылка от Ромы,последний Дог на Х в Польше,итог известен ВСЕМ!

0

679

Приятель договорной матч скинул на халяву, выкладывать?

0

680

Алекс
скидывай))оценим....

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6