да сегодня угадал
Договорные матчи №6
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66231.10.2011 19:09
да сегодня угадал
=))) тут на 2-3 матчах тебе однозначно не поверят =))) Надо минимум 10) да и текст приветствия уж больно похож отсюда)))
http://vhl.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
Поделиться66331.10.2011 19:12
Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
Что же ты тут сидишь тада на этом форуме более 10-ти месяцев?)))
Решил он выйти в инет)
Поделиться66431.10.2011 19:17
Авто - Сибирские Снайперы 4:2, матч завершен. Блин не поставил. думал вечером будет. Блин =(
Поделиться66531.10.2011 19:23
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
Сегодня ставьте. Авто - Сибирские Снайперы П1 за 2.05
Авто - Сибирские Снайперы 4-2
Когда будет следуюшая игра не знаю, как появиться напишу!
Поделиться66631.10.2011 19:24
Короче нашёл сайт с прогнозами (не доги).Из 28 матчей 20- прошли,2 возврат, 6 не прошли, проход 75%.С завтрашнего дня будет за деньги продавать всего 300 руб за матч.Можем рублей по 50 скинуться и купить.Я бы сам мог купить и без складывания,но так и вы мне услугу окажите и я вам.
Кто будет складываться?
Поделиться66731.10.2011 19:35
paladino написал(а):
Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
Что же ты тут сидишь тада на этом форуме более 10-ти месяцев?)))
Решил он выйти в инет)
Это писал не Паладин , а 17 летний хоккеист Паладин просто без ссылки цитировал
Отредактировано Mica64 (31.10.2011 19:36)
Поделиться66831.10.2011 19:37
Это писал не Паладин , а 17 летний хоккеист
Просто чувак тут сидит долгое время и тут его осеняет, что то ли он хокк, то ли у него друг хокк)
один хрен, не верю пока. Ссылку дал выше, там тош какой-то игрок вышки) однако, тут есть тема, что 3 прогноза дал неверных подряд и потер все потом)))
upd. Ну понятно теперь) пока не верю, 2-3 матча не показатель....
Отредактировано igroman (31.10.2011 19:38)
Поделиться66931.10.2011 19:39
Кто будет складываться?
300 ты не тянешь?
Поделиться67031.10.2011 19:53
Просто чувак тут сидит долгое время и тут его осеняет, что то ли он хокк, то ли у него друг хокк)
Ты не понял - прогноз (заявленный дог ) давал Jindo - Это было его первое сообщение на форуме
Palladino просто процитировал Jindo
Кстати Jindo сделал все корректно пока к нему притензий нет , наоборот получает +
Поделиться67131.10.2011 19:54
Ты не понял - прогноз (заявленный дог ) давал Jindo - Это было его первое сообщение на форуме
Palladino просто процитировал Jindo
Да все понял) на другом форуме он тоже выложил это же) где получил ответ что 1 матча недостаточно...
Отредактировано igroman (31.10.2011 19:54)
Поделиться67231.10.2011 20:14
Поскриптум:
Zdrastvujte.
K sozhaleniju igra ne sootvetstvovala scenariju kak ozhidalos' .
Ja lichno prisutstvoval na matche . Bolel'wikov na grand stadione sobralos' mizer. Pered nachalom matche boss kluba Jomo Sono predstavil vwshedshih v stroj igrokov Bamuza Sono i Katleho Loke. Nastroj komandy uverennyj v pobede. Ozhidalsja feerverk i bol'shoj prazdnik, tak kak pobeda kluba v jetom matche imela ogromnoe znachenie. Byli zadejstvovany prilichnye summy , no vot penal'ti v pol'zu chempionov byl fikciej, igrok prosto upal v shtrafnuju.
Piraty oderzhali pobedu i zdes' delo tret'ej sily kotorye tjanut chempionov. Boss kluba ochen' rasstroen. Svjazat'sja s ego okruzheniem prakticheski ne vozmozhno. Jomo ochen' uvazhaemyj chelovek i biznesmen ne tol'ko v strane i v Afrike. On rodomov iz Orlando, igral za Piratov, i takogo ot nih ne ozhidal kak i vse. Pojetomu v pobedu verili vse imenno v jetom matche. No informacija okazalas' ne dostovernoj.
Vsem svoim partneram vozmewaju ubytki v razmere $50. Proshu napravit' na moju pochtu nomer scheta v Netellеr. Sledujuwie dva matcha vy poluchite besplatno. Mne ochen' zhal' o takom prokole v biznese.
Nadejus' na vashe ponimanie i sotrudnichestvo.
Alex.
С этических соображений матчи здесь давать в открытую не буду, что бы не сработал стадный рефлекс. Кто рисковый напишите в личку-будем вместе проверять. Все таки 2 матча на шару. Вернет 50 и на том спасибо. Вопрос только -куда? Кто как и я ставил и пролетел -наука -трудно с миллиона лжи найти крупицу правды. Каждый сам решает как поступить....
Поделиться67331.10.2011 20:27
igroman-а ты внимательно читай предыдущие посты ,чувак блин.
Поделиться67431.10.2011 20:33
Вчера напились до чертиков по поводу победы, не осознал , что просто спустил 100 баксов( пол украинской средней зарплаты)...Сегодня отходил на роботе, листал германские сайты о теме договорных матчей. Так вот их действительно много и не смотря на судебные разбирательства и тюрьмы они были, есть и будут.
Самое больше их в Турции, Германии, Австрии, Греции, Польше, России, Болгарии. В том году было около 300 и это о тех что велись только дела.
Во вторых все коэффициенты букмекеров выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!
Поделиться67531.10.2011 20:57
Сегодняшняя рассылка Ставки.com Фоньини-Химено-Травер П2 итог:2:0 опять пролёт
Поделиться67631.10.2011 20:59
Вчера напились до чертиков по поводу победы, не осознал , что просто спустил 100 баксов( пол украинской средней зарплаты)...Сегодня отходил на роботе, листал германские сайты о теме договорных матчей. Так вот их действительно много и не смотря на судебные разбирательства и тюрьмы они были, есть и будут.
Самое больше их в Турции, Германии, Австрии, Греции, Польше, России, Болгарии. В том году было около 300 и это о тех что велись только дела.Во вторых все коэффициенты букмекеров выставляются компанией BerRadar. У них есть вся инфа по матчам и игрокам, лайв тоже от туда. Это потужная машина, которая даже выставляет свой прогноз. Его можно увидеть во всех, кроме русских, букмекерских конторах но только после игры. Так вот букмекеры ставят кеф на победу 1 команды 1.18 при этом BerRadar дает свой прогноз на победу второй 0:2 с кефом 8.25. Матч заканчивается П2 -1:3. И так в 98%. То есть спецы BerRadar наперед уже знают кто реально победит имея свою информацию. Доступ к такой инфе стоит около 15000 евро в месяц. Вот их убежище - betradar.com.
Может сбросимся?.....Ну а если серьезно там действительно золотое дно!
По твоим коментам я вижу что ты проиграл дохрена,в этом деле главное во время остановиться,не прозевай это время,а то проиграешь всё,я видел такие примеры.
Поделиться67731.10.2011 21:01
опять пролёт
а там что написал дог?
Поделиться67831.10.2011 21:05
кастиэль
Каждый день приходит рассылка от Ромы,последний Дог на Х в Польше,итог известен ВСЕМ!
Поделиться67931.10.2011 21:15
Приятель договорной матч скинул на халяву, выкладывать?
Поделиться68031.10.2011 21:16
Алекс
скидывай))оценим....