У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

jinis

меня на этом сайте убил опрос:

У вас прошол договорной матч от gold-bet?
ответ на один из вопросов: Более крупней бывало ставил

просмотры тем не больше 30 человек

короче лохотрон

0

142

Отличные новости,друзья)))Мой знакомый (турок) дал о себе знать)))Сейчас вроде даст 1 или 2 матча.Как что будет - сразу сюда скину

0

143

Челси_фан написал(а):

Отличные новости,друзья)))Мой знакомый (турок) дал о себе знать)))Сейчас вроде даст 1 или 2 матча.Как что будет - сразу сюда скину

давай давай проверим...

0

144

Челси_фан написал(а):

ждемс  :cool:

0

145

Первый матч от турка в этом сезоне:Футбол.Турция.Суперлига.Ордуспор - Бурсаспор П2.Объяснение следующее от него:...
Бурсаспор - один из 5 основных претендентов на чемпионство..Начали сезон они классно.3 победы в 3-х турах..однако сейчас совсем не складывается у них..идут в середине турнирной таблицы.Ордуспор же сейчас на 3-м месте..в этом сезоне только из 2-го дивизиона турции выбрался.Однако команда обладает хорошим составом.Фатих Текке,Станку,Кулио.Бурсаспор должен набирать очки..команда достаточно богатая.Ордуспор же обладает скромным бюджетом..и несмотря на хорошую игру,руководители этого клуба понимают..что они забрались слишком высоко и долго занимать 3-ю строчку не смогут.Поэтому отдать очки Бурсаспор за деньги - здравое решение.Матч через 7 минут.Стоит попробовать)Это не прогноз.Говорю честно..человек хороший этот мой знакомый.Коэфф примерно 2.7.В турции ниже.

0

146

И всё-таки много ставить на первый раз мой друг не советует...говорит..что в конце концов..скандал был вот только..Смотрим)

0

147

Челси_Фан, сам будешь ставить?

0

148

Уже:)2500 поставил если что...не берите с меня пример)))))Лучше поменьше,всё равно ещё 1-2 пробника будет

0

149

Челси_фан написал(а):

Уже:)2500 поставил если что...не берите с меня пример)))))Лучше поменьше,всё равно ещё 1-2 пробника будет

а  патом?

0

150

Когда матч? Мне в линии не найти.

0

151

посмотрим за матчем))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

152

vip
матч уже идет...в 19:30 начался....

0

153

бурса, я так понимаю в зелёном?

0

154

А что потом - я уже рассказывал.В прошлом сезоне - дорого было..в этом пока не ясно с ценой

+1

155

20-я минута.Бурсаспор упустил 100%-ный момент...

0

156

ну, 100% я бы его не назвал...

0

157

ну в пустые ворота ведь можно было добить...как же не 100%...ударь точно и все дела)

0

158

с угла в 10 и с 5 метров, ну не знаю

0

159

всё..темп утих)

0

160

ну вот 0:1

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6