jinis
меня на этом сайте убил опрос:
У вас прошол договорной матч от gold-bet?
ответ на один из вопросов: Более крупней бывало ставил
просмотры тем не больше 30 человек
короче лохотрон
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6
jinis
меня на этом сайте убил опрос:
У вас прошол договорной матч от gold-bet?
ответ на один из вопросов: Более крупней бывало ставил
просмотры тем не больше 30 человек
короче лохотрон
Отличные новости,друзья)))Мой знакомый (турок) дал о себе знать)))Сейчас вроде даст 1 или 2 матча.Как что будет - сразу сюда скину
Отличные новости,друзья)))Мой знакомый (турок) дал о себе знать)))Сейчас вроде даст 1 или 2 матча.Как что будет - сразу сюда скину
давай давай проверим...
ждемс
Первый матч от турка в этом сезоне:Футбол.Турция.Суперлига.Ордуспор - Бурсаспор П2.Объяснение следующее от него:...
Бурсаспор - один из 5 основных претендентов на чемпионство..Начали сезон они классно.3 победы в 3-х турах..однако сейчас совсем не складывается у них..идут в середине турнирной таблицы.Ордуспор же сейчас на 3-м месте..в этом сезоне только из 2-го дивизиона турции выбрался.Однако команда обладает хорошим составом.Фатих Текке,Станку,Кулио.Бурсаспор должен набирать очки..команда достаточно богатая.Ордуспор же обладает скромным бюджетом..и несмотря на хорошую игру,руководители этого клуба понимают..что они забрались слишком высоко и долго занимать 3-ю строчку не смогут.Поэтому отдать очки Бурсаспор за деньги - здравое решение.Матч через 7 минут.Стоит попробовать)Это не прогноз.Говорю честно..человек хороший этот мой знакомый.Коэфф примерно 2.7.В турции ниже.
И всё-таки много ставить на первый раз мой друг не советует...говорит..что в конце концов..скандал был вот только..Смотрим)
Челси_Фан, сам будешь ставить?
Уже:)2500 поставил если что...не берите с меня пример)))))Лучше поменьше,всё равно ещё 1-2 пробника будет
Уже:)2500 поставил если что...не берите с меня пример)))))Лучше поменьше,всё равно ещё 1-2 пробника будет
а патом?
Когда матч? Мне в линии не найти.
посмотрим за матчем)))
vip
матч уже идет...в 19:30 начался....
бурса, я так понимаю в зелёном?
А что потом - я уже рассказывал.В прошлом сезоне - дорого было..в этом пока не ясно с ценой
20-я минута.Бурсаспор упустил 100%-ный момент...
ну, 100% я бы его не назвал...
ну в пустые ворота ведь можно было добить...как же не 100%...ударь точно и все дела)
с угла в 10 и с 5 метров, ну не знаю
всё..темп утих)
ну вот 0:1
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6