Всем привет. Хочу поделиться стратегией придуманной мною буквально сегодня ночью когда не мог уснуть)
Я думал - как часто случается в футболе Ничья 2-2?Вспоминал посмотрел ближайшие туры и понял что почти в каждом туре как минимум 1 матч заканчивается в ничью со счетом 2-2. Ну как минимум раз в 3 тура точно есть такой матч.
С утра я посмотрел кфы на нисью ан марафоне и увидел что средний кф в районе 16 на такой счет. Прикинув посчитал что буки владея всей статой и ПО предполагают что 1/16 матчей заканчивается в ничью. СТоесть если ставить стабильно флетом на все матчи на ничью 2-2 то игрок будет в минусах за счет маржи БК.
И тут я решил попробовать то что я презираю во всех формах - Дагон. Дагон такая фишка - что он очень позитивно работает для большик кфов, и очень негативно для маленьких. При больших кфах цепочка итераций в разы длиннее
Играем строго турами какой либо лиги. Для каждой лиги заводим свою итерацию. Отбираем По 8 событий из тура(откидываем 2 события где команды явно не равны - например МЮ - КПР, где шанс на ничью 2-2 минимален)
Для теста системы отвел ВИРТУАЛЬНЫЙ БАНК в 10 000р.(банк можно увеличивать соответственно увеличивая количество итераций)
Вообщем после некоторых подсчетов и составлений таблиц я могу привести вам следующую табличку.
Номер итерации: 1 2 3 4
Cтавка: 100р 150р 300р 600р
% от банка 1% 1.5% 3% 6%
Общая сумма ставки(с предыдущими итерациями): 800р 2000р 4400р 9200р
Cумма выигрыша(с предыдущими итерациями)
при проходе 1-й ставки: 1600р 2400р 4800р 9600р
Плюс: 800р 400р 400р 400р.
Тоесть по данной стратегии чтобы слить банк в конкретном чемпионате нам нужно чтобы аж в 4 турах подрят не было зафиксированно ничьи со счетом 2-2. Я за ближайших полгода в топ чемпионатах не нашел ни одного такого стрика.Максимум - 2 тура без ничьи 2-2.(Не забываем что есть туры с 2-3 нужными исходами, которые в одночасье дают нам по 10-30% от банака)
Вообщем буду пробовать стратегию, параллельно пытаясь ее доработать. Первые тесты устрою на выходных.