У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.

"Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.

Сообщений 401 страница 420 из 688

401

Не в деньгах тут дело. Для кого то интересс главнее всего.
Неявки - это неинтерес к турниру.
Правила останутся прежними.

+2

402

timoffii написал(а):

тут сидит столько народу которые ставят свои деньги на ставки кто проигрывает ,а кто выигрывает , что на это у них деньги есть.И я уверен что для каждого 50 руб это не проблема

ставить ставки на матчи это одно, а ставить просто на удачу это другое, здесь все зависит не только от тебя но еще как играет соперник

+1

403

МАКСИМ написал(а):

вот тебя МАКС я поддерживаю

0

404

mishanich написал(а):

ставить ставки на матчи это одно, а ставить просто на удачу это другое, здесь все зависит не только от тебя но еще как играет соперник

согласен но 50 рублей сумма не значительная да и победителю будет приятно выйграть неплохой приз

0

405

МАКСИМ написал(а):

как может быть не интерес к турниру если человек подавший заявку уже заинтересовался

0

406

timoffii
Новички... Хотят попробывать. .. Если им начинает не нравится турнир - Вот
они и пропускают.

0

407

timoffii написал(а):

согласен но 50 рублей сумма не значительная да и победителю будет приятно выиграть неплохой при

вот здесь я согласен, но подумай, сегодня например участник сделает взнос,завтра не выйдет из группы и он потеряет интерес и больше участвовать не будет, а вот кто участвовал до этого в турнирах постоянно но не вносил взнос, он не сможет участвовать сегодня, и он тоже потеряет интерес хотя он бы был важнее и с ним интереснее было бы по соревноваться в силах,и если ты ему когда нибудь проигрывал, в другом турнире можно было бы попробовать взять реванш, вот где интерес! и что от этого мы выиграем если оттолкнем сейчас этого человека?

Отредактировано mishanich (13.11.2011 19:06)

0

408

посмотрел сейчас прошлые лиги состав почти один и тот же человек 27 поэтому всем турнир нравится и если взнос был обязателен я уверен все бы скинули ,а так как есть выбор поэтому большинство выбирает на интерес

0

409

вот мне лично нравится такой турнир, и очень нравится подсчет очком, да и костяк какой никакой уже нарисовался, интерес возрастает к турниру, и его не стоит сейчас ломать http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

0

410

timoffii написал(а):

посмотрел сейчас прошлые лиги состав почти один и тот же человек 27 поэтому всем турнир нравится и если взнос был обязателен я уверен все бы скинули ,а так как есть выбор поэтому большинство выбирает на интерес

сколько останется если мы предложим сделать взнос?

0

411

mishanich написал(а):

я уверен что ни одного участника не потеряем.Это же в принципе тема для обсуждения можем убедится сделав опрос

0

412

mishanich написал(а):

основной костяк и останется, который заинтересован в игре.
для меня это нонсенс выбор между 50р и на интерес.
вдумайся, на наши сейчас это приблизительно 15тыс))) раньше было 10т и это сумма???

0

413

timoffii написал(а):

я уверен что ни одного участника не потеряем.Это же в принципе тема для обсуждения можем убедится сделав опрос

я не против, но вот в шестом турнире, можем потерять!

0

414

МАКСИМ написал(а):

участвую всегда со взносом, но считаю бесплатную регистрацию оставлять надо и готов поддержать призовой фонд турнира №5 определенной суммой
50% от общей суммы платной регистрации

Отредактировано Mica64 (13.11.2011 19:25)

+3

415

Mica64 написал(а):

частвую всегда со взносом, но считаю бесплатную регистрацию оставлять надо и готов поддержать призовой фонд турнира №5 определенной суммой

уже и спонсор появился, здорово, хороший поступок!   [взломанный сайт]

0

416

FROSTIM написал(а):

основной костяк и останется, который заинтересован в игре.
для меня это нонсенс выбор между 50р и на интерес.
вдумайся, на наши сейчас это приблизительно 15тыс))) раньше было 10т и это сумма???

это не сумма! согласен! не в этом дело!

0

417

Mica64 написал(а):

определенной суммой

это конечно поступок хороший ,но я думаю перед тобой остальным будет стыдно

0

418

пусть скажет АНГЕЛИНА http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

419

timoffii написал(а):

хорошо пусть скажет каждый кто участвовал и участвует в турнире за или против http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

420

timoffii написал(а):

Не надо об этом даже задумываться

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.