timoffii писал : Хочу предложить условия провидения турнира 5-ого сезона и последующих.Сделать взнос на турнир обязательным пунктом.Я считаю что 50руб это не большая сумма + к этому будет банк больше и у участников появится стимул к и игре и не будет технических поражений так как я думаю человек внесший деньги будет стараться не пропустить участие в игре.
Я играю с огромным удовольствием в Лиге чемпионов. И очень хочу играть дальше. Но на деньги я играть не буду. Это мой принцип, хорош он или плох. Играю на интерес. Ответственно. Ни одной неявки. Вылетаю из турнира и продолжаю отслеживать ход дальнейшей борьбы, вступаю в дискуссии, то есть продолжаю жить. Для ставок есть огромный раздел, с разными темами, на любой вкус.
А желание играть на ставки или на интерес участники высказывают при регистрации на следующие турниры. И очевидно, что очень многие играют на интерес, и хотят и дальше так играть.
Спасибо МАКСИМУ за хранение традиций этого турнира и то, что не шарахается из стороны в сторону при желании изменить то, что уже завоевало признание.
Есть охота сделать турнир платным, без проблем--организуйте параллельно такой. И посмотрите, сколько желающих наберётся. И правила, если хотите, возьмите такие же. Нет проблем. Но этот турнир не надо трогать!
А вот к неявщикам и здесь можно применить санкции. Например, если выбыл из-за неявок, не разрешить заявку на следующий турнир. А потом, через турнир, если не пропал интерес, если настроен серьёзно, можно снова играть.