У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.

"Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.

Сообщений 421 страница 440 из 688

421

mishanich написал(а):

хорошо пусть скажет каждый кто участвовал и участвует в турнире за или против http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

я уже писал что я за это.Но если  будет результат в положительную сторону тоесть за ,то можно будет администратора поломать чтоб изменил парвила в отношении этого пункта

0

422

timoffii писал : Хочу предложить условия провидения турнира 5-ого сезона и последующих.Сделать взнос на турнир обязательным пунктом.Я считаю что 50руб это не большая сумма + к этому будет банк больше и у участников появится стимул к и игре и не будет технических поражений так как я думаю человек внесший деньги будет стараться не пропустить участие в игре.

Я играю с огромным удовольствием в Лиге чемпионов. И очень хочу играть дальше. Но на деньги я играть не буду. Это мой принцип, хорош он или плох. Играю на интерес. Ответственно. Ни одной неявки. Вылетаю из турнира и продолжаю отслеживать ход дальнейшей борьбы, вступаю в дискуссии, то есть продолжаю жить. Для ставок есть огромный раздел, с разными темами, на любой вкус.
А желание играть на ставки или на интерес участники высказывают при регистрации на следующие турниры. И очевидно, что очень многие играют на интерес, и хотят и дальше так играть.
Спасибо МАКСИМУ за хранение традиций этого турнира и то, что не шарахается из стороны в сторону при желании изменить то, что уже завоевало признание.
Есть охота сделать турнир платным, без проблем--организуйте параллельно такой. И посмотрите, сколько желающих наберётся. И правила, если хотите, возьмите такие же. Нет проблем. Но этот турнир не надо трогать!
А вот к неявщикам и здесь можно применить санкции. Например, если выбыл из-за неявок, не разрешить заявку на следующий турнир. А потом, через турнир, если не пропал интерес, если настроен серьёзно, можно снова играть.

+1

423

я против!!!!!! 0:1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

424

я за 1-1

0

425

походу 0:2 уже http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

426

1:2 прошу прощения

0

427

азарт написал(а):

Я играю с огромным удовольствием в Лиге чемпионов. И очень хочу играть дальше. Но на деньги я играть не буду. Это мой принцип, хорош он или плох. Играю на интерес. Ответственно. Ни одной неявки. Вылетаю из турнира и продолжаю отслеживать ход дальнейшей борьбы, вступаю в дискуссии, то есть продолжаю жить. Для ставок есть огромный раздел, с разными темами, на любой вкус.
А желание играть на ставки или на интерес участники высказывают при регистрации на следующие турниры. И очевидно, что очень многие играют на интерес, и хотят и дальше так играть.
Спасибо МАКСИМУ за хранение традиций этого турнира и то, что не шарахается из стороны в сторону при желании изменить то, что уже завоевало признание.
Есть охота сделать турнир платным, без проблем--организуйте параллельно такой. И посмотрите, сколько желающих наберётся. И правила, если хотите, возьмите такие же. Нет проблем. Но этот турнир не надо трогать!
А вот к неявщикам и здесь можно применить санкции. Например, если выбыл из-за неявок, не разрешить заявку на следующий турнир. А потом, через турнир, если не пропал интерес, если настроен серьёзно, можно снова играть.

азарт если сделать параллельный турнир толку не будет так как это ничего не изменит.Но а если всех так пугает сумма 50 руб. ее можно уменьшить.

0

428

Я - против.

+1

429

АНГЕЛИНА http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  скажи свое слово

0

430

азарт написал(а):

Я - против.

Категорично.

0

431

timoffii написал(а):

азарт если сделать параллельный турнир толку не будет так как это ничего не изменит.Но а если всех так пугает сумма 50 руб. ее можно уменьшить.

Для меня сумма денег не имеет значения. Я просто даже не задумываюсь над ней. Пусть хоть и чисто символической будет-1 рубль.
Но платно играть не буду.
Ну зачем из отличного пытаться делать что-то ещё?! Зачем ломать то, что действует?! Что доставляет радость?!
Надо просто принять предложенное как есть. Я всегда придерживаюсь правила--не нравится, ищи другие варианты и в другом месте. А здесь играем по уже существующим правилам. Уже 4-ую Лигу. Не губите то, что доказало свою состоятельность и завоевало любовь и интерес. Потому, как любые новшества, изменения убьют этот турнир. Это будет уже что-то другое. Может, тоже хорошее, но другое.

+1

432

азарт написал(а):

Для меня сумма денег не имеет значения. Я просто даже не задумываюсь над ней. Пусть хоть и чисто символической будет-1 рубль.
Ну зачем из отличного пытаться делать что-то ещё?! Зачем ломать то, что действует?! Что доставляет радость?!
Надо просто принять предложенное как есть. Я всегда придерживаюсь правила--не нравится, ищи другие варианты и в другом месте. А здесь играем по уже существующим правилам. Уже 4-ую Лигу. Не губите то, что доказало свою состоятельность и завоевало любовь и интерес. Потому, как любые новшества, изменения убьют этот турнир. Это будет уже что-то другое. Может, тоже хорошее, но другое.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif солидарен

+1

433

Я

азарт написал(а):

Я не пытаюсь изменить правила турнира,Турнир высший но если это так многих за дело то увы придется пристать к большинству.

+1

434

Мы все любим футбол - почему, почему  - это спорт №1 - причина проста - ТРАДИЦИИ и минимум изменений в правилах . Так и мы давайте чтить традиции

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО   Еще один голос ПРОТИВ изменений, ну а уменьшать сумму в 50 р вообще не актуально

+1

435

timoffii написал(а):

Я не пытаюсь изменить правила турнира,Турнир высший но если это так многих за дело то увы придется пристать к большинству.

да ни за дело никого просто так будет лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

436

победила дружба

0

437

mishanich написал(а):

да ни за дело никого

Жаль ну плюс хоть форум ожевился,Надо везде искать положительные моменты.

+1

438

timoffii написал(а):

Жаль ну плюс хоть форум ожевился,Надо везде искать положительные моменты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

439

МАКСИМ, программа пока только на первый четвертьфинал? Значит ли это, что второй матч по времени будет гораздо позже первого, а не как обычно- на следующий день?

0

440

mishanich написал(а):

АНГЕЛИНА   скажи свое слово

Я за не изменение правил..Во многом согласна с азартом...

+3

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 4-ый.