Футбольный эксперт
32)01.10.14 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Зенит Санкт-Петербург -
Монако. Победа с учетом форы: Зенит Санкт-Петербург (-1) 2.26
БК Pinnacle Sports. 7%.
С приходом Андре Виллаша-Боаша Зенит обрел уверенную и стабильную
игру. Видно, что внутри команды никаких разногласий нет. А вот Монако
после ухода Клаудио Раньери лихорадит, победы сменяются поражениями, и
сейчас монегаски занимают 12 место. Оба клуба стартовали с побед;
петербургский клуб обыграл на выезде Бенфику, а Монако дома был
сильнее Байера. Но если Зенит (пусть и в большинстве) обыграл очень
крепкого и очень сильного соперника, то Монако обыграл крайне
несбалансированный Байер.
33)01.10.14 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Атлетико Мадрид - Ювентус.
Результат матча: Атлетико Мадрид (победа) 2.24
34)01.10.14 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Атлетико Мадрид - Ювентус.
Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (-1) 3.25
БК Марафон. По 7%.
Диего Симеоне после чемпионского прошлого сезона недосчитался
нескольких лидеров, которых переманили более выгодные контракты. Но на
трансферном рынке Атлетико поработал неплохо, были приобретены
Алессио Черчи, Антони Гризманн, Марио Манджукич. В первом своем матче
Атлетико приограл в гостях Олимпиакосу, по этому вторая осечка может
очень серьезно осложнить им жизнь. Атлетико уже успел два раза
обыграть мадридский Реал, в последнем матче была разгромлена 4-0
Севилья. То есть с сильными соперниками команда играть не разучилась.
Что касается Ювентуса, то уход Конте и приход Аллегри сделал Юве
слабее. С серьезными соперниками (за исключением Милана) туринцы еще
не встречались. Да и к матчу с Атлетико "старая синьора" подходит с
потерями, травмированы Андеа Бардзальи и Андреа Пирло, главный дирижер
атак.
Хоккейный эксперт номерт 2(ставки на 1-2-3 октября)
Хоккей. 02.10.14 21:00 Швеция. Елитсериен. Лулео - Фрелунда П1 кеф 2.28
Рекомендуемая ставка 3%, Бк Марафон
Встречаются лидер чемпионата Лулео и команда Фрелунда, занимающая 4 место в таблице.
Лулео за 6 игр регулярки забросил 21 шайбу, лучший показатель в лиге, в среднем 3.5 за игру.
Стоит отметить , что у обеих команд превосходная оборона. Лулео пропущено 10 шайб, но стоит учитывать, что 4 шайбы были пропущены в прошлом туре во 2 выездном матче от не слабой Векшё Лейкерс , 3 из которых были забиты во 2 периоде в течении 5 минут в большинстве. Это можно списать на короткое замешательство и растерянность.
Фрелунда забила 13 шайб, в среднем чуть больше 2 шайб за игру. Пропустила 12 шайб за 6 игр.
По составам : ключевые потери отсутствуют у обеих коллективов.
Если смотреть на последние несколько личных встреч на домашнем льду, то здесь преимущество у Лулео 4:1, и все заканчивалось в основное время.
Я считаю в этом противостоянии за счет более классного нападения и примерно равной защиты сильнее окажутся хозяева площадки. Ориентировочный счет матча 3:1.
Хоккей. 01.09.14 КХЛ. Медвешчак - Ска Ф2 (-1) кеф 1.5
Рекомендуемая ставка 7%, Бк Марафон
Ска лидер чемпионата. Все 11 встреч выиграны в основное время. Лучшее нападение, 53 заброшенных шайбы.
Медвешчак начал отвратительно сезон в этом году, точечно выиграв всего 3 матча у не самых сильных соперников у Лады, Слована и Северстали. Пропущено больше всех шайб, 37 штук. 2 дня назад команды уже встречались, Ска победил 5:1, сегодня ответная игра. Ответные матчи , как правило отличаются он первых, но победу и даже ничью Медвешчака, как ни крути , а представить я даже не могу. Весь интернет грузит победу Ска с форой -1.5 . Подвох должен быть, и поэтому мы , чтобы обезопасить себя от проигрыша играем минимальную фору -1 , т.к. вполне возможна победа питерцев всего в 1 шайбу, как это было в матче с :
Ска - Сочи 3:2 , Югра - Ска 3:4, Ска - Адмирал 4:3, Ска - Атлант 5:4.
На момент написания прогноза я нашел самый высокий кеф на данную фору в бк Марафон.
Хоккей. 03.10.14 Австрия. Клагенсфюрт - Дорнбирн П2 в матче кеф 2.6
Рекомендуемая ставка 3%, Бк Марафон
Клагенсфюрт переживает не лучшие времена. 3 поражения подряд, крайнее из которых 0:9 от Линца ударили по нервам руководству клуба, которые вынуждены были отправить в отставку тренерский дуэт Мартина Стлоукал и Джеральда Рессмана. На их место назначен временно исполняющий обязанности главного тренера Александр Мелитзер, с которым команда проводила следующий домашний матч против Граца, в котором уступили 1:2 ОТ. В клубе идет ротация состава, поиск главного тренера. Команда абсолютно не подготовилась к сезону,что мешает им выступать в чемпионате. За 5 игр регулярки пропущено 23 шайбы, что в среднем больше 4 шайб за игру. Если не учитывать 9 шайб от Линца, то 14 шайб за 4 игры, в среднем больше 3 шайб, что не особо меняет ситуацию. Что касается нападения, то 11 шайб за 5 игр, показатель по лиге ниже среднего.
Дорнбирн средняя команда, начавшая сезон с переменным успехом. Проиграли в борьбе тому же Линцу ( Клагенсфюрт проиграли им 0:9) со счетом 1:3, пропустив 3 шайбу в пустые ворота за 2 сек до конца.
Если смотреть на личные встречи, то в последних 4 играх 3 раза подряд был сильнее Дорнбир.
Опираясь на вышеизложенную информацию, я считаю что в данной встрече победу в матче одержит команда Дорнбирн, за хороший кеф 2.6 по Бк Марафон.