Участники, подтвердившие свое участие в конкурсе на этой неделе:
1. Star Sam
2. Mica64
3. Антон А
4. азарт
5. Angel527
Матч для прогноза на 1-й тур - Кубань-Мордовия. Прием прогнозов в ЛС до 27.07. 16:00
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Обсуждение и регистрация
Участники, подтвердившие свое участие в конкурсе на этой неделе:
1. Star Sam
2. Mica64
3. Антон А
4. азарт
5. Angel527
Матч для прогноза на 1-й тур - Кубань-Мордовия. Прием прогнозов в ЛС до 27.07. 16:00
Прислали прогнозы:
1. Star Sam
2. Mica64
3. азарт
4. Антон А
Если еще имеются желающие поучаствовать милости просим
Ну почему опять затишье?! Только затеплились надежда и радость от возобновления турнира, и снова облом?
Так хоть напишите конкретно- турниру быть/ не быть!
Ну почему опять затишье?! Только затеплились надежда и радость от возобновления турнира, и снова облом?
Так хоть напишите конкретно- турниру быть/ не быть!
+
азарт написал(а):
Так хоть напишите конкретно- турниру быть/ не быть!+
Правда,давайте новый турнир,охото поучавствать
Сами подумайте, что за туринир, где участвует 5 человек??? Если будет народ, будет и турнир
Сами подумайте, что за туринир, где участвует 5 человек??? Если будет народ, будет и турнир
Подпись автора
Мои прогнозы
Мои платные прогнозы
По бесплатной регистрации человек 20 наберется,это ж не так сложно
Скажите до какого числа можно зарегистрироваться?
Так чтобы народ был, надо его зазывать, рекламу-приглашения давать на других ветках, может, в личку кому написать. Вообщем, действовать. Ведь как говорит народная мудрость- под лежачий камень вода не течёт.
Хорошо. Сделаем так: проведем конкурс на этой неделе. Посмотрим какой интерес будет проявлен к нему. Матч для прогноза Боруссия Д - Вердер. Правила регистрации смотрите в посте 189. Прогнозы присылайте в ЛС до 24.08. 22:30(мск)
1. На интерес
2. №1
1. На интерес
2. №2
Ну тут прям аншлаг, никакой рекламы конкурса и тд и тп
Ну тут прям аншлаг, никакой рекламы конкурса и тд и тп
щас у меня просто не особо много времени чтобы этим заниматься. как появиться момент обязательно займусь рекламой
Конкурс еще будет ?
Я могу поучаствовать в следующем начальном туре?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Обсуждение и регистрация