конечно нужен ЧАТ для быстрого обмена информацией особенно в лайв ставках, но только чтоб постить могли зарегенные пользователи что бардака не было рекламы и флуда......
Чего не хватает на сайте!
Сообщений 61 страница 80 из 130
Поделиться6218.02.2013 20:02
рейтинга прогнозистов, и статистики по каждому прогнозисту (хотя бы по вип)
Поделиться6318.02.2013 20:15
конечно нужен ЧАТ для быстрого обмена информацией особенно в лайв ставках, но только чтоб постить могли зарегенные пользователи что бардака не было рекламы и флуда......
рейтинга прогнозистов, и статистики по каждому прогнозисту (хотя бы по вип)
Вот кстати я поддерживаю обе идеи. Чат очень неплохо было бы, только вот где его разместить неизвестно, а загромождать форум тоже нехорошо. А насчет рейтинга согласен,только вот надо как-то по умному его составить, не как на впрогнозе по прибыли, а как то по другому, да и долго это делать наверное.
Поделиться6419.02.2013 01:13
Подпись автора
Forza Lazio
был у нас чат, и нечего хорошего в нем не было! единицы там писали....
Поделиться6519.02.2013 12:31
оповещение, что в какой то теме, конкретно к тебе обратились, задали вопрос, просто написали, процитировали - как оповещение что пришло лс, как то так.
Поделиться6621.02.2013 16:43
У меня есть предложения.
1. добавить спойлеры (ну свернутый текст)
2. заменить основные смайлы дополнительными, мне кажется, они гораздо интереснее
Поделиться6721.02.2013 17:20
У меня есть предложения.
1. добавить спойлеры (ну свернутый текст)
2. заменить основные смайлы дополнительными, мне кажется, они гораздо интереснее
1. спойлер есть. Он представлен ввиде иконки (Книга)
2. Я попробую что то сделать.
Поделиться6823.02.2013 21:37
был у нас чат, и нечего хорошего в нем не было! единицы там писали....
А давно чат был? Я не особо помню...
Чат, думаю, можно зделать, но так чтоб тематический... Например, идёт матч Динамо (Киев) - Спартак (Москва) и на титульной странице выскакивает что-то типа "Живое обсуждение матча Динамо (Киев) - Спартак (Москва)" и надпись мигает например разными цветами - чтобы обратить внимание. Чат включать за 10-15 минут до матча. Все общаются.... Меньше флуда в темах и народу больше в чате будет. А во время отсутствия матчей чат будет пустовать. Вот такое предложение.
Поделиться6904.03.2013 16:30
Запретите прямые ссылки на сайт по которому организовуете складчины.
Отредактировано Едуард (04.03.2013 16:50)
Поделиться7004.03.2013 18:20
А давно чат был? Я не особо помню...
Чат, думаю, можно зделать, но так чтоб тематический... Например, идёт матч Динамо (Киев) - Спартак (Москва) и на титульной странице выскакивает что-то типа "Живое обсуждение матча Динамо (Киев) - Спартак (Москва)" и надпись мигает например разными цветами - чтобы обратить внимание. Чат включать за 10-15 минут до матча. Все общаются.... Меньше флуда в темах и народу больше в чате будет. А во время отсутствия матчей чат будет пустовать. Вот такое предложение.
в чате будет больше спама, чем полезной информации.
Поделиться7104.03.2013 22:38
в чате будет больше спама, чем полезной информации.
Ну это само сабой. Но только вот флудить во флудилке не интересно. Надо флудить на какую-нибудь тему, что-то обсуждать. Поэтому начинают флудить во всех темах подряд, например, в теме догов а был бы чат- такой проблемы бы не было. Но везде свои плюсы и минусы, конечно. Также в чате можно было бы услышать мнение экспертов о ставках, которые не выкладывают, обсуждать все вообщем.
Поделиться7204.03.2013 23:54
в чате будет много спама. я раньше то же думал что чат нужен. народ начнет набивать в нем сообщения что бы видеть сообщения. кому нужно можно и на форуме пообщается.
Поделиться7305.03.2013 00:35
У вас есть чорный список сайтов. зделайте белый список!!!
Поделиться7405.03.2013 01:28
в чате будет много спама. я раньше то же думал что чат нужен. народ начнет набивать в нем сообщения что бы видеть сообщения. кому нужно можно и на форуме пообщается.
начнут региться ребята рекламирующие свои сайты, вообщем идея с чатом она в принципе не плоха, но ресурс большой нужен для ведения чата.
Поделиться7505.03.2013 15:30
начнут региться ребята рекламирующие свои сайты, вообщем идея с чатом она в принципе не плоха, но ресурс большой нужен для ведения чата.
Ты в этом уверен? Зайди на впрогнозе и посмотри как там чат засра...и
Поделиться7605.03.2013 20:39
Повторюсь что чат был! И в нем ни кто не писал! В начале тоже все кричали дайте чат, типо вас! Ну и? МАКСИМ сделал чат и там больше 5-8 человек не сидело)
Приходим к тому что он тут не нужен ПОКА! Когда онлайн будет сидеть человек 100 тогда мы подумаем!
Поделиться7706.03.2013 20:21
Дик Хантер
Ну и пускай это будет чисто мое мнение. Зайди на впрогнозе. Там в чате общается не так уж много человек, ну может 20. Да там просто так сообщения летят и всякой бессмыслицы и рекламы. Ну вот, например, надо тебе что-нибудь у народа спросить, про бк какую-нибудь или про ставку, а новую тему создавать как то долго и неохото. Да и веселее будет. Ну это уже не мне решать)
Ну, по крайней мере, на сколько я знаю? тут сижу, не так мало человек на этом форуме, которые будут общаться. И все же это лучше, чем флудить в теме инсайда.
Отредактировано Roco95 (06.03.2013 20:23)
Поделиться7806.03.2013 20:29
может в тестовом режиме запустить ... посмотреть что получится с чатом ...
Поделиться7906.03.2013 20:36
Да на сайте должен быть чат, так как сайт в большей степени создан для чтения информации. А форум наобарот для написания. Вот почему на сайтах создаются чаты. Так как общения больше там нигде нет.
чат поставим на сайте, который планируется сделать.
Поделиться8007.03.2013 02:26
МАКСИМ Так можно создать отдельную страницу для чата, скриптов чата много сети,если нужно могу сделать