У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

Сообщений 221 страница 240 из 381

221

zavik79 написал(а):

ты название темы прочитай!СТРАТЕГИИ СТАВОК!!!!!!...И ГДЕ В ТВОИХ ПОСТАХ СИСТЕМА?

При чем тут понты????

0

222

НУ  а как иначе назвать,когда тебя просят рассказать в чем секрет,а ты тупо продолжаешь выкладывать прогнозы игноря всех....как на мое мнение,это не система ставок,а прогнозы с хорошим проходом.имхо

Отредактировано zavik79 (29.01.2015 19:43)

0

223

Вобщем SAWA нашел свою золотую жилку! И естественно он ее не выложит на всеобщее обозрение! 
П.с. может SAWA напишет здесь что не будет выкладывать эту систему. Чтоб я и остальные форумчане не питали надежды,авось выложит. А просто будет дальше выкладывать прогнозы. Далее можно было бы благодарить....

+1

224

А где статистика по ставкам? Какой прирост банка? И прочая мутатень... http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

225

Все так взъелись на ТС.

Amigokz написал(а):

Далее можно было бы благодарить....

По-моему сейчас уже можно благодарить))) Человек выкладывал проходимые прогнозы. Ставьте по ним и будет вам счастье. Но всем мало и все хотят узнать суть)) Будет 200 ставок, мне кажется если кому интересно можно будет проанализировать и понять откуда ноги растут, если не лень конечно)))

0

226

Bingo написал(а):

Все так взъелись на ТС.

По-моему сейчас уже можно благодарить))) Человек выкладывал проходимые прогнозы. Ставьте по ним и будет вам счастье. Но всем мало и все хотят узнать суть)) Будет 200 ставок, мне кажется если кому интересно можно будет проанализировать и понять откуда ноги растут, если не лень конечно)))

Я не бедный человек мне не нужны деньги!!!

0

227

Bingo написал(а):

Все так взъелись на ТС.

А по системе ты прав я все уже практически написал человек который что-то понимает в ставках направление точно должен уловить!

0

228

Bingo написал(а):

Все так взъелись на ТС.

Ты о чем вообще?
Эта тема находится в разделе " Стратегии " и как ты надеюсь понял, тут тестят, обкатывают системы, стратегии. Ставить за SAWA было бы глупо, ибо эта система могла оказаться минусовой.
Ты сам то ставил за ним? Не зная что за система и почему выбран тот или иной исход.

0

229

Amigokz написал(а):

Ты о чем вообще?
Эта тема находится в разделе " Стратегии " и как ты надеюсь понял, тут тестят, обкатывают системы, стратегии. Ставить за SAWA было бы глупо, ибо эта система могла оказаться минусовой.
Ты сам то ставил за ним? Не зная что за система и почему выбран тот или иной исход.

Согласен с тобой ставить пока было глупо я сам не ставил!

0

230

SAWA написал(а):

Я не бедный человек мне не нужны деньги!!!

Я имел ввиду в плане словесных благодарностей)))

Amigokz написал(а):

Bingo написал(а):

Ты о чем вообще?

Ставить начал когда виден был прирост. Суммами небольшими конечно. Так-то SAWA писал что напишет суть системы, но видимо что-то переменилось. Есть ли смысл переносить когда 10 ставок осталось и конец теме.

0

231

Bingo написал(а):

Я имел ввиду в плане словесных благодарностей)))

Ставить начал когда виден был прирост. Суммами небольшими конечно. Так-то SAWA писал что напишет суть системы, но видимо что-то переменилось. Есть ли смысл переносить когда 10 ставок осталось и конец теме.

Словесные благодарности я уже услышал))))))И по-поводу 200 ставок можно только стату подбить и продолжить если тему не перенесут!

Отредактировано SAWA (29.01.2015 23:17)

0

232

SAWA написал(а):

Словесные благодарности я уже услышал))))))И по-поводу 200 ставок можно только стату подбить и продолжить если тему не перенесут!

Отредактировано SAWA (Сегодня 23:17)

А тебе есть разница перенесут или нет ?! ))) Так то можно и там выкладывать, ничего не изменится. кроме строчки "Стратегия ставок"

0

233

VladimirSM написал(а):

А тебе есть разница перенесут или нет ?! ))) Так то можно и там выкладывать, ничего не изменится. кроме строчки "Стратегия ставок"

Ты сам ответил на свой вопрос , зачем переносить???? Ставки все по стратегии , а не прогнозы!

0

234

SAWA написал(а):

Словесные благодарности я уже услышал))))))И по-поводу 200 ставок можно только стату подбить и продолжить если тему не перенесут

Стату подбить было бы хорошо! Ждем продолжения системы!

0

235

SAWA написал(а):

стату подбить и продолжить если тему не перенесут!

SAWA написал(а):

Ты сам ответил на свой вопрос , зачем переносить???? Ставки все по стратегии , а не прогнозы!

Условия вздумал ставить? Типо вы от меня зависите , а не я от вас ? Дружище, ты не у себя дома.
Еще раз повторю, я уже писал. Мы не знаем, как ты берешь ставки. Нет ни описания, ни системы. Просто обычная выкладка прогнозов. Поэтому ждем 200 ставок и переносим в раздел "Ставки на спорт ". Не захочешь, не надо. Дело твое.

+1

236

В какой-то мере от меня зависите , от моих стратегий которые я сам создал! И от стратегий которые  создают другие активные пользователи! повышаеться просмотры форума , повышаються рейтинг форума или я не прав!??? Или смотрят твои стратегии??? Люди должны быть тут как дома!!! Я уже написал  можешь закрыть тему и будешь крутым модером ты ведь Бог!!

Отредактировано SAWA (30.01.2015 08:16)

-1

237

30.01.15 08:13  Ставка # 190   Одиночная Сумма: 1000 руб возможный выигрыш     1900.00 руб
дата события событие ставка кф результат
30.01.15 14:35 Циндао Даблстар - Ляонин Хантерс Ф2(0) 1.9

0

238

SAWA написал(а):

В какой-то мере от меня зависите , от моих стратегий которые я сам создал! И от стратегий которые  создают другие активные пользователи! повышаеться просмотры форума , повышаються рейтинг форума или я не прав!??? Или смотрят твои стратегии??? Люди должны быть тут как дома!!! Я уже написал  можешь закрыть тему и будешь крутым модером ты ведь Бог!!

Друганя, не показывай свой тупизм. Читаешь одно и то же и не вкуриваешь смысла. РЕЧИ О ЗАКРЫТИИ НЕТ. Речь о том, что тема не соответствует разделу ! Это ясно или нет ? И дело не в просмотрах итд. Дело в том, что ты здесь пытаешься ставить свои условия. Этого не будет. 200 ставок и шуруй в  " Ставки на спорт". Не хочешь, не надо.

0

239

Draka92 написал(а):

Друганя, не показывай свой тупизм. Читаешь одно и то же и не вкуриваешь смысла. РЕЧИ О ЗАКРЫТИИ НЕТ. Речь о том, что тема не соответствует разделу ! Это ясно или нет ? И дело не в просмотрах итд. Дело в том, что ты здесь пытаешься ставить свои условия. Этого не будет. 200 ставок и шуруй в  " Ставки на спорт". Не хочешь, не надо.

У тебя написано модератор!!!?????????????? Модератор - это тот человек который должен быть примером для других пользователей в плане общения! Это человек который способствует развитию своего форума! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК МОДЕР УМЕР!!! Ты называешь своих пользователей тупыми!??????????Мне нечего сказать ! УДАЧИ В РАЗВИТИИ ФОРУМА МОЖЕШЬ МЕНЯ БЛОЧИТЬ!!!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! ТЕМА ПРОДОЛЖИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ Draka92!!!!!

Отредактировано SAWA (30.01.2015 08:34)

0

240

реально сава возомнил себя мега великим капером

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА