У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

Сообщений 241 страница 260 из 381

241

SAWA, ты реально, в адрес Draka92, не прав. Он пишет, четко а ты уже выдумываешь да так, что совсем другой смысл. Сам же писал, что стратегию выложишь, потом написал ,что передумал следовательно тебе в другой раздел. А про закрытие никто не писал.

0

242

partizan написал(а):

SAWA, ты реально, в адрес Draka92, не прав. Он пишет, четко а ты уже выдумываешь да так, что совсем другой смысл. Сам же писал, что стратегию выложишь, потом написал ,что передумал следовательно тебе в другой раздел. А про закрытие никто не писал.

Он много что писал ))) Сначала писал что из книжки взял, потом написал что сам придумал =))) А насчёт Драка92, дак я не увидел, что он назвал тупым кого то.

А если из книжки, то я только одну систему знаю, которая была для американского футбола, именно от Милнера. Она основана на расчёте среднего количество забитых мячей и пропущенных мячей в последних играх. С помощью них определяется "Сила атаки" и "Сила защиты". Но там важным моментом был средний счёт ФНЛ в 20 очков, а в европейском баскетболе этот ср. счёт вычислить сложно, так как лиг и турниров очень много и для каждой он будет разный.

Отредактировано VladimirSM (30.01.2015 10:44)

0

243

От части Саша прав раздел форум стратегии ставок он и ставит по стратегии, а говорить ее или нет это уж извините дело каждого. Переносить в другой раздел тоже не правильно ведь это не прогнозы
Единственное гонору бы поменьше, а так пусть дает дальше что за принципиальность.

Я думаю пусть лучше будет одна хорошая тема с нераскрытой системой чем десяток хорошо описанных но никуда не годных. Имхо

Со вчерашнего дня начал ставить на твои прогнозы и чет не очень хочется что бы тема умирала

Отредактировано CyberLan (30.01.2015 10:50)

+2

244

SAWA, продолжай, пожалуйста вести тему. Не включай гордыню.

0

245

:cool:

Отредактировано SAWA (30.01.2015 17:15)

0

246

К чему это?

+1

247

CyberLan написал(а):

К чему это?

Это на сегодня))))))

0

248

Здорово конечно но смысл если ставки затерты?

Или это викторина?

0

249

CyberLan написал(а):

Или это викторина?

Последние буквы есть фора тоже есть  кому надо тот найдет время тоже есть!

0

250

CyberLan написал(а):

Или это викторина?

Это называется, почувствовал силу, и можно не много повы*бываться. Если бы проход был не большой, такого он бы себе не позволил и молчал бы в тряпочку. А так че, понты и не более.

0

251

Эт ты зря сава

Тут либо продолжайте тему нормально либо не продолжай вовсе такой херней маяться не стоит

+2

252

Draka92 написал(а):

Это называется, почувствовал силу, и можно не много повы*бываться. Если бы проход был не большой, такого он бы себе не позволил и молчал бы в тряпочку. А так че, понты и не более.

Это называется "Детский сад" уже, а не понты.

0

253

Draka92 написал(а):

CyberLan написал(а):

Эт ты зря сава

Тут либо продолжайте тему нормально либо не продолжай вовсе такой херней маяться не стоит

Сори пацаны больше не буду! Я уже на вы*бывался и на понтовался!!!!

Отредактировано SAWA (30.01.2015 17:18)

0

254

Ну ок!

Тогда скидывай как раньше я продолжу обогощатся)))

0

255

Китайцы горели кстати кф в лив был 21 но затащили! Спасибо за прогноз)

0

256

SAWA написал(а):

30.01.15 08:13  Ставка # 190   Одиночная Сумма: 1000 руб возможный выигрыш     1900.00 руб
дата события событие ставка кф результат
30.01.15 14:35 Циндао Даблстар - Ляонин Хантерс Ф2(0) 1.9

Ни в одной БК не нашел такого кэфа

0

257

:cool:

Отредактировано SAWA (30.01.2015 19:53)

0

258

Что это у вас ставочки в гостевике :crazyfun:

0

259

SAWA
Обращаюсь как мега крутому создателю стратегий: почему всю дорогу одни гостевики?

0

260

Klin написал(а):

SAWA
Обращаюсь как мега крутому создателю стратегий: почему всю дорогу одни гостевики?

Потому что систему проверял!!! Я ж писал что сам не ставил!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА