Draka92 ------
Как ты пишешь "Я не рассказал стратегию, перенесли тему, я ушел " - поведение ишака.У тебя ее никто не требовал рассказать. Не хочешь не говори, но тогда и в разделе стратегии теме не место. Ей место в другом разделе - " Ставки на спорт". Ты увидел ажиотаж, и решил свои условия ставить, что уйдешь, если тему перенесут. Что тебе мешало ставить в другом разделе ??? Абсолютно ничего не мешало, кроме своих женских принципов.
**** а здесь пишешь, как будто тебе ****** там условие ставили , что мол расскажи иначе в бан пойдешь.
Имхо, сопливое ты создание. Удачи. Я офф отсюда, и увы не прочитаю, что ты ответишь.[/QUOTE]Ты униженный чувак ,который, загубил на своем форуме самую посещаемую тему ! Ты лузер!!! Мои темы на форуме набрали выше 200 000 просмотров!!!!! Да я покинул ВАШ форум потому что тут такой модер как ты ПРОСТО ЛОЛ!! Мне жалко на тебя смотреть ты бегаешь по форумах и пытаешься как-то оправдаться !!!нет тебе оправдания ты ЛУЗЕР!!!
!!!
Не собирался я вообще там , что то писать. Но меня зацепило, что ты пишешь не правду и переворачиваешь факты.
Можешь считать меня кем хочешь. Мне все равно.