У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

Сообщений 281 страница 300 из 381

281

SAWA написал(а):

Draka92  ------
Как ты пишешь "Я не рассказал стратегию, перенесли тему, я ушел "  - поведение ишака.

У тебя ее никто не требовал рассказать. Не хочешь не говори, но тогда и в разделе стратегии теме не место. Ей место в другом разделе - " Ставки на спорт".  Ты увидел ажиотаж, и решил свои условия ставить, что уйдешь, если тему перенесут. Что тебе мешало ставить в другом разделе ??? Абсолютно ничего не мешало, кроме своих женских принципов.

**** а здесь пишешь, как будто тебе ****** там условие ставили , что мол расскажи иначе в бан пойдешь.
Имхо, сопливое ты создание. Удачи. Я офф отсюда, и увы не прочитаю, что ты ответишь.[/QUOTE]

Ты униженный чувак ,который,  загубил на своем форуме самую посещаемую тему ! Ты лузер!!! Мои темы на форуме набрали выше 200 000 просмотров!!!!! Да я покинул ВАШ форум потому что тут такой модер как ты ПРОСТО ЛОЛ!! Мне жалко на тебя смотреть ты бегаешь по форумах и пытаешься как-то оправдаться !!!нет тебе оправдания ты ЛУЗЕР!!!
!!!

Не собирался я вообще там , что то писать. Но меня зацепило, что ты пишешь не правду и переворачиваешь факты.
Можешь считать меня кем хочешь. Мне все равно.

0

282

Draka92 написал(а):

загубил на своем форуме самую посещаемую тему !

Каким образом я ее загубил ?

0

283

Draka92 написал(а):

Каким образом я ее загубил ?

Зайди в стратегии ставок там тишина!! А знаешь почему???? потому что есть на этом сайте супер модер ТЫ!

0

284

SAWA написал(а):

Зайди в стратегии ставок там тишина!! А знаешь почему???? потому что есть на этом сайте супер модер ТЫ!

Конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ.
Как я загубил твою тему " Система ставок от Сава"  ?

0

285

SAWA
Обсуждение правил, а так же действий администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями.

Пожалуйста, все недовольства и жалобы мне в ЛС.
Здесь только ставки и их обсуждение.

0

286

Draka92 написал(а):

Конкретный вопрос, который подразумевает конкретный ответ.
Как я загубил твою тему " Система ставок от Сава"  ?

В том что ты перенес с СИСТЕМЫ СТАВОК В СТАВКИ НА СПОРТ!!! Ты улавлюешь или нет что я нечего не прогнозирую

0

287

SAWA написал(а):

В том что ты перенес с СИСТЕМЫ СТАВОК В СТАВКИ НА СПОРТ!!!

Перенес тему, и загубил тему - разные понятия. Согласен ?
И почему тогда ты пишешь на сторонних ресурсах, что ты вынужден был уйти, потому , что не захотел рассказывать свою систему ?

0

288

Draka92 написал(а):

Перенес тему, и загубил тему - разные понятия. Согласен ?
И почему тогда ты пишешь на сторонних ресурсах, что ты вынужден был уйти, потому , что не захотел рассказывать свою систему ?

То что я ушел - это последствие - понимаешь???

0

289

Во первых подожди. Вопрос еще раз : Загубил тему и перенес тему : это разные понятия или одно и тоже, ты как считаешь ?

SAWA написал(а):

То что я ушел - это последствие - понимаешь???

Нет, не понимаю. Потому , что на деле ты ушел - это последствие твоего принципа. Это не последствие, того, что ты не захотел рассказывать. Ты мог ее и дальше не рассказывать, за это тебе слово никто не сказал и не собирался говорить.

0

290

Причина- основание, повод, предлог для каких-либо действий, поступков

0

291

Draka92 написал(а):

Во первых подожди. Вопрос еще раз : Загубил тему и перенес тему : это разные понятия или одно и тоже, ты как считаешь ?

Нет, не понимаю. Потому , что на деле ты ушел - это последствие твоего принципа. Это не последствие, того, что ты не захотел рассказывать. Ты мог ее и дальше не рассказывать, за это тебе слово никто не сказал и не собирался говорить.

Чуть  о последствиях!!!! Какой результат - тема мертвая- стратегии ставок мертвые- часть пользователей перешла на другой форум-ДРАКА22 супер модератор!!!

Отредактировано SAWA (01.02.2015 16:03)

0

292

SAWA написал(а):

Это к чему было написано ?

SAWA написал(а):

Чуть  о последствиях!!!! Какой результат - тема мертвая- стратегии ставок мертвые- ДРАКА22 супер модератор!!!

Миротворец за форум ? На форуме многие разделы мертвые, это не значит что в них нужно создавать темы, которые не относятся к этому разделу.

Draka92 написал(а):

На это есть возражение? ты согласен с этим ?

0

293

SAWA написал(а):

Это что б ты хоть как-то развивался! В любых дествиях которые ты делаешь - главное результат!! Ты понимал , перенося в другой раздел , что на умрет (я тебе об этом писал)! Вывод ты как модератор сознательно загубил самую посещаемую тему!

0

294

SAWA, скажи прямо, какая тебе разница в каком разделе находится твоя тема ?!

А вот насчёт самой посещаймой темы, дак Драка даже для тебя постарался что бы её больше посещали. "Ставки на спорт" самый посещаймый раздел на форуме. Твою тему будет посещать ещё больше народу, тут проходимость людей больше, чем в "Стратегии ставок". Губишь свою тему только ты сам.

0

295

VladimirSM написал(а):

SAWA, скажи прямо, какая тебе разница в каком разделе находится твоя тема ?!

А вот насчёт самой посещаймой темы, дак Драка даже для тебя постарался что бы её больше посещали. "Ставки на спорт" самый посещаймый раздел на форуме. Твою тему будет посещать ещё больше народу, тут проходимость людей больше, чем в "Стратегии ставок". Губишь свою тему только ты сам.

Я уже много раз написал что делаю ставки шаблонно по стратегии!!Это не прогнозирование-!!!! !!!

0

296

Draka92
забей на него, он того не стоит, как и все его чудо прогнозы, а также то, как он ведет банк и прочее, ставки алл-ин, где могло быть 0, а если и прошли они, то ставь он не алл-ин, а просто ставки, было бы не 400% как он все высвечивает, а порядка 220% прибыли, сколько его "звездных стратегий" закрывались молча, потому что по ним сто процентов был слив или откат банка, иначе бы они никогда не замерли, я и за 2е суток ставя на кф 2-2,1 поднимал банк в 2,5 раза( при этом было сделано 100+ставок на форы и тоталы в баскете), потом получился стопор, ни туда- ни сюда, а вся его стратегия это просадка линии, где начинают жестко грузить в одном направлении на всех сайтах, возможно идет небольшая подбивка "анализом". Хорошим это врядли на долгой дистанции закончится, а если и будет плюс, то явно оно того не стоит, чтобы тут еще такое внимание ему уделяли, вообще не понимаю тех, кто его защищает, видимо, ничего не смыслят совсем, лучше следите за темой ДРАКИ, где он анализирует матч, столько информации вам дает, да я не ставлю ни по его теме, не по этой, но если бы я выбирал между тем на что ставить, я явно выбрал бы тему именно ДРАКИ, где все расписано, обосновано, человек тратит свое время ради людей на форуме, и не гордится этим и не зазнается, как этот пустышка.

Отредактировано da1 (01.02.2015 16:24)

+1

297

SAWA написал(а):

Я уже много раз написал что делаю ставки шаблонно по стратегии!!Это не прогнозирование-!!!! !!!

И что ?! Что меняется от переноса, делай дальше шаблонно по стратегии. Или перенос темы тебе запрещает делать дальше ставки по стратегии ?! У тебя модератор дома сидит и следит, что после переноса темы ты делал обычные прогнозы, а о стратегии даже не думал ?!

0

298

SAWA  http://uploads.ru/i/B/5/4/B54th.gif я на порядок увеличил свой капитал! http://uploads.ru/i/B/P/i/BPiUQ.gif

0

299

VladimirSM написал(а):

И что ?! Что меняется от переноса, делай дальше шаблонно по стратегии. Или перенос темы тебе запрещает делать дальше ставки по стратегии ?! У тебя модератор дома сидит и следит, что после переноса темы ты делал обычные прогнозы, а о стратегии даже не думал ?!

Поменялось все! Тему перенесли- я ушел на другой форум -тема  умерла вот что сделал перенос!!

0

300

SAWA написал(а):

Это что б ты хоть как-то развивался! В любых дествиях которые ты делаешь - главное результат!! Ты понимал , перенося в другой раздел , что на умрет (я тебе об этом писал)! Вывод ты как модератор сознательно загубил самую посещаемую тему!

Получается, ты хочешь сказать,что твоя тема бы умерла если бы она висела не в стратегиях, а в ставках на спорт ?? Поверь, она бы и в ставках на спорт бы пользовалась спросом.
По факту, вот она причина. Ты обиделся, что тему перенесли и раздел стратегии стал не посещаемый. И поэтому ушел на другой форум, а там написал , что ушел , потому , что не захотел говорить суть стратегии. Кем ты себя считаешь после таких действий ??

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА