1. Не думай (не против что на "ТЫ"?) ищичто форум держится только на тебе! Здесь никто никого не держит силой. Не нравится - ищи другое место для размещение постов.
Я не думаю , что форум держиться на мне! Мои темы были самые посещаемые! Как эта тема так и другие! Уже нашел спасибо!
2. Понтуется только тот, кто не соответствует теме понтов. Не станет профессионал хвастать "я лучше всех!". Кто умеет делать - делает.
Где написано что я лучше всеХ??? По моим темам видно что я умею что-то создавать! я сделал много для развития форума !!
3. На форуме уже есть множество стратегий от тебя которые преподносились как лучшие.
Да и они на тот момент и были лучшие !ЛЮбую возьми каждая имеет право на жизнь!
4. Если бы не Ва-Банк (пост #105), то был бы уже совершенно другой разговор.
Если б не было ВА-БАНКА но было б не 400%, а 300 % дохода что б это изменило!? Наверно лучше покупать с сайта проспорт - минус 38%?
5. Модераторы на этом форуме одни из самых лояльных. Поэтому не нужно обижаться, как ученику 8 класса, который узнал, что Деда Мороза, на самом деле не существует.
Самые лояльные не понтовые , не тыпые , не пздаболы и не бегают по сайтам за своими пользователяими!
6.Дальнейший диалог на тему кто виноват и что делать проводить не рекомендую, по крайней мере здесь. Еще хоть один намек на оскорбление - буду принимать меры.
Давно уже пора заблокировать Драка22 за его оскорбления как в мой адресс так и в адресс других пользователей!