У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

Сообщений 301 страница 320 из 381

301

Draka92 написал(а):

Получается, ты хочешь сказать,что твоя тема бы умерла если бы она висела не в стратегиях, а в ставках на спорт ?? Поверь, она бы и в ставках на спорт бы пользовалась спросом.
По факту, вот она причина. Ты обиделся, что тему перенесли и раздел стратегии стал не посещаемый. И поэтому ушел на другой форум, и там написал , что ушел , потому , что не захотел говорить суть стратегии. Кем ты себя считаешь после таких действий ??

Ты реально бронетранспортер!!!! Почему ты перенес тему????? Ответь на свой вопрос - это и есть самая первая причина!!

0

302

SAWA написал(а):

Поменялось все! Тему перенесли- я ушел на другой форум -тема  умерла вот что сделал перенос!!

Мда.... Тяжёлый случай...

0

303

SAWA написал(а):

Поменялось все! Тему перенесли- я ушел на другой форум -тема  умерла вот что сделал перенос!!

Ну вот , сам пишешь !!! Тему перенесли- ты ушел на другой форум. А там пишешь, что из за того, что не захотел говорить суть. У меня одно определение таких людей.

0

304

Draka92 написал(а):

Ты реально бронетранспортер!!!! Почему ты перенес тему????? Ответь на свой вопрос - это и есть самая первая причина!!

Ты реально бронетранспортер!!!! Почему ты перенес тему????? Ответь на свой вопрос - это и есть самая первая причина!! Все остальное - это уже результат твоих действий!!!

Отредактировано SAWA (01.02.2015 16:34)

0

305

SAWA написал(а):

Потому ,что тема не соответствовала разделу.
Выкладка ставок  и подбивание статы - тема раздела ставок на спорт, но не для стратегий.

0

306

Draka92 написал(а):

Получается, ты хочешь сказать,что твоя тема бы умерла если бы она висела не в стратегиях, а в ставках на спорт ?? Поверь, она бы и в ставках на спорт бы пользовалась спросом.
По факту, вот она причина. Ты обиделся, что тему перенесли и раздел стратегии стал не посещаемый. И поэтому ушел на другой форум, а там написал , что ушел , потому , что не захотел говорить суть стратегии. Кем ты себя считаешь после таких действий ??

Я думаю ему просто надоело вести свою тему, а остальное показуха, детские понты. Нормальный, адекватный и взрослый человек не стал бы заморачиваться по этому поводу и дальше бы вёл, если не лень, свою тему. Тем более тема от переноса получала бы ещё больше просмотров, чем в том разделе.

0

307

VladimirSM написал(а):

Я думаю ему просто надоело вести свою тему, а остальное показуха, детские понты. Нормальный, адекватный и взрослый человек не стал бы заморачиваться по этому поводу и дальше бы вёл, если не лень, свою тему. Тем более тема от переноса получала бы ещё больше просмотров, чем в том разделе.

Вова, ну естественно. =))

0

308

Draka92 написал(а):

Потому ,что тема не соответствовала разделу.
Выкладка ставок  и подбивание статы - тема раздела ставок на спорт, но не для стратегий.

Ну вот мы и дошли до сути!

0

309

VladimirSM написал(а):

я веду тему на другом форуме! Думаю многие ее смотрят!

0

310

Как по мне то если бы не 24 пост в данной теме то такого кипиша можно было бы избежать.

+1

311

SAWA написал(а):

Ну вот мы и дошли до сути!

Ну вот именно!!! Наконец-то Сава ! Дошло до тебя. Я рад. И не надо больше обманывать.
Вот и порешали.

0

312

Draka92 написал(а):

Ну вот именно!!! Наконец-то Сава ! Дошло до тебя. Я рад. И не надо больше обманывать.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто смешно  не написал стратегию, ты, перенес тему - правильно????????

0

313

SAWA
1. Не думай (не против что на "ТЫ"?) ищичто форум держится только на тебе! Здесь никто никого не держит силой. Не нравится - ищи другое место для размещение постов.
2. Понтуется только тот, кто не соответствует теме понтов. Не станет профессионал хвастать "я лучше всех!". Кто умеет делать - делает.
3. На форуме уже есть множество стратегий от тебя которые преподносились как лучшие.
4. Если бы не Ва-Банк (пост #105), то был бы уже совершенно другой разговор.
5. Модераторы на этом форуме одни из самых лояльных. Поэтому не нужно обижаться, как ученику 8 класса, который узнал, что Деда Мороза, на самом деле не существует.
6.Дальнейший диалог на тему кто виноват и что делать проводить не рекомендую, по крайней мере здесь. Еще хоть один намек на оскорбление - буду принимать меры.

0

314

SAWA написал(а):

Просто смешно  не написал стратегию, ты, перенес тему - правильно????????

Цепочка такая .
Открыл тему ----- В теме выкладка ставок и подбивание статы ( да, нету описания) ------------Тема не подходит под раздел ----------Перенесли в соответствующий раздел тему :

1)-------Обиделся------  Ушел.
2)--------- Остался -------Дальше выкладывает ставки в новом разделе.

Ты выбрал 1 вариант.
А на стороннем ресурсе пишешь, только про первые 2 цепочки : Открыл тему ----- В теме выкладка ставок и подбивание статы ( да, нету описания).

Что же ты на другом форуме не написал, что тему перенесли, потому что она не подходила к разделу??? Что ты обиделся и ушел ???

А написал только первый шаг цепочки, который тебе было выгодно написать.

0

315

Klin написал(а):

Он ещё тогда хотел прекратить писать в теме.

0

316

1. Не думай (не против что на "ТЫ"?) ищичто форум держится только на тебе! Здесь никто никого не держит силой. Не нравится - ищи другое место для размещение постов.
Я не думаю , что форум держиться на мне! Мои темы были самые посещаемые! Как эта тема так и другие! Уже нашел спасибо!

2. Понтуется только тот, кто не соответствует теме понтов. Не станет профессионал хвастать "я лучше всех!". Кто умеет делать - делает.
Где написано что я лучше всеХ??? По моим темам видно что я умею что-то создавать!   я сделал много для развития форума !!

3. На форуме уже есть множество стратегий от тебя которые преподносились как лучшие.
Да и они на тот момент и были лучшие !ЛЮбую возьми каждая имеет право на жизнь!

Если б не было ВА-БАНКА но было б не 400%, а 300 % дохода что б это изменило!? Наверно лучше покупать с сайта проспорт - минус 38%?

5. Модераторы на этом форуме одни из самых лояльных. Поэтому не нужно обижаться, как ученику 8 класса, который узнал, что Деда Мороза, на самом деле не существует.
Самые лояльные не понтовые , не тыпые , не пздаболы и не бегают по сайтам за своими пользователяими!

6.Дальнейший диалог на тему кто виноват и что делать проводить не рекомендую, по крайней мере здесь. Еще хоть один намек на оскорбление - буду принимать меры.
Давно уже пора заблокировать Драка22 за его оскорбления как в мой адресс так и в адресс других пользователей!

0

317

Draka92 написал(а):

Цепочка такая .
Открыл тему ----- В теме выкладка ставок и подбивание статы ( да, нету описания) ------------Тема не подходит под раздел ----------Перенесли в соответствующий раздел тему :

1)-------Обиделся------  Ушел.
2)--------- Остался -------Дальше выкладывает ставки в новом разделе.

Ты выбрал 1 вариант.
А на стороннем ресурсе пишешь, только про первые 2 цепочки : Открыл тему ----- В теме выкладка ставок и подбивание статы ( да, нету описания).

Что же ты на другом форуме не написал, что тему перенесли, потому что она не подходила к разделу??? Что ты обиделся и ушел ???

А написал только первый шаг цепочки, который тебе было выгодно написать.

Какая тебе разница что я пишу на каком ресурсе?????

0

318

SAWA написал(а):

Какая тебе разница что я пишу на каком ресурсе?????

Видишь, ты опять перекинулся. Значит ты согласен с выше написанным.
Разница в том, что ты пишешь не правду, которая касается в частности этого форума. Мне это не понравилось, поэтому я и написал, что ты - фуфломет.

0

319

SAWA написал(а):

Давно уже пора заблокировать Драка22 за его оскорбления как в мой адресс так и в адресс других пользователей!

Причина бана какая ? Оскорбление на стороннем ресурсе?

SAWA написал(а):

Самые лояльные не понтовые , не тыпые , не пздаболы и не бегают по сайтам за своими пользователяими!

Бегают - это если бы на другом форуме зарегался и начал бы тебя звать обратно, извиняться и умолять вернуться. Я же зарегался, чтобы разобраться! Потому , что когда со спины пишут не правду, это не приятно и вызывает возмущение.

0

320

Draka92 написал(а):

Причина бана какая ? Оскорбление на стороннем ресурсе?

Нет ты многое и тут написал !!
Бегают - это если бы на другом форуме зарегался и начал бы тебя звать обратно, извиняться и умолять вернуться. Я же зарегался, чтобы разобраться! Потому , что когда со спины пишут не правду, это не приятно и вызывает возмущение.

Ну я ж и говорю прибежал туда как будто тебя кто-то унизил или грубил!!!Я просто ушел!!!  и не собирался тут что-то писать пока ты не пришел !

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА