Ты наверно , уже миллиардер?
два раза в год могу нормально за кордоном отдохнуть со всем ,что к этому прилагается в любой точке мира
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА
Ты наверно , уже миллиардер?
два раза в год могу нормально за кордоном отдохнуть со всем ,что к этому прилагается в любой точке мира
Сделай скрин со своего счета в бк по выводам денег !!! Знаю не покажишь , потому , что в школу затра идешь
Отредактировано SAWA (28.01.2015 19:09)
Сделай скрин со своего счета в бк по выводам денег !!! Знаю не покажишь , потому , что в школу затра идешь
Отредактировано SAWA (Сегодня 19:09)
затра ты идешь
правильно сынок писать покажЕшь
правильно сынок писать покажЕшь
ТЫ скрин покажЕшь???
конечно нэт
я здесь ни кому ни чего не буду доказывать и показывать играйте своими системами выигрывайте проигрывайте это ваши проблемы
конечно нэт
))))))))))) вопросов больше не имею!
у тебя тоже нормально прет вижу шаришь
продолжай дальше посмотрим, у тебя нормальная система я ее знаю
продолжай дальше посмотрим, у тебя нормальная система я ее знаю
Ее никто не знает!))) Потому что ее придумал я))) и даже похожего в нете нет!!!!
я знаю как ты выбираешь ставку, принцип выбора
я знаю как ты выбираешь ставку, принцип выбора
Давай кинешь сюда завтра все матчи которые ты выберешь до игры! А я выложу вечером скрин что я выбрал и глянем так или нет! И сравним проход!
Отредактировано SAWA (28.01.2015 19:43)
т.е померимся хуями, ну давай,кэф не меньше 3.5 я даю 5 событий и ты 5,у меня 4 заходят ты отсюда тихо исчезаешь с опущенной гривой и сидишь дома тихо долбишь по клаве,вот такие мои условия
т.е померимся хуями, ну давай,кэф не меньше 3.5 я даю 5 событий и ты 5,у меня 4 заходят ты отсюда тихо исчезаешь с опущенной гривой и сидишь дома тихо долбишь по клаве,вот такие мои условия
)))))))))))))) Брат по тебе больница плачит!!! Ни один человек у меня не выигрывал батл!
Мой гостевик кидай свой Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 7036275,
ты же не знаешь с кем говоришь,давай сыграем,условие принимаешь или как
ты же не знаешь с кем говоришь,давай сыграем,условие принимаешь или как
Я уже кинул гостевик давай свой условие принял!!!
никаких гостевиков все ставки разместим на этой странице кэф не меньше 3.5
чтоб народ понял ху из ху
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА