У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Уверенные прогнозы ставьте 20 процентов от банка

Уверенные прогнозы ставьте 20 процентов от банка

Сообщений 101 страница 120 из 120

1

Статистика  ( 17+ 9- 5= )   Коэффициент проходимых прогнозов 1,68

Ставки

07-01-2015   2 прогноза 
1-ставка возврат ===  кф 2   
2-ставка минус  ---  кф 0
10-01-2015  4 прогноза
1-ставка прошла +++ кф 1,80
2-ставка возврат === кф 2,10
3-ставка прошла +++ кф 1,58
4-ставка прошла  +++ кф 1,60
11-01-2015   2 прогноза
1- ставка возврат ===  кф 2
2- ставка минус  --- кф 0
12-01-2015   5 прогноза
1-ставка прошла кф +++ 1,60
2- ставка прошла кф +++ 1,70
3- ставка прошла кф  +++ === 1,44
4- ставка прошла кф +++ 1,67
5- ставка прошла кф +++ 2,05
13-01-2015 4 прогноза
1- ставка минус --- кф 0
2- ставка минус --- кф 0
3- ставка минус --- кф 0
4- ставка прошла +++ кф 1,69
14-01-2015 3 прогноза
1 ставка минус --- кф 0
2 ставка прошла +++ кф 1,50
3 ставка прошла +++ кф 1,70
15-01-2015 3 прогноза
ставка прошла +++ кф 1.90
ставка возврат === кф 1,50
ставка возврат === кф 1,63
16-01-2015  4 прогноза
1-ставка минус --- кф 0
2-ставка минус --- кф 0
3 ставка прошла +++ кф 1,70
4 ставка прошла +++ кф 1,55

Отредактировано Санько (18.01.2015 19:30)

+1

101

Итоговый коэффициент: 1.488

16 янв 22:00 Футбол. Франция. Лига 2. Шатору - Кретей-Люзитано. Тотал голов : Меньше 3.5. Коэфф.: 1.24

17 янв 04:30 Футбол. Мексика. Примера дивизион. Керетаро - Универсидад Гвадалахара. Тотал голов : Меньше 3. Коэфф.: 1.20

Уверенность в прогнозе  10 из 10

+1

102

Всем спокойной ночи и до завтра ) Завтра опять буду вас радовать )

+1

103

Санько написал(а):

Всем спокойной ночи и до завтра ) Завтра опять буду вас радовать )

Давай отдохни,завтра ждем еще

0

104

Санько написал(а):

Баскетбол НБА
1) Бостон - Чикаго П2 кф. 1.53
2) Оклахома - Голден Стэйт П2 кф. 1.85
Общий коэффициент: 2.75
Начало в 03:30 по мск

Уверенность в прогнозе 6 из 10

Санько  не разделяю твоей напористости в плане вот таких сообщений
Ждете следующий прогноз ???
Никогда не навязывай свои прогнозы игрокам, пока хорошая стата, но пойдет серия лузов и ты будешь искать передышки в ставках, чтобы найти новую инфу или ккой-либо инсайд
Голден -Стейт без Богута и Игги сегодня, я вообще думаю, что сегодня Оклахома победит, но сам этот матч скипанул
Тебе удачи

+1

105

АЗИЯ: Кубок Азии
17.01.2015 12:00

Австралия - Южная Корея

победа 1  с форой ( 0 )  кф 1,41

Уверенность в прогнозе 8 из 10

Отредактировано Санько (17.01.2015 08:20)

+1

106

Санько написал(а):

16.01.15
Баскетбол. Нба.
Юта- Лейкерс
Ф2(+10.5)
кф. 1.55
Начало в 5-00 по мск

Уверенность в прогнозе 8 из 10

Отредактировано Санько (Вчера 17:48)

Отлично,когда ставил фора максимум была 9,5
ждем прогнозов,держи +

+1

107

АНГЛИЯ: Премьер-лига - Тур 22

17.01.2015 19:00

КПР - Манчестер Юнайтед
17.01.2015 18:00

Тотал голов больше 2,5  кф 1,80

Уверенность в прогнозе 7 из 10

0

108

Палермо обосновался в средине турнирной таблицы, благодаря девяти матчевой беспроигрышной серии (начало взятое еще с конца октября – начала ноября), а после довольно обидного выездного поражения от «фиалок» подопечные Джузеппе Якини всего лишь на пять пунктов отстают еврокубковой зоны, а от зоны вылета их отделяет в два раза больше – десять! Существенных кадровых проблем в стане Палермо не наблюдается и демонстрируя довольно приличную результативность и солидные результаты при поддержке родных стен, где беспроигрышная серия составляет шесть матчей, а прошлая разгромная победа над аутсайдером Серии А (Кальяри) вынуждает оппонентов с некоторой опаской подходит к данной схватке. Многие топовые европейские клубы присматриваются с 21-летнему аргентинскому дарованию Палермо Пауло Дибала на счету которого уже девять мячей в 17 матчах и Джузеппе Якини не выпустив его на матч против Фиорентины наверняка приберег его для схватки против «волков».

Рома продолжает вести отчаянную борьбу за чемпионский титул, однако с каждым туром барьер между подопечными Руди Гарсии и Массимилиано Аллегри постоянно увеличивается, так как «волки» не отличаются особой стабильностью, потеряв очки в трех из пяти последних туров! Рома по прежнему занимает второе место в турнирной таблице, а отрыв от «старой синьоры» на данный момент составляет три пункта, что домашний поединок против Лацио наглядно продемонстрировал что в лагере «волков» имеются серьезные проблемы в защите и лишь в трех из последних шести туров Рома сохраняла свои ворота в неприкосновенности, и при этом не отличалась особой результативностью, сведя матчи против Дженоа и Удинезе к минимальным победам (0-1), а с Миланом и вовсе разошлись «сухим» миром. Сейду Кейта и Жервиньо защищают цвета своих национальных сборных на Кубке Африканских Наций и поэтому уповать на положительный результат в выездном вояже с изобилием голов вряд ли стоит, хотя и в последнем матча «Император» (Франческо Тотти) продемонстрировал что он еще способен повлиять на исход матча самостоятельно! Рома не проигрывает в восьми матчах к ряду и нет никаких предпосылок на то, что эта серия прервется в схватке с Палермо, но и столь необходимая для борьбы за скудетто победа вряд ли дастся легко!

Ставка!
Футбол. Италия. Серия A
17.01.2015
22-45
Палермо - Рома. Обе команды забьют: Да
Коэфф.: 1.75

0

109

Футбол. Португалия.

Пенафиел - Порту || Ф2(-2) || 1.8
Начало: 23:15

Всегда есть опасение на матчи аутсайдеров и лидеров чемпионата, стараюсь избегать такие встречи. Но сегодня есть много причин не оставить этот матч без внимания.
Во-первых, Порту терять очки сейчас просто не позволительно, отставание от Бенфики уже 6 очков. Другие турниры пока можно отложить на второй план (до ЛЧ ещё месяц, в Кубке есть определенный задел) и сконцентрироваться на Суперлиге.
Во-вторых, Пенафиел уж совсем не соответствует уровню Примейры. Вообще считаю, что 1-ая и 2-ая лиги Португалии сильно отличаются по классу. А тут ещё команда получила повышение в классе только потому что второе место занял Порту Б, который по понятным причинам не может участвовать в Примейре. И вроде бы команда даже периодически обыгрывает коллективы из нижней части таблицы, но как только сталкивается с потерями в составе (травмы, дисквалификации) начинаются сливы. Это и понятно, клубу со смешным бюджетом довольно сложно содержать достойную замену основным игрокам.
В прошлом туре был шанс хоть немного зацепиться за 16-ую строчку. Но в жестокой рубке с последней командой чемпионата Пенафиел не только проиграл (2:1), но и добавил к полному лазарету ещё и две дисквалификации. В итоге, в каждой из линий есть по 2-3 серьезных потери. Важно, что и во вратарской линии не будет ни основного вратаря, ни запасного вратаря. В итоге на воротах будет Роча, совсем не имеющий игровой практики.
В составе же Порту тоже есть потери, но не столь серьезные: Aboubakar и Brahimi уже не первый матч отсутствуют, Rúben Neves - игрок, которому легко можно найти замену. В общем атака у Порту как всегда выглядит устрашающе, а у защиты, я думаю, сегодня будет не самый сложный матч.
Кстати, и кеф просел серьезно за ночь. Так что не затягивайте.

0

110

У гостей не будет основного защитника, "много пропустят" сразу подумаете вы, но я предлагаю взглянуть на эту потерю с другой стороны - Отеллос должны просто забетонировать защитную линию, чтобы возместить потерю ключевого игрока. Тем более, у АПОЭЛА в атаке всё очень плохо, можно сказать, впереди будут играть молодой резерв. Не будет 3-х основных нападающих и сразу 4-х основных атакующих полузащитников! Потери велики и значение таких факторов, как "фаворит в матче" и "хозяева поля" значительно падает. Я считаю, АПОЭЛ за сезон не наиграл на второе место в чемпионате, которые они сейчас занимают и даже борется за чемпионство.. К тому же, не стоит забывать, что это Кипр и результативный футбол там не особо приветствуется)

Футбол. Чемпионат Кипра.
АПОЭЛ - Отеллос Атиену
Фора 2(+2)
Коэффициент 1,85
Начало в 20:00 (Мск)

0

111

Всем привет что то я тему потерял ахахаха )

Как у вас дела как проходит выходной ?

-1

112

Санько
Копипастишь или группа дублируешь свои сообщения из век?

0

113

Футбол. Италия. Серия А.
Парма - Сампдория || ИТБ2(1) || 1.75
Начало: 17:00

Сегодня нас ждёт интересный матч в Серии А. С точки зрения мотивации обеим командам крайне нужна победа. У Пармы последний шанс хоть как-то зацепиться за сохранение прописки (хотя мне в это слабо верится). Сампдория же после потрясающего старта сезона, когда все топ-клубы Италии почувствовали на себе неуступчивость генуэзцев, сразу же после НГ потерпела чувствительное поражение от Лацио (3:0). Команда, конечно, не самая забивная, скорее тактическая, но в важных матчах выкладывает по полной и играет на результат. Сейчас же результат очень важен: есть возможность не только закрепиться в зоне еврокубков, но и максимально приблизиться к зоне ЛЧ. Плотность команд в группе борющихся за 3-5 место очень высокая, и терять очки пусть даже в гостях у Пармы просто недопустимо. К тому же для этого есть все ресурсы: состав оптимальный, отсутствует только защитник Месбах, отправившийся в стан сборной.
Парма же по сути безнадежна. Их игра просто удручает. Худшая защита в Серии А. В последних играх команде удалось добыть целых 2 победы, но какие они были? Матч в чемпионате с "фиалками" (1:0), когда гости не использовали просто море 100% моментов, в том числе пенальти, а потом ещё и наудалялись. Кубковый матч с резервом Кальяри (2:1), можно рассматривать только со стороны того, что это лишний матч посреди недели, который только отбирает силы у команды, а ведь возможностей для ротации практически нет. По разным причинам (травмы, дисквалификации, игры за сборную) сегодня не помогут Парме 5 игроков основы и 2 игрока запаса. И даже если хозяева уйдут в глухую оборону (к слову, они этого просто не умеют), то с учётом узкой скамейки, думаю, Сампдория дожмёт соперника. Ну и второй вариант - открытая, атакующая игра Пармы с целью забить больше, чем пропустить. Это ближе по духу хозяевам.

0

114

Klin написал(а):

Санько
Копипастишь или группа дублируешь свои сообщения из век?

Я покупаю с разных источников прогнозы и в которых уверен и сам ставдю скидываю )

0

115

Изночально речь шла "я анализируюю",  "я профессионал"... Сейчас "я покупаю".. Все ваши прогнозы в свободном доступе в интернете.
Более того, копируются слова, не отнощиеся к ставкам. Типа:

Санько написал(а):

Для тех, кто в теме  совсем недавно или вообще впервые , спешу сообщить, что тема уникальная  в своём роде. Во всём просторе интернета  вы не встретите ничего подобного! Я владею ценнейшей информацией об отсутствующих игроках на тот или иной матч, что в совокупности с многолетним опытом в сфере спортивных ставок позволяет мне показывать результаты очень высокого уровня, на которые не способны другие. Не хвалюсь, я просто делаю свою работу

0

116

Klin написал(а):

Изночально речь шла "я анализируюю",  "я профессионал"... Сейчас "я покупаю".. Все ваши прогнозы в свободном доступе в интернете.
Более того, копируются слова, не отнощиеся к ставкам. Типа:

не все что то кидаю от себя что то покупаю главное чтобы толк был

0

117

#2994. Источник ставки: Сайт. Одиночная : $ 93.00

Итоговый коэффициент: 1.56

18 янв 19:30 Хоккей. Австрия. EBEL. Блэк Уингз Линц - Фехервар АВ. Результат : Блэк Уингз Линц (победа). Коэфф.: 1.56

+1

118

Санько написал(а):

Футбол. Италия. Серия А.
Парма - Сампдория || ИТБ2(1) || 1.75
Начало: 17:00

Сегодня нас ждёт интересный матч в Серии А. С точки зрения мотивации обеим командам крайне нужна победа. У Пармы последний шанс хоть как-то зацепиться за сохранение прописки (хотя мне в это слабо верится). Сампдория же после потрясающего старта сезона, когда все топ-клубы Италии почувствовали на себе неуступчивость генуэзцев, сразу же после НГ потерпела чувствительное поражение от Лацио (3:0). Команда, конечно, не самая забивная, скорее тактическая, но в важных матчах выкладывает по полной и играет на результат. Сейчас же результат очень важен: есть возможность не только закрепиться в зоне еврокубков, но и максимально приблизиться к зоне ЛЧ. Плотность команд в группе борющихся за 3-5 место очень высокая, и терять очки пусть даже в гостях у Пармы просто недопустимо. К тому же для этого есть все ресурсы: состав оптимальный, отсутствует только защитник Месбах, отправившийся в стан сборной.
Парма же по сути безнадежна. Их игра просто удручает. Худшая защита в Серии А. В последних играх команде удалось добыть целых 2 победы, но какие они были? Матч в чемпионате с "фиалками" (1:0), когда гости не использовали просто море 100% моментов, в том числе пенальти, а потом ещё и наудалялись. Кубковый матч с резервом Кальяри (2:1), можно рассматривать только со стороны того, что это лишний матч посреди недели, который только отбирает силы у команды, а ведь возможностей для ротации практически нет. По разным причинам (травмы, дисквалификации, игры за сборную) сегодня не помогут Парме 5 игроков основы и 2 игрока запаса. И даже если хозяева уйдут в глухую оборону (к слову, они этого просто не умеют), то с учётом узкой скамейки, думаю, Сампдория дожмёт соперника. Ну и второй вариант - открытая, атакующая игра Пармы с целью забить больше, чем пропустить. Это ближе по духу хозяевам.

Отличненько,спасибо жду ещё

0

119

Футбол. Греция. Кубок. 1/8 финала. Первые матчи
Паниониос - Верия
Тотал Меньше (2,5)
Коэффициент 1,55

+1

120

#3110. Источник ставки: Сайт. Одиночная : $ 45.00

Итоговый коэффициент: 1.952

25 янв 19:00 Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. УНИКС - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы : ЦСКА Москва (-8). Коэфф.:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Уверенные прогнозы ставьте 20 процентов от банка