17.02.2015 22:45 Футбол. Лига чемпионов. ПСЖ — Челси. ТМ 2.5 кф. 1.71
17.02.2015 22:45 Футбол. Лига чемпионов. ПСЖ — Челси. Ф2(0) кф. 2.06
БК 1ХБЕТ, Рекомендуемая сумма ставки 3% и 5% соответственно на обе ставки.
Одна из наиболее интересных пар этого раунда в Лиги чемпионов начнет свое противостояние в Париже. Каждый из пары ПСЖ — Челси рассчитывает не только на выход в следующий раунд, но и планирует движение до решающих матчей турнира.
Буквально накануне встречи против Челси наставник парижан Лоран Блан столкнулся с целым рядом трудностей в составе. В матче чемпионата против Кана сразу четыре игрока команды покинули поле из-за травмы, некоторые из них точно не успевают вернуться к сегодняшней встрече. Не попали в заявку на матч Орье, Кабай и Лукас Моура, скорее всего, не выйдет на поле Мотта, а участие в поединке Маркиньоса и Матуиди под большим вопросом. Конечно, далеко не каждого из этих исполнителей можно называть ведущим для ПСЖ, но травмы уж точно не приносят радости тренерскому штабу.
Особенно большие проблемы могут быть в центре поля, если вслед за Кабаем и Моттой не сможет сыграть и Матуиди. Ведь Пасторе сам только восстановился после повреждения, и полноценно здоровым из основных игроков можно называть разве только Верратти. В общем, Блану предстоит принять несколько трудных решений.
У Челси за исключением Микеля потерь нет, и Жозе Моуриньо может рассчитывать на сильнейший состав команды. Он у команды не меняется с самого начала сезона, в ключевых матчах Синие играют практически в одном и том же варианте. А сегодня готовы выйти на поле имевший проблемы со здоровьем Фабрегас и дисквалифицированный на внутренней арене Диего Коста.
Для меня в этой паре явный фаворит лондонский клуб, но Жозе Моуриньо опытный кубковый боец, и сразу все козыри в первой игре показывать не будет. Если ему нужно будет засушить, то засушит. Думаю в этом матче счет : 0:0 , 0:1, 1:1, 0:2
Не хочу играть здесь единую ставку Челси не проиграет и ТМ 2.5 за 2.35, потому что не исключаю счет 1:2
Часа через два добавлю составы, судью итд. Сейчас нужно бежать на Хоккей с мячом , Ска-Нефтяник играет )
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 30 секунд:
Лоран Блан, главный тренер «ПСЖ»: «Оборона – ключ к успеху не только в этом матче, но и во всех играх такого масштаба. В прошлом сезоне «Челси» смог забить гол на выезде, а мы – нет, поэтому они и победили. Обе команды располагают множеством талантливых, изобретательных игроков, но ближе к победе и выходу в следующий раунд будет тот, кто лучше сыграет в обороне. Игра будет пронизана высоким напряжением, и оно будет ощущаться на всех уровнях. Думаю, Моуринью будет делать все возможное, чтобы увеличить градус борьбы, но игроки должны сохранять спокойствие».
Составы на игру :
Обслуживать встречу доверено турецкой бригаде арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. Помогать ему будут лайнсмены Бахаттын Дуран и Тарик Энгюн, дополнительные помощники рефери – Хюсейин Гечек и Барыш Шимшек, четвертый арбитр – Мустафа Эйсой.
Место проведения : Парк де Пренс, Франция
Парк де Пренс, 49 691 зрителей
Погода : +5 С , ясно