caper2013 написал(а):вы бы в реале в лицо сказали бы мне все что тут пишите...
Amigokz написал(а):Это изначально было ясно что этого не будет, где ты и где я. Но если у тебя есть огромное желание ,можешь приехать ко мне и я скажу в твоё лицо всё что тут пишу и даже больше
Вам сколько лет ?! К чему на форуме весь этот детский сад ?!
[ex]caper2013
Amigokz
прекращайте уже срач[/ex]
Моё мнение.
caper2013 написал(а):у меня нет возможности давать описание к 20 прогнозам в день, и даже те кто продают в 90 процентах не дают описания
Если система, то согласен, математические просчёты и тому подобное, возможно и нет смысла выкладывать. Если посто лень писать, это уже лень автора, так как можно и вкратце написать, но это уже зависит от совести, проффесионализма и тому подобное самого автора. Конечно, можно не писать, но если есть описание, то у человека больше доверия к каппеу, если он сам неплохо прогнозирует, то может решить ставить или нет по этому прогнозу. Вообщем, что не говори, а то что это плюс капперу, не поспоришь.
caper2013 написал(а):а что касается высокомерия, вы сами интелектом не блещете, зато показываете свою воспитанность и хамство, есть тут деятель один и не один даже
"Умный никогда не скажет, что он умный".
caper2013 написал(а):а что касается топтания на месте так время покажет, главное не минус, если даже есть плюс то это хорошо
Если прогнозы бесплатны, то вы правы. Если прогнозы платны, то нужен плюс который перекроет затраты на подписку.
caper2013 написал(а):сами будьте политкоректны и будет счастье, если вы любому каперу который продает прогнозы напишите критику любую и перход на чисности вас быстро лишат подписки и еще дадут сдачу хороршую в вашем же тоне
Только мошенники так поступают. Адекватные и честные люди примут любую критику и рассмотрят её.