Давай заключим , при ставке 5% на матч за три дня + 100%
Давай. ВЫбирай гаранта из тут присутствующих. И сумму пари.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы проход 80-90%!!!
basket.genius написал(а):
Я новичек незнаю тут никого!!!! суму сам выбирай сколько ты можешь собрать
сколько ты можешь собрать
Сколько угодно. Кто не против побыть гарантом?
сколько ты можешь собрать
Сколько угодно. Кто не против побыть гарантом?
100к Когда начинаем!?
Отредактировано basket.genius (22.04.2015 20:41)
100к
любитель ты покидаться словами. Что то мне подсказывает, что соскочишь ты очень скоро. Итак, к завтрашнему дню найду гаранта и заключим пари.
Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 4265751)
Ок. Написал скайп в личку - предлагаю перенести общения и обсуждения условий туда, дабы не захламлять тему.
Круче тебя братишка нет никого! Даже САВА не так "борзел"
С такими данными, ты нам пишешь со своего острова, в окружении яхт и телок-моделей? [взломанный сайт]
Ок. Написал скайп в личку - предлагаю перенести общения и обсуждения условий туда, дабы не захламлять тему.
я скинул гостевик все видели!!!! пари началось , а соскочил ты!!! Смотри и удивляйся!!!
я скинул гостевик все видели!!!! пари началось , а соскочил ты!!! Смотри и удивляйся!!!
ЭЭ... Пари начнется, после того как ты переведешь гаранту 100 000 рублей, никак не раньше...
ЭЭ... Пари начнется, после того как ты переведешь гаранту 100 000 рублей, никак не раньше...
Игра началась мальчик!!!!
Ты задрал. Ты только трепаться умеешь? Пари начинается лишь когда обе стороны переводят гаранту сумму. Пока от тебя кроме трепа ничего нету.
К модераторам просьба - при следующих пустословных постах со стороны данного участника - дать ему предупреждение.
Предлагаю гаранту отписаться, что он получил деньги за пари.
Был тут один, а может до сих пор есть, 80% прохода общал, потом вдруг 70%. а потом говорит и 60% нормально.
Предлагаю гаранту отписаться, что он получил деньги за пари.
Был тут один, а может до сих пор есть, 80% прохода общал, потом вдруг 70%. а потом говорит и 60% нормально.
Так надо сперва посмотреть не будет 80-90% закрою тему и уйду!
23.04.15 02:07 Торонто - Балтимор 1 1.9
23.04.15 03:10 Милуоки - Цинциннати 1 2.17
23.04.15 03:10 Канзас Сити - Миннесота 2 2.38
23.04.15 04:40 Аризона - Техас 1 1.9
23.04.15 05:15 Сан-Франциско - Л.А. Доджерс Ф2(-1.5) 2.2
Что это? Не могу найти!!!
зачем тогда весь этот понт. что за 3 дня плюс 100к и заключение пари, которое ты не хочешь заключать, хотя вопишь во всё горло ?!
Бейсбол
23.04.15 02:07 Торонто - Балтимор 1 1.9
23.04.15 03:10 Милуоки - Цинциннати 1 2.17
23.04.15 03:10 Канзас Сити - Миннесота 2 2.38
23.04.15 04:40 Аризона - Техас 1 1.9
23.04.15 05:15 Сан-Франциско - Л.А. Доджерс Ф2(-1.5) 2.2
mlb бейсбол
зачем тогда весь этот понт. что за 3 дня плюс 100к и заключение пари, которое ты не хочешь заключать, хотя вопишь во всё горло ?!
Я от пари не отказывался через дав - три дня откроем гостевик за три дня я обещал + 100% к банку!!! А 100к это сума спора!!!
Отредактировано basket.genius (22.04.2015 21:05)
Завтра к обеду будет гарант(из модераторов форума) и реквизиты - там окончательно увидим, кто есть кто. Пока вижу одно - парень пустомеля, в скайп не добавляется, в личку не отвечает. Если считаешь что погорячился - можно поспорить на более реальную для тебя сумму. А пока что - до завтра.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы проход 80-90%!!!