В общем данный ресурс меня разочаровал. Не в плане того, что последние 2 дня были низовыми, а в плане того, что я заметил, как подтирается статистика. А точнее не подтирается, а матчи, которые были от ТОП прогнозистов на главной странице, если выигрывают, то остаются на главной и висят в статистике за день, как выигрышные. Если проигрывают, то заменяются другими матчами, другого прогнозиста, который выиграл. Отсюда и получается, что статистика ежедневно писдатая, так как из сотни прогнозов найдется 8 - 10 выигрышных, которые и будут висеть в статистике за этот день. На вопрос админу, зачем они так делают, мне ответили, что прогнозы - это не основная тема сайта, а основное - это турнир прогнозистов, а что выкладывать на главной странице это их дело ( маркетинговый ход ). Поэтому если и ставить по прогнозам этого сайта, то нужно следить за каждым прогнозистом и думать, ставить на его прогноз или нет. В принципе прогнозисты там не плохие, и хорошо видно у кого какая статистика и проход. Поэтому кому интересно, то можете сами последить.
Сайт даю на всеобщее обозрение,не реклама : http://www.ru.typersi.com/index.php
Но имейте ввиду, что матчи на главной странице - это не лучшие матчи этого дня, а просто накидали для вида на главную. Если зайдет, то оставят висеть в статистику, если проиграет, то заменят каким-нибудь другим выигрышным.
Тему закрываю, и дальнейшего смысла тестирования не вижу.