На правах рекламы, моя платная подписка
В соответствующем топике основная информация.
Небольшое нововведение. Скоро начнутся или уже начались нормальные чемпы которые будет давать Марик по ранней и Пин позже...на них и будем ориентироваться, основной ориентир Пиннакль.
В новый сезон также планирую давать прогнозы на футбол(ведущие европейские лиги),так же появляться будут прогнозы на КХЛ, вообще те матчи, которые выходят по адекватной линии и которые можно поставить практически в любой конторе.
Это связано с тем, что в августе было ряд нареканий от подписчиков, что конторы стали более чувствительными по молодежкам в баскете, линия уплывает в секунды, поэтому будем осваивать также Биг-рынки, но и про смалл- маркеты (непопулярные рынки) забывать не собираюсь.
Оплата на сентябрь как и писал ранее символическая 3000, ставок будет от 35-50, В среднем 40 ставок, то есть в районе 70-75 р за прогноз, я думаю это адекватно.
Как всегда к ставкам качественная аналитика, но не к каждой буду писать, время занимает, реквизиты оплаты те же.
Всем желающим окунуться вместе со мной осенью и подписаться прошу обратиться в личку, кроме уже подтвердивших участие, пока на этом форуме 3 человека, буду еще набирать максимум человек 5 человек.
Все уточняющие вопросы также в личку.