196-199
ВНБА
Атланта - Нью-Йорк
Чуть не пошел бросок у Чарльз и Уайт, так сразу и молодежь скисла. Вроде по именам отличная банда у Йорков, но не идет игра у всей команды.
Но и Атланта без Хэйс и Хенри со слабо играющими Аявон и Шиммель фактически осталась без нормальных гардов. Видеть Атланту дома шести-очковым фаворитом нормально, но на данный момент Атланта еще никого больше чем в 3 очка не обыграла.
Считаю, что форма команд примерно равна.
[color=blue]Нью-Йорк П2+6 1,79 900[/color]
+711
Лос-Анджелес - Коннектикут
Помимо всех неприятностей ЛА в виде отсутствия Огвумике, Толивер и Дабович, еще и травма Аланы Берд. Всего в Лос-Анжелесе 8 игроков, из которых 3 - откровенные новички, а 3 - пришедшие в команду Лэйси, Филлипс и Темека пока занимаются всем, кроме успешных бросков по кольцу.
Ну а Коннектикут прям островок стабильности ВНБА: все игроки стартовой пятерки имеют в среднем от 7 до 15 очей, худо-бедно играет скамейка. Коннектикут при 5 победах удержал 6 фор из 6.
Думаю, что сегодня гости увезут законную победу.
Коннектикут П2-2,5 1,79 900
+711
Миннесота - Талса
Линия выставлена по результату матча двухнедельной давности.
Мне кажется, что команды и до 150 очей не доберутся, но обосновать доводов нет, поэтому небольшой ставкой заеду
ТМ155,5 1,8 700
-700
Сиэтл - Финикс
Класс гостей на порядок выше и при полном отсутствии игры у Сиэтла это станет решающим фактором.
Дюпри и Боннер не просто тянут команду, а тащат ее изо всех сил....до возвращения Грайнер осталось 2 игры и тогда можно будет (условно, конечно) заиграть в более защитный баскетбол.
Финикс победа 1,76 900
+684
Отредактировано allaudi (22.06.2015 22:56)