У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Точные прогнозы на футбол - 2

Точные прогнозы на футбол - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема закрыта Точные прогнозы на футбол , сообщения уже не подбиваются )) , переезжаю сюда

Точные прогнозы на футбол

Общ прибыль темы + 566 545 р ( + 283.27 % )

Общ прибыль 2015 г + 283 195 р

2016 г :

Прибыль январь + 26 570 р

Прибыль февраль + 20 745 р

Прибыль март + 33 125 р

Прибыль апрель + 5 520 р

Прибыль май + 24 290 р

Прибыль июнь + 29 970 р

Отредактировано Паталогия (29.06.2016 23:32)

0

361

Паталогия написал(а):

Одинар. Аргентина. 2 див. Плей офф. Ответный матч . Патронато-сантамарина , патронато забьет -да 1.27 , 150 000 р . ва банк

Патронато-сантамарина 2-0 , + 40 500 р

Убыток декабрь - 6 970 р

+8/-3

0

362

Тамада написал(а):

Ставки по пол ляма сюда не вписываются никак!

Лень копаться в его ставках 4-6 летней давности,да уже наврятли их найдёшь эти ставки на Марафоруме.Там бы ты увидел все эти "нестыковки",где,как по мановению волшебной палочки появлялись и стотысячные и двухсотысячные и трёхсоттысячные ставки.
Да я то не против таких кэфов.Я сам играю на таких.но ставить 10 косарей у.е. а именно тогда,когда курс был около 20 руб Паталогия заряжал по 200000рубасов.????так вот я не согласен.что это правильно ставить 10 тыс.далляров на кэф.1.1.???ХЗ?? Я говорю именно об этих моментах в его стратегии.

А в той теме размер банка был указан?

0

363

Одинар. Испания. 22:30. эспаньол-леванте , леванте инд тотал жк больше 2.5 , 1.36 . 1200 р

0

364

Belyi написал(а):

А в той теме размер банка был указан?

Привет , само собой размер банка я не раз писал 200 тыс руб

Плюс в шапке совершенно очевидные цифры Общ прибыль темы + 385 815  р ( +192.90 % )

0

365

Да я не про эту тему, в этой все понятно. Я про ту старую про которую тамада пишет.
Короче намекает он , что ты выходил за пределы банка.

0

366

Я ничего не намекаю.Повторюсь.Точных цифр не помню.Паталогии я верю.Я не об этом.Возможно банк в 200 тыс.он увеличивал в  энное число раз.а затем,чтобы "отбится" проставлял сумашедшие суммы Вабанком на мизерный кэф.Что тут ещё тереть? оН ставит.естеств.как хочет.Без обмана.Я лишь.высказал свою точку зрения.что так делать.думается -неправильно.хОтя.ХЗ? если у тебя в книжке на полке лежит несколько лямов.то тогда можно и на чемп Боливии поставить несколько косарей. А если у жены в кошеле сотка баксов до следующей получки.то и ставка в 10 у.е. будет неоправданно завышенной.

0

367

Во сколько увеличивал не столь важно. Важно , чтобы за размеры указанного банка не выходил! Тогда все честно будет!

0

368

чтобы за размеры указанного банка не выходил

Что значит "указанного банка".Это же не детская игра, а реальные деньги.
Если я реально указал банк и РЕАЛЬНО СТАВЛЮ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ то почему я не имею права при проигрыше указанного банка достать из своего кошелька реальные деньги и сделать очередную ставку.Пусть эта сумма превышает указанную хоть в 10 раз. Или быть может Уваж.Belyi Вы считаете,что: если написал в топике 100 руб.то уже не имею права достать из своего кармана ещё 300 и проставится. Да запросто!!! Ведь речь не о том: превысил банк-не превысил.
Просто я не вижу здесь какой либо новизны.
Кто из нас не пробовал так играть.Думается -все.  Ставишь за 1.05 десять-двадцать ставок по 10 руб.++++++++ затем БАЦ -минус.ставишь уже 30 руб.не обил   ставишь 100 руб - Ура Отбил. Ставим дальше за 1.05 по 10 руб.+++++
Сказка про белого бычка.До след.слива,что бы опять поставить 30-100-10000руб. А какой банк указал ты первоначально  -абсолютно не важно.Важно лишь одно,какими средствами ты располагаешь в реале.

0

369

Чесн.говоря,что у Паталогии был указан банк в начале,для меня неожиданность.Как то я этот момент упустил.Всё время я думал,:вот единственный нормальный чел.который не указывает банк.Просто прибыль -и всё.
Вот у меня нет банка.Реально БАНКА НЕТ. Представляешь?? А я прихожу в контору и снимаю деньги.Неужели трудно понять,что не имея банка,можно снимать деньги в конторе.?? Стату веду в Екселе строго.это обязательно.По конторам.по видам спорта.по стратегиям. А первоначального (указанного)  Банка - нет!!! Представь себе. Бывает и такое.:blush:

0

370

Ну давай попробую объяснить- значимость размера банка!
1. Самоконтроль! Я думаю никто не будет отрицать, что важно не выходить за размеры банка!!! Слил - все свободен! Чем работать то?
2. Ставки и отчетность указываются в процентном отношении к банку, а как узнать процент от безразмерного банка?
Как ты играешь - это твое дело и твоя стратегия!
Я сейчас про стратегию Патологии пишу

0

371

У меня всегда вызвывает чувство досады,даже раздражения,когда вижу слова в начале топиков БАНК и дальше -- сумма.
Всегда нужна конкретика.Вот я сейчас решаю создать топик(к примеру). Вижу линию и решаю ставить на Австралов кэф - сумма:10 уе. через пару часов вижу Кхл,ну,можно и 100уе.вечером нашёл ставку хорошую,перевожу тут же с карточки деньги на БК и ставлю 300 уе.(на карточке денег хватает).Выиграл,проиграл -не столь важно.Теперь вопрос ко всем. Какой банк я должен указать в настоящую минуту,при открытии своего топика????? 10 ??100 ??? 5000 у.е. ???могу и столько.А в реале это будет всё туфта.или указать все деньги ,которые на карточке??Потомучто в реале у меня сейчас на счету 20 уе. Но через минуту я могу поставить и 200 уе. и 1000. Так,какой всё же БАНК !!!!! указывать в начале.а я отвечу -никакой.Не занимайтесь бредятиной.никаких банков -только доход.Чистый доход!!

0

372

Тамада
Согласен! Указывать банк, для определенной темы затруднительно. Ведь с одного счета в БК, делаются разные ставки, не обязательно только для какой-то темы. Счет можно пополнять, при выигрыше(или необходимости) выводить. Банк постоянно меняется. Важнее указывать процент прибыли, от проставленной суммы.

0

373

Ну,хоть кто-то да согласился. Другими словами только ROI может дать объективную оценку успешности игрока.

0

374

Я тоже соглашусь с Тамадой. Если ты уж очень уверен в определенном исходе, можно и 1000 баксов зарядить. Если сомневаешься или чисто на удачу - 100.

0

375

Ничего страшного каждый остался при своем мнении.
А время покажет кто был прав.

0

376

Время никогда и ничего не показывает.Десятки топиков.где указан Банк -плюсовые.десятки минусовые.сотни на кэфах около 2 - плюсовые ,десятки с кэфами около 2  - минусовые.Тоже с кэфами 1.05 и плюсовые(как этот)и десятки топиков с таким кэфами -минусовые. Так ЧТО ?? показало время.Абсолютно -ничего оно не показало.всё,как  и в обычной жизни.Дебилы.которые не знают таблы умножения имеют красавиц жён,детишек полный дом,бизнес и т.д. и рядом -очкарики-ботаники с двумя вышками влачат полунищенское существование.сплошь и рядом мы это видим.то же и в ставках. знающие и ROI и изучающие теорию вероятностей в универах,и знающие.что такое МАРЖА могут быть в минусе,и только пальлцы с понтом расставлять рассуждая о Дъамблерах и Теориях догонов.малых чисел и т.д. а другой.кто нить.кто понятия не имеет о принципах работы БК ставит тупо в плюс и постоянно снимает выигрыши.потому как он .в отличии от первых разбирается в спорте.а не в теориях и стратегиях.

0

377

Спорт давно уже стал НЕ СПОРТОМ. Читаешь прессу::Вот завтра день города А.Команда побратим приезжает в гости на матч.На стадионе всё начальство области.Думаете кто победит???Думаете хозяева выиграют в основное время??конечно нет.Ведь надо продать все булочки,пончики.Ведь надо ШОУ по полной.поэтому основное время -ничья.Доп.время -ничья.и только по пенальти хозяева "вырывают" победу. в результате ШОУ по полной.вся КОЛА продана.беляши проданы.зрители млеют от удовольствия.....
так везде(конечно,за малыми исключениями).стоит только внимательно присмотреться за командами из городов-побратимов разных стран и разных лиг.особенно это касается низших дивизионов.тогда пойдут и плюсы и выигрыши.и кэфы там очень-очень вкусные.

0

378

Тамада написал(а):

кто понятия не имеет о принципах работы БК ставит тупо в плюс и постоянно снимает выигрыши.потому как он .в отличии от первых разбирается в спорте.а не в теориях и стратегиях.

Золоты слова , полностью солидарен.

0

379

Хорошо. Вот ситуация: ты разбираешься в спорте, определился со ставкой( ставка по твоему мнению верняк), заряжаешь много ( Действительно много ), ставка не проходит(, ты опять определяешься со ставкой ( ставка-верняк ), ты опять МНОГО, бац опять мимо!!!
Что тогда???

0

380

Belyi написал(а):

Хорошо. Вот ситуация: ты разбираешься в спорте, определился со ставкой( ставка по твоему мнению верняк), заряжаешь много ( Действительно много ), ставка не проходит(, ты опять определяешься со ставкой ( ставка-верняк ), ты опять МНОГО, бац опять мимо!!!
Что тогда???

вы совета ищете? это ваши средства, и лишь вы ими располагаете и направляете в нужное русло.... как по мне, то нужно остановится! что касается этого топика и астрономической суммой подъема с этих глупых ставок.... вообщем, для меня это очередная бредятина прыщавого юнца! все как в сказках - какой бы сюжет не развивался, всегда счастливый конец

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Точные прогнозы на футбол - 2