Belyi написал(а):Привет! Вот уж не думал, что ты назовешь дело которым здесь все занимаются или пытаются заняться - ХАЛЯВОЙ!
Так у тебя у самого 70-75% ставок 1% от банка (2300руб). Зачем же ты ставишь так ничего не наиграешь?)
Моя стратегия фиксированный флет 1%, хочу добиться 10% в месяц, а какой будет размер банка это дело каждого...
Халява вплане навара а не дела , со ставок в 2300 р я могу при благоприятном моменте сделать к банку +4 000 р за месяц , думаю немаленькая сумма раз , а два это в какой то мере отработка позиций для более внушительных ставок. 10% при игре флетом в 1% никогда не будет только во сне , не ври себе самому , я тебе опытным путем покажу почему :
Допустим ты вложил в дело 100 000 р , это 100% твоего банка .
ты играешь флет 1% от банка -это 1000 р , ты хочешь иметь 10% так понял или идешь к этому , средний каэф у тебя допустим классический 1.8 , что бы наиграть 10% к банку грубо говоря тебе надо угадать 11 матчей из 11 с каэфом 1.8 , ответь ты это сделаешь ? я могу ответить за тебя -нет , если ты не ванга конечно))) . в лучшем случае ты пробьешь из 11 матчей с каэфом 1.8 допустим 6-7 , математика :
прошло 7 одинаров с каэфом 1.8 , по 1000 р
не прошло 4 одинара с каэфом 1.8 по 1000 р
имеем :
+ 1 600 р . да вроде плюс , но бессмысленный плюс , сейчас ради 1 600 р сидеть в инете пол дня )) , сам понимаешь . и это если 7 из 11 пройдет , а если меньше то ты постепенно уходишь в ноль.
Вывод :
Играть флетом 1% от банка не имеет никакого с точки зрения фин смысла дела, просто протирание штанов.