У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Долгосрочный заработок на ставках реальность?Обязательно к просмотру

Долгосрочный заработок на ставках реальность?Обязательно к просмотру

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Ребята обязательно прочитайте статью до конца от вас не убудет, возможно многим она откроет глаза и поможет сэкономить ваши кровные и самое главное время. Заработать на ставках можно но..... Для начала нужно выбросить из головы такиеслова, как "дагон", мартингеил, критерий келли и прочий мусор и четко уяснить для себя одну вещь, если вы будите постоянно зарабатывать на ставках, то ни одна контора не позволить вам её обчищать, вам в любом случае надо будет создавать новые аккаунты, проще говоря заниматься "мультиаккаунтингом", сами посудите, даже в крупных игорных заведениях, вам в лучшем случае пригрозят пальчиком и скажут, что больше появляться у них не стоит, про БК и говорить не стоит, поэтому заработать можно, но ещё нужно скрывать себя от БК.
                Первую тему которую мне бы хотелось затронуть, это тема покупки прогнозов. Тут доходит чуть ли не до того, что проходимость таких прогнозов, как обещают на сайтах равна 100% аргументируя инсайдерской информацией. Ну что ж , если бы у меня была такая “инсайдерская информация”, то ставя по такой системе, через пол года, а может и раньше мировые букмекерские конторы бы прикрылись….вам как и мне смешно не правда ли? Договорные матчи есть, к сожалению спорт на сегодняшний день, это бизнес...но информация о том, что матч договорной, не выйдет из той комнаты где это обговаривалось, слишком уж серьёзные последствия...
             Теперь пару слов о раскрутке счетов. Если вы увидели рекламу или случайно попали на сайт, где говорится о раскрутки счетов, бегите! Запомните ни один каппер который получает хоть какой-то плюс при долгосрочных ставках, не будет заниматься вашими счетами! Это чистой воды мошенники! Да, сим-карта находится у вас и он не сможет снять деньги со счета, но он сможет так скажем “перелить” ваши деньги на свой счет, либо же не рискуя своими деньгами, получит процент от вашей прибыли. Еще раз повторюсь, обходите такие сайты стороной!
             Недавно увидел рекламу на один интересный сайт, на котором продавалась стратегия ставок на хоккей во время матча, читая описание к стратегии увидел примерно такую фразу “стратегия работает только на конторе Бетсити" , а вторая стратегия работает только на конторе 1XBET, цена каждой стратегии 30000 рублей, те кто сталкивались с этими конторами сейчас упали со смеху, но те кто не знаком с этими БК, попробую объяснить. Бетсити, 1XBET, ZenitBet тут список длинный, но для примера хватит и этих, это те конторы, у которых линия котировок настолько “кривая”, что на них сможет заработать даже новичок, худо-бедно разбирающийся в отдельном виде спорта, но после того как вы положите депозит на счета этих БК, про деньги можете смело забыть... К примеру если Вы увеличите депозит в 10 раз на 1XBET, то с Вас потребуют пройти видеоконференцию, в которой нужно будет отвечать на вопросы оператора, на некоторые вопросы, которые мне задавали, даже я не знал ответа...в итоге счет был успешно заблокирован и как вы будите ставить после по этим чудо стратегиям? Создавать новые счета? Увы не получится... С этими букмекерскими конторами и стратегиям по ним, думаю вам всё стало ясно. Но как же зарабатывают такие конторы, если у них такая плохая линия спросите Вы? Вот тут я и перейду к такому термину как  “вилки” .
             Да "вилки" это беспроигрышный заработок ставя на оба исхода вы остаетесь в плюсе, но... Как раз те, кто ставит эти самые вилки и есть главный "хлеб" букмекеров указанных выше, не повторяйте ошибки многих, кто делал ставки таким способом.
             Букмекерство существует довольно давно, за это время придумано десятки тысяч стратегий, неужели вы думаете, что сможете придумать стратегию, которая будет приносить ежегодный доход?Сомневаюсь...Я зарабатываю ставками почти 3 года, имею ежемесячную прибыль, но поймите придумывая стратегию вы мало чего добьётесь, точнее ничего не добьётесь. Что бы забирать деньги у букмекеров нужно найти их слабые места, на чём они проигрывают, в каком виде спорта их линия отстает, какая контора имеет идеальную линию, а какая наоборот, математика тут играет также огромную роль. Поэтому прежде чем придумывать какие либо стратегии, покупать прогнозы, инсайды и т.д. подумайте, мало того что вы потеряете деньги, так ещё и время.

-2

21

algoritm
А что тогда хотел сказать то в этой теме? Подведи итог написанному. А то столько букоф написал в начале! http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

0

22

algoritm написал(а):

)Вы хотите сказать что БК Вильям хилл, Пинакл не режет счета и не блокирует игроков? Единственное что я могу ответить так это, что Вы не обчищали их... Режут и блокируют, но не так быстро как отечественные, это единственная разница.Такие счета так же у меня есть.

Ни разу не встречал отзыва про порезку счетов в Пиннакл... Вас заждались на специальных сайтах с отзывами про конторы. Опишите, пожалуйста, ваш конкретный случай.

Отредактировано ufo999 (15.06.2015 10:29)

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Долгосрочный заработок на ставках реальность?Обязательно к просмотру