У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

стартовала Игра №6 "Точный счет" ... Игра Точный Счет сезон 2016

0

222

Ф2(0) за 2,1 или менее рискованная Х2 за 1,5.

Информация дана для размышления и ни в коем случае не должна побуждать к действиям :)

+1

223

Klin написал(а):

Информация дана для размышления и ни в коем случае не должна побуждать к действиям

Красиво и правильно сказано.

0

224

Klin написал(а):

Ф2(0) за 2,1 или менее рискованная Х2 за 1,5.

Информация дана для размышления и ни в коем случае не должна побуждать к действиям

riba81 написал(а):

Красиво и правильно сказано.

А я хотел поставить ((( а тут только подумать можно ...  :'(

0

225

VladimirSM написал(а):

А я хотел поставить ((( а тут только подумать можно ...

А я поставил малехо  :dontknow:  у них там что происходит... нападающих нет – защитники забивают. щас резервный вратарь еще пойдет голы стучать...  :dontknow:

0

226

ФНЛ. Балтика - Сибирь (П1)  коэф. 2
Достаточно давно слежу за прогрузами (arbworld) и для первой лиги суммы в 10к$ довольно редкий случай, тем более что по статистике такой результат не вырисовывается.
Если у кого нибудь есть информация на счет травм и тд - пишите, будем вместе разбираться.

http://s2.uploads.ru/t/CgFIW.png

0

227

Я так понимаю Терек-Урал дог катают ?

0

228

Pimen_Petroleum написал(а):

ФНЛ. Балтика - Сибирь (П1)  коэф. 2
Достаточно давно слежу за прогрузами (arbworld) и для первой лиги суммы в 10к$ довольно редкий случай, тем более что по статистике такой результат не вырисовывается.
Если у кого нибудь есть информация на счет травм и тд - пишите, будем вместе разбираться.

Дисквалификации у Сибири:
Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов раскритиковал КДК РФС, дисквалифицировавший на шесть матчей футболистов команды Романа Беляева, Александра Харитонова и Гуджу Рухаиа за драку в матче 26-го тура первенства ФНЛ с армавирским «Торпедо» (2:2), и назвал решения главного арбитра встречи Игоря Низовцева беспределом.

«У нас ещё четыре желтые у Чеботару, много травмированных. Пока официальных документов по дисквалифицированным нет, хотя наш гендиректор, присутствовавший на заседании КДК, мне обо всём уже рассказал. Возможно, будем подавать апелляцию. Что делать? У меня нет обоймы, будем играть молодёжью. Трое ребят теперь смогут выйти на поле только 25 апреля, растренированные. Мало того что у нас украли три очка, так ещё и казнили трёх игроков. В результате «Сибирь» оказалась пострадавшей стороной — это нормально? Где справедливость? В отношении проступков судей должна быть единая мера наказания. Мне звонили арбитры из-за границы — они тоже в шоке. Выступил вот Хусаинов, независимый человек. Он правильно сказал: подобными делами должно заниматься ФСБ. В Китае стреляют, в других странах поступают по-другому, но правосудие-то должно быть! То, что устроил Низовцев, — беспредел. Придумал два пенальти в концовке!» — цитирует Стукалова Sportbox.

Но Балтика тоже "молодая" команда:) валуя не увидел.

0

229

Сегодня можно попробовать взять Краснодар с форой 0, дают 1.7. Быки дома хорошо играют, не думаю, что сегодня проиграют...

0

230

ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Майами (США) - квалификация, хард
Оливо Р.    - Гонсалес А. П2 Кэф 1,53
21.03.2016 23:00 по мск

У Ренцо Оливо проблемы с ногой - он получил травму в своём последнем матче всего три дня назад. Не думаю, что этот парень успел полностью восстановиться
Гонсалес обыгрывал соперников рангом выше, чем он сам. И вообще на харде показывает достаточно стабильный теннис, особенно в последнее время - набрал хорошую форму и редко когда оступается.

0

231

Оливо три дня назад победил Ройтера. С поврежденной ногой?

0

232

riba81 написал(а):

нет ... на следующий день получил http://www.myscore.ru/match/O4f8KtTt/#h2h;all

+1

233

riba81 написал(а):

http://www.myscore.ru/match/pAFN1l1I/#match-summary
Вот в этом матче

0

234

Александр Матвеев написал(а):

ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Майами (США) - квалификация, хард
Оливо Р.    - Гонсалес А. П2 Кэф 1,53
21.03.2016 23:00 по мск

У Ренцо Оливо проблемы с ногой - он получил травму в своём последнем матче всего три дня назад. Не думаю, что этот парень успел полностью восстановиться
Гонсалес обыгрывал соперников рангом выше, чем он сам. И вообще на харде показывает достаточно стабильный теннис, особенно в последнее время - набрал хорошую форму и редко когда оступается.

2-0
Кэф хоть и маленький был до матча, в лайве можно было ловить больше 2
http://s2.uploads.ru/t/BEUPj.png

+1

235

+1

236

Бет 365 х2 1.7

0

237

Professor.1 написал(а):

Бет 365 х2 1.7

cмотрел по бетсити

0

238

c удалением у чезені 3-0 лететь бред

0

239

андрей36 написал(а):

c удалением у чезені 3-0 лететь бред

Бывает, не всё должно залетать

0

240

Просто к сведению
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foranol/920323.html
Балтика-Торпедо Армавир   4   3,3   1,7

17 очков между командами, 10 от зоны вылета

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6