ГЕРМАНИЯ: Третья лига - Тур 35
Штутгарт II - Энерги
22.04.2016 20:00В рамках 35-го тура третьей лиги Германии встречаются команды, ведущие борьбу за выживание - 20-я команда Штутгарт II дома примет предпоследнюю Энерги. Штутгарт на расстоянии 6-ти очков от спасительного места, Энерги на расстоянии в 2 очка. Однако при определенных обстоятельствах и Штутгарт может сохранить прописку в третьей лиге, если конечно выиграет оставшиеся матчи и конкуренты где-нибудь утратят очки. До конца сезона осталось всего 4 тура.
Обе команды примерно равного класса, всего трижды встречались между собой, по разу победили и один матч завершился вничью. За последние 10 матчей Штутгарт дважды победил и дважды сыграл вничью, в активе у Энерги также 2 победы и 2 ничьи за 10 последних игр. У гостей есть большие кадровые проблемы и именно поэтому я считаю, что на них в этом матче лучше не ставить. Энерги не помогут 5 футболистов, которые участвовали в прошлой игре против Зонненхофа, некоторые игроки подписали контракт уже с другими клубами.
Не сыграют: защитники Mohrle Uwe, Хубенер, Schorch Christopher, нападающий Michel Свен, голкипер Renno Rene, защитник и в то же время лучший бомбардир команды Breitkreuz Patrick, полузащитники Cretu Valentin и Kauko Joni, нападающий Kyereh Frederick. Все эти футболисты ключевые и без них Энерги будет непросто в гостевом матче против Штутгарта II.
Исходя из этого Ф1 (0) за 1,51
0-1 минус
Отредактировано Александр Матвеев (23.04.2016 11:26)