Торпедо Армавир — Зенит-2 П1 кэф 1,85
Чемпионат России 2015-2016 (ФНЛ) 21 мая 17:00 (МСК)
2-0+++
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6
Чемпионат России 2015-2016 (ФНЛ) 21 мая 17:00 (МСК)
2-0+++
Послушай Уважаемый Гелиар!
Коль ты в этой рубрике постишь( а это рубрика как никак Инсайд) и постишь пока реально без каких-либо фактов то тебе не стоит по-детски обижаться и надувать губы)))
Моё мнение если у тебя есть мысли то их выкладывай а дело уже всех остальных ставить или нет. Ну а если к мыслям будут приложены и факты то вааще будешь Красавчег!!!!
За Урал отдельный респект!!!
а два сразу "угадать" без исайдерской инфы слабо?
блин не мог скрин загрузить свой в который я еще победу волги добавил))
Ludogorets - Beroe
22.05.2016 - 19:00
У Лудогорца будет играть второй состав. 6 игроков которые играли в старте прошлый тур будут отсутствовать.
Ludogorets - Beroe
22.05.2016 - 19:00
У Лудогорца будет играть второй состав. 6 игроков которые играли в старте прошлый тур будут отсутствовать.
И что ставить? П2?
Чемпионат России 2015-2016 (ФНЛ) 21 мая 17:00 (МСК)С турнирной точки зрения матч между армавирским Торпедо и Зенитом-2 имеет невысокое значение. Подопечные Валерия Карпина занимают третье место с конца и никуда с него не денутся, тогда как Зенит-2, набрав 50 очков, идет на 11-й позиции и может подняться немного выше или опуститься на одну или две строчки ниже, однако, принципиально его результат в нынешнем сезоне не изменится — команде удалось сохранить прописку в ФНЛ. Фаворитом в этом матче является Торпедо, одержавшее три победы подряд. После зимней паузы армавирский клуб добился серьезного прогресса и за 13 туров 2016 календарного года набрал 21 очко или в среднем по 1,61 балла за игру. Если бы он весь сезон провел в таком темпе, то сейчас располагался бы на пятом месте всего в двух очках от Волгаря и претендовал бы на выход в Премьер-лигу.
Вышел состав Зенита, отправившийся на игру с Динамо в Москву.Среди поехавших игроков видим ряд игроков из Зенита-2 (ФНЛ), который завтра играет в Армавире с Торпедо. Зуев 31/30/1, Бавин 11/9/0, Саламатов 12/8/3, Шейдаев 12/11/10, А. Иванов 20/11/1, Палиенко 30/23/4, Богаев 31/29/5
Тем не менее, команда находится в зоне вылета и по спортивному принципу остаться в ФНЛ не сможет. Впрочем, в последние недели все чаще разговоры о том, что Торпедо может сохранить прописку во втором эшелоне из-за отказа от участия в чемпионате ФНЛ ряда клубов-победителей своих зон в третьем по силе дивизионе.
Дополнительный аргумент в пользу Торпедо в преддверии игры с резервистами Зенита — на своем поле в этом календарном году армавирская команда проиграла лишь два раза. И если в первом круге подопечные Карпина сыграли с Зенитом-2 вничью 0:0, то на этот раз могут добиться большего.
спасибо за матч!
спасибо за матч!
И тебе спасибо, побольше проходных матчей нам и почаще инфу выкладывай
А вы как думаете?
Так и что,что 5 игроков не будет? они и резервом дома спокойно могут обыграть соперника
Так и что,что 5 игроков не будет? они и резервом дома спокойно могут обыграть соперника
я даже не знаю, что ответить на это...
Сан-Хосе - Сент-Луис
ставка: П1 кф: 2.03
это сугубо мое мнение ,вывод сделан по статистике предыдущих встреч,плюс игра дома
21.05 22.00 Аваи - Сампайо Корреа
Футбол. Бразилия B.
21.05 22.00 Аваи - Сампайо Корреа П1 1,82
Сампайо Корреа сегодня сыграет без 5ти игроков, которые получили повреждения в прошлом туре и не поехали на выезд: защитники Mimica (1/0), Luiz Otávio (1/0), Leo Rodrigues (1/0), полузащитник Daniel Barros (1/0), нападающий Diego Lorensi (1/0)
Блин хотел матч в лайве дать, только инфу нашёл,так они сразу забили,сам еле успел поставить на 1й гол, 3 минуты и гол
22.05 08-00 Гамба Осака (U-23) - Сагамихара Ф2(0) 1,92
Футбол. Япония. J-3 лига
Часть игроков хозяев не смогут сыграть, так как вместе с японской сборной отправились в Южную Корею (Hiroki Noda, Ichimaru, Akiro Takagi, Ritsu Doan).
Также несколько игроков задействованы за старшую команду Гамбы Осаки и тоже не помогут (Hatstuse, Ogura, Omori).
Отредактировано Александр Матвеев (22.05.2016 00:10)
Сан-Хосе - Сент-Луис
ставка: П1 кф: 2.03
это сугубо мое мнение ,вывод сделан по статистике предыдущих встреч,плюс игра дома
[ex]Создайте свою тему для подобных прогнозов, так как это не относится к тематике раздела.[/ex]
22.05 08-00 Гамба Осака (U-23) - Сагамихара Ф2(0) 1,92
Футбол. Япония. J-3 лига
Часть игроков хозяев не смогут сыграть, так как вместе с японской сборной отправились в Южную Корею (Hiroki Noda, Ichimaru, Akiro Takagi, Ritsu Doan).
Также несколько игроков задействованы за старшую команду Гамбы Осаки и тоже не помогут (Hatstuse, Ogura, Omori).
Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 04:10)
Опять в ЯБЛОЧКО!!! Четкш доехало Держи КРАБА
Бока Хуниорс - Дефенса и Юстисиа
23.05.2016 00:30
у хозяев в составе не хватает Orion 12/0 gk, Tevez 11/4 fw, Chavez 12/3 fw, Meli 10/0 mf, Pavon 3/0 fw все игроки играли в кубке Либертадорос и тренер даст отдохнуть ключевым игрокам на этот матч.
Бока Хуниорс - хозяева поля
Бока Хуниорс - хозяева поля
да вы я смотрю прорицатель)))
А вы как думаете?
Лудогорец не проигрывал в чемпионате Болгарии дома:
-чемпионат Болгарии 2014/2015,
-чемп Болгарии 2014/2015 2 этап,
-чемп Болгарии 2015/2016,
итого 2 сезона в чемпионате полных
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6