У Свиндон Таун и сегодня будет отсутствовать, как минимум, 9 человек + тренера уволили.
Сегодня Свиндон-Олдхем,а не Милуол-Свиндон???
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6
У Свиндон Таун и сегодня будет отсутствовать, как минимум, 9 человек + тренера уволили.
в сегодняшнем матче, чтобы понятней было. С Олдхемом крч=)
в сегодняшнем матче, чтобы понятней было. С Олдхемом крч=)
Заставили на последних минутах понервничать...
1:2 все-таки победил Олдхем
IZOP написал(а):Вот тоже на Англию вычитал:
Англия - 1 лига
Шеффилд Юнайтед - Флитвуд Таун
Прогноз: Ф2(0) Двойной шанс. Флитвуд Таун или Ничья Коэффициент: 2
2015-10-20 21:45Тренер Шеффилда Найджел Адкинс из-за травм не сможет рассчитывать на восьмерых игроков первой команды: защитники Джон Брэйфорд (0/0), МакЭверли (9/0, капитан), Роб Харрис (0/0), Эдгар (10/0), Алькок (3/0), Кеннеди (1/0), полузащитники Райан Флин (4/0) и Джэймс Уоллэс (3/0). У Флитвуда нет абсолютно никаких кадровых потерь. У Флитвуда новый тренер Прессли, под чьим руководством команда выиграла два из трёх последних матчей, причём, в матче прошлого тура был разгромлен дома сильный Бёртон Альбион со счётом 4-0. Шеффилду из-за многочисленных потерь очень тяжко придётся без адекватной ротации, когда приходится играть 3 матча в 7 дней. Очень вероятно, что сегодня скажется общая усталость команды.
Только я смотрю что там коэффициент 2 на Х2, а не на фору (0).
А здесь полный пролет 3:0
Что-то не работал форум уже кофы просели.
Футбол. Чемпионат Ирана.
Эстеглаль Ахваз - Падидех Хорасан
Ф2(0) 1.3
У хозяев большие финансовые трудности команду покидают игроки, некоторые хотят байкот устроить.
Футбол. Кубок Словении. 1/4 финала. Первые матчи.
Рудар Вл - Марибор
Ф1(+1) 1.53
Марибор выставляет резервный состав, так как в чемпионате 24-го предстоит матч с Любляной. Так как ещё будет ответка, думаю тут на ничейку откатают, а потом камбек.
итоговый 1,99
Кому интересно всё есть на офф сайтах, а то я не мастер расписывать.
Что-то не работал форум уже кофы просели.
Футбол. Чемпионат Ирана.
Эстеглаль Ахваз - Падидех Хорасан
Ф2(0) 1.3
У хозяев большие финансовые трудности команду покидают игроки, некоторые хотят байкот устроить.
Футбол. Кубок Словении. 1/4 финала. Первые матчи.
Рудар Вл - Марибор
Ф1(+1) 1.53
Марибор выставляет резервный состав, так как в чемпионате 24-го предстоит матч с Любляной. Так как ещё будет ответка, думаю тут на ничейку откатают, а потом камбек.
итоговый 1,99
Кому интересно всё есть на офф сайтах, а то я не мастер расписывать.
Отличная инфа! Держи +++++
Брал чуть рискованнее, победу Падидеха и не проигрыш Рудара и итоговый кф получился 3,3!
Отличная инфа! Держи +++++
Брал чуть рискованнее, победу Падидеха и не проигрыш Рудара и итоговый кф получился 3,3!
Спасибо, поздравляю
Jack, очень крутой инсайд, даже счет угадал))) Надо было на счет ради смеха проставить малька.
Ещё раз попробую заиграть прессик.
Хоккей. Чемпионат Словакии. 1.liga.
Гуменне - Нове Замки
Нове Замки ИТМ2(5.5) 1.36
У гостей сегодня будут остуствовать: лучший снайпер команды Фролик (11+10), российский легионер Гутов (2+3), плюс уже давно травмированный игрок Чалади (4+4). Гуменне ещё не пропускало столько на своём льду, в этом сезоне разумеется. Да и нове Замки преодолели огромное расстояние , поэтому будут уставшими.
Футбол. Чемпионат Бельгии. 2-й дивизион.
Льерс - Антверпен
Ф1(+1) 1.3
Тут конечно кф уже совсем прогрузили. Угостей так же не будет целый ряд футболистов: Ианний Ванстеенкисте, Грегори Дюфер ,Fran Brodić,Joeri Dequevy,romen Davigny и mehdi Tarfi.
Можно конечно взять ординарчиками, но я играю так.
итоговый: 1,77 по бетсити
Что то много поставили на Torpedo Arm, смотрел сначало 3 к , потом через время еще 5к, и вот теперь 15к.
Решил немного поставить : Фора 1 (0) за 2.34. И 1Х за 1.64.
Мне всегда было интересно откуда информация сколько ставят ?! Кроме Бетфаир это конфеденциальная инфо букмекеров, она даже в налоговую вряд ли попадает.
Что то много поставили на Torpedo Arm, смотрел сначало 3 к , потом через время еще 5к, и вот теперь 15к.
Решил немного поставить : Фора 1 (0) за 2.34. И 1Х за 1.64.
Мда, классная ставка конечно)
Не понимаю зачем тогда так много грузили на Торпедо, или может потом буки перекрутили все (
Мне всегда было интересно откуда информация сколько ставят ?! Кроме Бетфаир это конфеденциальная инфо букмекеров, она даже в налоговую вряд ли попадает.
ну эта инфа с сайта - а сайт берёт с бет фаира
другой инфы с других букмекерских нету вроде
Уважаемые Форумчане!!!!!!! Извините за флуд(((( И тем не менее хочу от Вас получить инфу в личку. В каких конторах КРОМЕ Фонбет есть результаты с росписью по геймам на теннис.Заранее всех благодарю!!!!!!!!
Что то долго никто ничего не писал здесь. Попытаюсь сегодня дать неплохой на мой взгляд вариант и контору которая еще принимает ставки по крайней мере за пристойный кф. на ТБ. Спешите до матча час с небольшим.
http://www.ua-football.com/ukrainian/hi … ynaya.html
Одиночные ставки
Металлург Зп - Динамо Киев
0.00
сколько голов будет забито?
Больше 4.5
Коэффициент 1.64
0.00
Больше 5.5
Коэффициент 2.35
0.00
Больше 6.5
Коэффициент 3.44
0.00
Больше 7.5
Коэффициент 5.4
0.00
Больше 8.5
Коэффициент 9
Отредактировано прохожий (04.12.2015 19:51)
100% информация, ручаюсь лично. Баскетбол. Австрия. Капфенберг - Фюрстенфельд. (победа 2) кф.2.5-2.7
Начало 21:00. Берите с любым коэффициентом и счетом в live.
100% информация, ручаюсь лично. Баскетбол. Австрия. Капфенберг - Фюрстенфельд. (победа 2) кф.2.5-2.7
Начало 21:00. Берите с любым коэффициентом и счетом в live.
90-91 счёт
90-91 счёт
бывает, повезло
90:91(19:22, 28:19, 22:24, 21:26) +++++
В live максимальный коэффициент был 6.
Волейбол. Южная Корею. Женщины. Хендэ - ИБК. (победа 2) кф.2.75
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6