Александр Матвеев
cсылку вынужден убрать, таковы правила. Для разрешения обращайтесь к администрации форума.
ок,да и не надо вк, я и так все выкладываю тут
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6
Александр Матвеев
cсылку вынужден убрать, таковы правила. Для разрешения обращайтесь к администрации форума.
ок,да и не надо вк, я и так все выкладываю тут
Гаити - Перу Ф1 %владения +12 1.85
заявленный состав перуанцев очень слабый, даже по сравнению с Гаити.09.06.2016 игра Эквадор - Перу П1 коэфф1.9 также основываясь по составы, Эквадор и так сильнее, а с тек. ситуацией это подарочек.
просмотрел игру, нужно брать победу Эквадора перуанцы не собраны.
Отредактировано demen (05.06.2016 04:44)
Завтра опять Кордоба с Альмерией, что то мутят???
Кордоба - Альмерия 1:1 +++
Альмерия может пойти на деклассирование, если Мальорка и Понферрадина одержат победы. Наиболее очевидна ставка на Леганес, в случае победы над Мирандесом который в середине таблицы, тогда они напрямую выходят в Ла Лигу.
Мирандес - Леганес 0:1 +++
совпадение с вчерашним прогнозом NUM-ALB игры Сандецья - Розвой Катовице как и в том матче фаворит из середины таблицы встречается с досрочно вылетевшей командой, как и в том матче хозяева проиграли последнюю игру, как и в том матче гости выиграли последнюю игру у вылетающего из дивизиона одноклассника.
Я не писал но в том матче Нумансия провожала на персию гордость клуба Хавьер Del Pino 36 летнего нападающего сыгравшего за клуб 11 сезонов. В матче Сандецья - Розвой Катовице, Сандецья также провожает 36 летнего нападающего Arkadiusz Aleksander сыгравшего за клуб 30 матчей и забивший 15 мячей и до рекорда лиги ему не хватает совсем чуть-чуть так как такое же количество забитых мячей имеют еще 2 игрока, думаю забить в прощальной встрече конечно же сможет, клуб закатывает праздник по этому случаю.
Не инсайд но все же, П1 1.86 УДАЧИ
совпадение с вчерашним прогнозом NUM-ALB игры Сандецья - Розвой Катовице как и в том матче фаворит из середины таблицы встречается с досрочно вылетевшей командой, как и в том матче хозяева проиграли последнюю игру, как и в том матче гости выиграли последнюю игру у вылетающего из дивизиона одноклассника.
Я не писал но в том матче Нумансия провожала на персию гордость клуба Хавьер Del Pino 36 летнего нападающего сыгравшего за клуб 11 сезонов. В матче Сандецья - Розвой Катовице, Сандецья также провожает 36 летнего нападающего Arkadiusz Aleksander сыгравшего за клуб 30 матчей и забивший 15 мячей и до рекорда лиги ему не хватает совсем чуть-чуть так как такое же количество забитых мячей имеют еще 2 игрока, думаю забить в прощальной встрече конечно же сможет, клуб закатывает праздник по этому случаю.
Розвой за переходные не может зацепиться?
Розвой за переходные не может зацепиться?
хах, а и правда но myscore пишет что уже все гг, и на польских сайтах которые читал было написано тоже гг, что будет борьба только за 16 позицию, а она не попадает в плей офф.
Ну да... Не заметил волшебный значок)
demen
в случае равенства очков - личные встречи - первый показатель
Розвой по личкам уступил Погон Седльце
потому всё верно в польских газетах)
demen
в случае равенства очков - личные встречи - первый показатель
Розвой по личкам уступил Погон Седльце
потому всё верно в польских газетах)
Жозев Демен вы реально свободно шпрехаете на польском? И если не секрет ещё какие языки для Вас легко?
У меня идея если среди наших форумчан есть знатоки иностранных то призываю Вас (знаек языков) прошаривать иносайты и здесь выкладывать интересную (инсайд) инфу!!!!
Лексус
нет, но онлайн-переводчики никто не отменял
Жозев Демен вы реально свободно шпрехаете на польском? И если не секрет ещё какие языки для Вас легко?
гыыыыыы какие иностранные языки, даже не знаю своего, родного. Нужно просто знать где искать и переводчик в помощь.
У меня идея если среди наших форумчан есть знатоки иностранных то призываю Вас (знаек языков) прошаривать иносайты и здесь выкладывать интересную (инсайд) инфу!!!!
Да я всегда пожалуйста, вот только время св. только на выходных.
Уругвай: примера-дивизион - 15 тур
Вилла Тереза - Ривер Плейт 1х за кэф 1,62 или ф1(0)за 2.02
05.06.2016 22:00
В заключительном туре чемпионата тренер Ривер Плейта даст поиграть футболистам, которые меньше всех получали игровую практику в нынешнем сезоне. Вероятный состав: Оливейра (11/0), Руис (8/0), Маскаренья (0/0), Августин Але (12/0), Клаудио Эррера (14/0); Пинтос (4/0), Монтелонго (21/5), Горриан (22/1), Тахан (11/1); Машадо (1/0) и Россо (15/3).
У Вилья Тересы должен выйти сильнейший состав.
Вилья Тереса должна показать свой лучший футбол при своих фанатах на родном стадионе.
Бразилия: Серия А - Тур 6
Крузейро - Сан-Паулу
06.06.2016 01:30 П1 кэф 1,75
Сан-Пауло: Родриго Кайо, Мена и Гансо (3/1) отправились в расположение сборной; Весли (4/0), Кальери (1/0), Вильдер (1/0), Брено, Хадсон (1/0), Мишель Бастос, Карамело, Карлиньос вне заявки.
В плотном графике бразильского чемпионата очень важна длина скамейки. У Сан-Пауло слишком много травмированных, а те игроки, что играли в последних матчах могут просто не восстановиться.
Уругвай: примера-дивизион - 15 тур
Вилла Тереза - Ривер Плейт 1х за кэф 1,62 или ф1(0)за 2.02
05.06.2016 22:00
В заключительном туре чемпионата тренер Ривер Плейта даст поиграть футболистам, которые меньше всех получали игровую практику в нынешнем сезоне. Вероятный состав: Оливейра (11/0), Руис (8/0), Маскаренья (0/0), Августин Але (12/0), Клаудио Эррера (14/0); Пинтос (4/0), Монтелонго (21/5), Горриан (22/1), Тахан (11/1); Машадо (1/0) и Россо (15/3).
У Вилья Тересы должен выйти сильнейший состав.
Вилья Тереса должна показать свой лучший футбол при своих фанатах на родном стадионе.
Спасибо берется 0-я фора, добавлю что Вилья Тереса провожает своего тренера в отставку, заступившего на службу Jan 20, 2012 провевшего с командой 129 матчей
Аргентина: примера Б Метрополитана 18тур
Platense в - Атлетико Атланта
05.06.2016 20:30 П2 кэф 2
Платенсе: Камподзано (8/1), Рикардо Вера (8/1), Диего Фаринья (9/1), Маттиудзо (11/0) и Морджантини (10/0) вне заявки.
За два тура до конца Атланта занимает 3-ю строчку и отстаёт всего на 2 очка от Фландрия, которая занимает 1-е место, которое в свою очередь даёт право выхода в Примеру Б Насьональ. Потому Аталанте желательно победить в этих двух оставшихся матчах. Сегодня они отправились на выезд к немотивированной Платенсе, которая просто доигрывает сезон.
1-0 +++ Спасибо
Выкладывал в своей группе как свой инсайд)))
Стата за июнь)
Жаль на нумансию вчера не успел 2к поставить из-за работы(((
Отредактировано Александр Матвеев (05.06.2016 18:04)
1-0 +++ Спасибо
Выкладывал в своей группе как свой инсайд)))
Стата за июнь)Жаль на нумансию вчера не успел 2к поставить из-за работы(((
Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 18:04)
ВОТ ТЫ КРУТОЙ!!! Не бросай нас, сирых и убогих!!!
ВОТ ТЫ КРУТОЙ!!! Не бросай нас, сирых и убогих!!!
Аргентина: примера Б Метрополитана 18тур
Platense в - Атлетико Атланта
05.06.2016 20:30 П2 кэф 2
1-0 проигрывают, ещё и игра на ужасном поле(((
1-0 проигрывают, ещё и игра на ужасном поле(((
Вот это ты залез Поле огород тот еще, а стадион вообще жесть
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6