У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

VladimirSM написал(а):

Александр Матвеев
cсылку вынужден убрать, таковы правила. Для разрешения обращайтесь к администрации форума.

ок,да и не надо вк, я и так все выкладываю тут

0

662

Гаити - Перу Ф1 %владения +12 1.85
заявленный состав перуанцев очень слабый, даже по сравнению с Гаити.

09.06.2016 игра Эквадор - Перу П1 коэфф1.9 также основываясь по составы, Эквадор и так сильнее, а с тек. ситуацией это подарочек.

просмотрел игру, нужно брать победу Эквадора перуанцы не собраны.

Отредактировано demen (05.06.2016 04:44)

0

663

qwer написал(а):

Завтра опять Кордоба с Альмерией, что то мутят???

Кордоба - Альмерия 1:1 +++

redcat написал(а):

Альмерия может пойти на деклассирование, если Мальорка и Понферрадина одержат победы. Наиболее очевидна ставка на Леганес, в случае победы над Мирандесом который в середине таблицы, тогда они напрямую выходят в Ла Лигу.

Мирандес - Леганес 0:1 +++

0

664

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif
совпадение с вчерашним прогнозом NUM-ALB игры Сандецья - Розвой Катовице как и в том матче фаворит из середины таблицы встречается с досрочно вылетевшей командой, как и в том матче хозяева проиграли последнюю игру, как и в том матче гости выиграли последнюю игру у вылетающего из дивизиона одноклассника.
Я не писал но в том матче Нумансия провожала на персию гордость клуба Хавьер Del Pino 36 летнего нападающего сыгравшего за клуб 11 сезонов. В матче  Сандецья - Розвой Катовице, Сандецья также провожает 36 летнего нападающего Arkadiusz Aleksander сыгравшего за клуб 30 матчей и забивший 15 мячей и до рекорда лиги ему не хватает совсем чуть-чуть так как такое же количество забитых мячей имеют еще 2 игрока, думаю забить в прощальной встрече конечно же сможет, клуб закатывает праздник по этому случаю.
Не инсайд но все же, П1 1.86 УДАЧИ

+1

665

demen написал(а):

совпадение с вчерашним прогнозом NUM-ALB игры Сандецья - Розвой Катовице как и в том матче фаворит из середины таблицы встречается с досрочно вылетевшей командой, как и в том матче хозяева проиграли последнюю игру, как и в том матче гости выиграли последнюю игру у вылетающего из дивизиона одноклассника.
Я не писал но в том матче Нумансия провожала на персию гордость клуба Хавьер Del Pino 36 летнего нападающего сыгравшего за клуб 11 сезонов. В матче  Сандецья - Розвой Катовице, Сандецья также провожает 36 летнего нападающего Arkadiusz Aleksander сыгравшего за клуб 30 матчей и забивший 15 мячей и до рекорда лиги ему не хватает совсем чуть-чуть так как такое же количество забитых мячей имеют еще 2 игрока, думаю забить в прощальной встрече конечно же сможет, клуб закатывает праздник по этому случаю.

Розвой за переходные не может зацепиться?

0

666

Belyi написал(а):

Розвой за переходные не может зацепиться?

хах, а и правда но myscore пишет что уже все гг, и на польских сайтах которые читал было написано тоже гг, что будет борьба только за 16 позицию, а она не попадает в плей офф.

0

667

Ну да... Не заметил волшебный значок)

0

668

demen
в случае равенства очков - личные встречи - первый показатель
Розвой по личкам уступил Погон Седльце
потому всё верно в польских газетах)

0

669

Josef написал(а):

demen
в случае равенства очков - личные встречи - первый показатель
Розвой по личкам уступил Погон Седльце
потому всё верно в польских газетах)

Жозев Демен вы реально свободно шпрехаете на польском? И если не секрет ещё какие языки для Вас легко?
У меня идея если среди наших форумчан есть знатоки иностранных то призываю Вас (знаек языков) прошаривать иносайты и здесь выкладывать интересную (инсайд) инфу!!!!

0

670

Лексус
нет, но онлайн-переводчики никто не отменял

0

671

Лексус написал(а):

Жозев Демен вы реально свободно шпрехаете на польском? И если не секрет ещё какие языки для Вас легко?

гыыыыыы какие иностранные языки, даже не знаю своего, родного. Нужно просто знать где искать и переводчик в помощь.

У меня идея если среди наших форумчан есть знатоки иностранных то призываю Вас (знаек языков) прошаривать иносайты и здесь выкладывать интересную (инсайд) инфу!!!!

Да я всегда пожалуйста, вот только время св. только на выходных.

+1

672

Уругвай: примера-дивизион -  15 тур
Вилла Тереза - Ривер Плейт 1х за кэф 1,62 или ф1(0)за 2.02
05.06.2016 22:00
В заключительном туре чемпионата тренер Ривер Плейта даст поиграть футболистам, которые меньше всех получали игровую практику в нынешнем сезоне. Вероятный состав: Оливейра (11/0), Руис (8/0), Маскаренья (0/0), Августин Але (12/0), Клаудио Эррера (14/0); Пинтос (4/0), Монтелонго (21/5), Горриан (22/1), Тахан (11/1); Машадо (1/0) и Россо (15/3).
У Вилья Тересы должен выйти сильнейший состав.
Вилья Тереса должна показать свой лучший футбол при своих фанатах на родном стадионе.
http://sh.uploads.ru/t/OyqNW.png

+2

673

Бразилия: Серия А - Тур 6
Крузейро - Сан-Паулу
06.06.2016 01:30 П1 кэф 1,75
Сан-Пауло: Родриго Кайо, Мена и Гансо (3/1) отправились в расположение сборной; Весли (4/0), Кальери (1/0), Вильдер (1/0), Брено, Хадсон (1/0), Мишель Бастос, Карамело, Карлиньос вне заявки.
В плотном графике бразильского чемпионата очень важна длина скамейки. У Сан-Пауло слишком много травмированных, а те игроки, что играли в последних матчах могут просто не восстановиться.
http://sf.uploads.ru/t/RztbB.png

+3

674

Александр Матвеев написал(а):

Уругвай: примера-дивизион -  15 тур
Вилла Тереза - Ривер Плейт 1х за кэф 1,62 или ф1(0)за 2.02
05.06.2016 22:00
В заключительном туре чемпионата тренер Ривер Плейта даст поиграть футболистам, которые меньше всех получали игровую практику в нынешнем сезоне. Вероятный состав: Оливейра (11/0), Руис (8/0), Маскаренья (0/0), Августин Але (12/0), Клаудио Эррера (14/0); Пинтос (4/0), Монтелонго (21/5), Горриан (22/1), Тахан (11/1); Машадо (1/0) и Россо (15/3).
У Вилья Тересы должен выйти сильнейший состав.
Вилья Тереса должна показать свой лучший футбол при своих фанатах на родном стадионе.

Спасибо берется 0-я фора, добавлю что Вилья Тереса провожает своего тренера в отставку, заступившего на службу Jan 20, 2012 провевшего с командой 129 матчей

0

675

Аргентина: примера Б Метрополитана 18тур
Platense в - Атлетико Атланта
05.06.2016 20:30 П2 кэф 2
Платенсе: Камподзано (8/1), Рикардо Вера (8/1), Диего Фаринья (9/1), Маттиудзо (11/0) и Морджантини (10/0) вне заявки.
За два тура до конца Атланта занимает 3-ю строчку и отстаёт всего на 2 очка от Фландрия, которая занимает 1-е место, которое в свою очередь даёт право выхода в Примеру Б Насьональ. Потому Аталанте желательно победить в этих двух оставшихся матчах. Сегодня они отправились на выезд к немотивированной Платенсе, которая просто доигрывает сезон.
http://s1.uploads.ru/t/xf9tu.png

+2

676

demen написал(а):

1-0 +++ Спасибо
Выкладывал в своей группе как свой инсайд)))
Стата за июнь)
http://s8.uploads.ru/t/pPjwd.png
Жаль на нумансию вчера не успел 2к поставить из-за работы(((

Отредактировано Александр Матвеев (05.06.2016 18:04)

+2

677

1-0 +++ Спасибо
Выкладывал в своей группе как свой инсайд)))
Стата за июнь)

Жаль на нумансию вчера не успел 2к поставить из-за работы(((

Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 18:04)

ВОТ ТЫ КРУТОЙ!!! Не бросай нас, сирых и убогих!!! :O

0

678

Gerasim написал(а):

ВОТ ТЫ КРУТОЙ!!! Не бросай нас, сирых и убогих!!!

:crazyfun:  :D

0

679

Аргентина: примера Б Метрополитана 18тур
Platense в - Атлетико Атланта
05.06.2016 20:30 П2 кэф 2

1-0 проигрывают, ещё и игра на ужасном поле(((

0

680

1-0 проигрывают, ещё и игра на ужасном поле(((

Вот это ты залез  o.O  Поле огород тот еще, а стадион вообще жесть

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6