У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Товарищи, предлагаю попробовать разыграть пул тото до начала евро

+1

702

Всем привет. Набрел на ваш форум. Надеюсь получится взаимовыгодно сотрудничать с его участниками.
Матч на сегодня
ШВЕЦИЯ: Первая лига - Тур 11
Хальмстад - Сюрианска
06.06.2016 18:00

Помимо очевидной пропасти в текущей форме команд, Сюрианска испытывает финансовые проблемы, в результате чего главный тренер подал в отставку, а заменяет его молодой ассистент. Ну и как следствие моральный дух команды на низком уровне.
http://s5.uploads.ru/t/ouQfn.jpg
Предлагаю рассмотреть П1 за 1,6-1,69

Отредактировано Ivan Kaz (06.06.2016 11:59)

+4

703

Ivan Kaz написал(а):

Всем привет. Набрел на ваш форум. Надеюсь получится взаимовыгодно сотрудничать с его участниками.
Матч на сегодня
Хальмстад - Сюрианска

Помимо очевидной пропасти в текущей форме команд, Сюрианска испытывает финансовые проблемы, в результате чего главный тренер подал в отставку, а заменяет его молодой ассистент. Ну и как следствие моральный дух команды на низком уровне.

Отредактировано Ivan Kaz (Сегодня 11:59)

Мне кажется здесь можно брать 06.06.16 18:00 Хальмстад - Сюрианска Ф1(-1) 1.93

Также сегодня интересный матч  06.06.16 18:30 Болгария (мол) - Норвегия (мол) П2 2     У Болгарии сегодня будет играть второй состав.  Можно попробовать взять победу Норвегии.

Отредактировано qwer (06.06.2016 12:07)

0

704

Ivan Kaz написал(а):

Матч на сегодня
Хальмстад - Сюрианска

Привет. Я уже поставил, но не знал, что у Сюриански такие проблемы.)) Хальмстад займёт первую строчку в случае победы, ну а Сюрианска тухнет на последнем.

Отредактировано Gerasim (06.06.2016 14:22)

0

705

Международные товарищеские матчи
Болгария U21 В - Норвегия U21 В
06.06.2016 19:30 П2 кэф 1,75 или ф2 (-1) за 2,55
У Болгар сыграет второй состав. Основной кипер Китанов, защитники Терзиев, Галабов, Попадийн, Малинов, полузащитники Колев, Цонев, Василев, Вутов, напы Минчев и Десподов остались вне заявки. Тренер пришёл к такой ротации, потому что у команды был плотный график игр.
Норвегия играла свой последний матч 28-го мая и должны выглядеть отдохнувшими.
http://sg.uploads.ru/t/lPUKf.jpg

+7

706

Ivan Kaz написал(а):

Матч на сегодня
Хальмстад - Сюрианска

06.06.16 18:00 Хальмстад - Сюрианска Ф1(-1) 1.93        отлично матч прошёл  :flag:
Ждём Норвегию

0

707

ЗАХОДИТ ВСЁ!!!!!! :crazyfun:

0

708

qwer написал(а):

06.06.16 18:00 Хальмстад - Сюрианска Ф1(-1) 1.93        отлично матч прошёл  
Ждём Норвегию

Жаль, что вы как-то скромно, в комментариях к моему прогнозу, озвучили про второй состав Болгар. Заметил только после публикации Александра, но кф. уже был не тот. А в целом инфа хорошая - спасибо.

+3

709

Александр Матвеев написал(а):

Международные товарищеские матчи
Болгария U21 В - Норвегия U21 В
06.06.2016 19:30 П2 кэф 1,75 или ф2 (-1) за 2,55
У Болгар сыграет второй состав. Основной кипер Китанов, защитники Терзиев, Галабов, Попадийн, Малинов, полузащитники Колев, Цонев, Василев, Вутов, напы Минчев и Десподов остались вне заявки. Тренер пришёл к такой ротации, потому что у команды был плотный график игр.
Норвегия играла свой последний матч 28-го мая и должны выглядеть отдохнувшими.

0-2+++
Зашло с форой

+7

710

Футбол. Чемпионат Аргентины. 3-й дивизион. Примера B Метрополитана
06.06.16 21:30 Депортиво Морон - Вилья Сан-Карлос П1 1.65

У Депортиво Морон есть шанс выйти на 3 место.
Думаю рискнуть поставить на победу. У кого какие мнения???

+1

711

qwer написал(а):

Согласен, соперник не в лучшей форме, но и Депортиво многовато пропускает.

0

712

Я зарядил на победу Аргентины над Чили в завтрашнем матче Кубка Америки. У Аргентины все звёзды в строю, а чилийцы в последних матчах не впечатляют. Думаю, Месси и компания начнут групповой этап с победы над прошлогодними победителями Кубка (в финальном матче Чили-Аргентина в серии пенальти победили чилийцы).

0

713

Gerasim написал(а):

Я зарядил на победу Аргентины над Чили в завтрашнем матче Кубка Америки. У Аргентины все звёзды в строю, а чилийцы в последних матчах не впечатляют. Думаю, Месси и компания начнут групповой этап с победы над прошлогодними победителями Кубка (в финальном матче Чили-Аргентина в серии пенальти победили чилийцы).

Тоже такая мысль проскакивала.

0

714

здесь не забываем делать прогноз ... здесь получают деньги за прогнозы ... Игра Точный Счет сезон 2016

0

715

Не успел к началу матча. У Вильи Сан-Карлос сменился тренер после прошлого тура. Команда 10 матчей без побед и единственная задача - не вылететь из лиги. У Депортиво были проблемы с результатами тоже и в итоге болельщики напали на двух футболистов во время тренировки с ругательствами, мол "вам все равно на клуб". Хотя парням не выплачивали ЗП два месяца. Ситуация такова - ЗП после инцидента выплатили, прошлый тур команда выиграла и игроки в интервью пообещали рвать и метать за клуб.
Прогноз: победа Депортиво.

+2

716

demen написал(а):

Нумансия - Альбасете П1 1.6
У Альбасете финансовые трудности  игроки не получают зарплату уже 2 месяца, команда досрочно вылетела из дивизиона и на эту встречу в заявках нету топ игроков. Juan Carlos ( вратарь 34 Гол 0), Portu (Пз 39 Гол 6), Adrià Carmona (Пз  22 Гол 1), Samu (Пз  27 Гол 2), Edu Ramos (Пз  27 Гол 1), J. Mejía (Н  29 Гол 5), César Díaz (Н  35 Гол 2)

Консолат - Седан п 1

4-1+++
Всем в вк советовал брать -1

Тоже эти два матча давал своим подписчикам в рассылке. Только Нумансию с форой -1, там повезло гол с пенальти на последней минуте. А Консолат это вообще бетон был
Хорошая была охота на буков

На завтра надо по идее  Иран в товарняке против Киргизии забирать , мое мнение -2,5 здесь. Я думаю в Тегеране в ослабленном составе будет вынос, еще не поставил , думаю.
Если бы не товарищеский статус матча, забрал бы не думая. Думая средней ставкой можно играть.
какие мнения друзья - коллеги?

0

717

Artdansev написал(а):

Не успел к началу матча. У Вильи Сан-Карлос сменился тренер после прошлого тура. Команда 10 матчей без побед и единственная задача - не вылететь из лиги. У Депортиво были проблемы с результатами тоже и в итоге болельщики напали на двух футболистов во время тренировки с ругательствами, мол "вам все равно на клуб". Хотя парням не выплачивали ЗП два месяца. Ситуация такова - ЗП после инцидента выплатили, прошлый тур команда выиграла и игроки в интервью пообещали рвать и метать за клуб.

Ну раз такое дело, то тоже заряжу копеечку! :cool:

0

718

allaudi написал(а):

demen написал(а):

Нумансия - Альбасете П1 1.6
    У Альбасете финансовые трудности  игроки не получают зарплату уже 2 месяца, команда досрочно вылетела из дивизиона и на эту встречу в заявках нету топ игроков. Juan Carlos ( вратарь 34 Гол 0), Portu (Пз 39 Гол 6), Adrià Carmona (Пз  22 Гол 1), Samu (Пз  27 Гол 2), Edu Ramos (Пз  27 Гол 1), J. Mejía (Н  29 Гол 5), César Díaz (Н  35 Гол 2)

Консолат - Седан п 1

4-1+++
    Всем в вк советовал брать -1

Тоже эти два матча давал своим подписчикам в рассылке. Только Нумансию с форой -1, там повезло гол с пенальти на последней минуте. А Консолат это вообще бетон был
Хорошая была охота на буков

На завтра надо по идее  Иран в товарняке против Киргизии забирать , мое мнение -2,5 здесь. Я думаю в Тегеране в ослабленном составе будет вынос, еще не поставил , думаю.
Если бы не товарищеский статус матча, забрал бы не думая. Думая средней ставкой можно играть.

Подпись автора

Не так важно то, как ты играешь, а насколько тебе это нравится.
    Из фильма"Загадочная история Бенджамина Баттона"

Я думаю если не сильно ёрзать на стуле когда будет проходить матч,то хватит Ф(-1,5) за 1,6 (Бетсити)

0

719

qwer написал(а):

Artdansev написал(а):

1:0 +++ спасибо

0

720

allaudi написал(а):

Как определишься со ставкой пиши, мне кажется - 1,5 (-2) не плохой вариант

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6