У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Александр Матвеев написал(а):

Да уж,все матчи по которым была инфа, которые выделил сегодня, все зашли,а я не ставил
День прожит зря...

я еще один скидывал в общих обсуждениях, там 1.5 коф зашел

0

802

allaudi написал(а):

Футбол. Финляндия.­
09.06 18.30­
Лахти - Интер Турку­
П1 1.71 ­

Лахти не проигрывал гостям последние деся­ть игр, но кроме статистики и текущего по­ложения команд в таблице, буки не учли,  ­что у гостей полный лазарет , пропускают ­матч. Qvick (M 0/0), Sow (D 5/0), Njoku (­F 5/1), Moisander (GK 6/0),Belica (D 11/3­), Tamboura (D 2/0), Nikolaou (M 7/0), Le­htonen (F 4/0), дисквалифицирован  Lehtov­aara (GK 4/0)
Мне кажется Лахти победит через андер, 1­-0 или 2-0.
Давал этот матч в рассылке, Лахти максимум должен идти за 1.5 здесь.

1-0 +++

+1

803

В лайве нравится овер 2,5 в,матче Кубка Исландии Стьярнан - Вестманяйр, вопреки личным встречам, на Кубок гости, исповедающие защитный футбол должны раскрываться. Коэффициент пока маленький, думаю дождаться перерыва и взять на полноминала ТБ 1,5 во втором тайме.
Но это так мысли вслух, может быть я и ошибаюсь и они опять скатают унылые 1-0, 0-0.

Отредактировано allaudi (09.06.2016 20:41)

0

804

allaudi написал(а):

В лайве нравится овер 2,5 в,матче Кубка Исландии Стьярнан - Вестманяйр, вопреки личным встречам, на Кубок гости, исповедающие защитный футбол должны раскрываться. Коэффициент пока маленький, думаю дождаться перерыва и взять на полноминала ТБ 1,5 во втором тайме.
Но это так мысли вслух, может быть я и ошибаюсь и они опять скатают унылые 1-0, 0-0.

забей, думаю оно того не стоит, уже 0-1, вся линия никчемная

0

805

kazak написал(а):

забей, думаю оно того не стоит, уже 0-1, вся линия никчемная

До матча 1,65 победа Стьярнана было, думаю можно рассмотреть их ИТБ1 1,5, более менее где приличный коэффициент.

0

806

Глухо че то сегодня)
http://sf.uploads.ru/t/XqMay.png
У кого нибудь есть инфа на этот матч? Подозрительно столько денег на п1 на чемп аргентины 2 дивизион
У меня появится инфа только после матча, в закрытом разделе на платном сайте

0

807

Александр Матвеев тоже нигде не могу найти, но на всякий случай поставил.

0

808

qwer написал(а):

Александр Матвеев тоже нигде не могу найти, но на всякий случай поставил.

Спасибо что помог найти инфу по матчу в вк :cool:
http://sf.uploads.ru/t/VoqfO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0qmRO.png

0

809

Предлагаю сделать в вк беседку, там будем советовать и писать инсайд матчи, станем вместе миллионерами :crazyfun:
Думаю классная идея

Отредактировано Александр Матвеев (11.06.2016 05:42)

+3

810

Глухо че то сегодня)

У кого нибудь есть инфа на этот матч? Подозрительно столько денег на п1 на чемп аргентины 2 дивизион
У меня появится инфа только после матча, в закрытом разделе на платном сайте

Тоже давал этот матч у себя. Там у гостей сплошь молодежь и резервисты, но после 1 тайма было тревожно, думал, что тоже повелся на бредни аргентинской прессы и купился на прогруз. В итоге все хорошо.

0

811

Насчёт беседы в ВК отличная идея.
Саша Матвеев я сейчас вышлю в личку ( если понравится и на всеобщее обозрение) как наш друг и коллега Ваня ciberlan раскрутил сайт Олимп, посмотри если понравится,  можем его попросить,  чтобы на досуге занялся также этим проектом.
Со временем может получиться крутая банда инсайдеров, а не эти рисующие стату и с навязчивой рекламой купить у них ВИП прогнозы сайты.

0

812

allaudi написал(а):

Тоже давал этот матч у себя. Там у гостей сплошь молодежь и резервисты, но после 1 тайма было тревожно, думал, что тоже повелся на бредни аргентинской прессы и купился на прогруз. В итоге все хорошо.

Ну, а почему инфу сюда не выложил???

0

813

Предлагаю сделать в вк беседку, там будем советовать и писать инсайд матчи, станем вместе миллионерами 
Думаю классная идея

Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 05:42)

Я только "За".  ссылочку в личку плиз..

+2

814

и мне....

0

815

allaudi написал(а):

Насчёт беседы в ВК отличная идея.
Саша Матвеев я сейчас вышлю в личку ( если понравится и на всеобщее обозрение) как наш друг и коллега Ваня ciberlan раскрутил сайт Олимп, посмотри если понравится,  можем его попросить,  чтобы на досуге занялся также этим проектом.
Со временем может получиться крутая банда инсайдеров, а не эти рисующие стату и с навязчивой рекламой купить у них ВИП прогнозы сайты.

всем выложи

0

816

Можно скрытый текст только для зарегистрированных.

0

817

Pikavika написал(а):

Можно скрытый текст только для зарегистрированных.

поддерживаю и, если можно кол-во сообщений не менее 50-100

0

818

GELIAR написал(а):

всем выложи

[ex]Запрещено:
п.п.6.18 Разглошать свои личные данные другим пользователям форума в открытом формате (в сообщениях на форуме, подписи): адреса электронных ящиков, ICQ, skype, ссылки на страницы в социальных сетях.[/ex]

в личку пожалуйста, если не спамить

0

819

Предлагаю сделать в вк беседку, там будем советовать и писать инсайд матчи, станем вместе миллионерами 
Думаю классная идея

Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 06:42)

Готов присоединиться к вам, если они будут действительно инсайдами, а не инфа которую уже весь интернет знает и кэф просел ниже плинтуса.

0

820

Думаю классная идея

Отредактировано Александр Матвеев (Сегодня 05:42)

А почему самим не ставить и быть миллионерами???

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6