Да уж,все матчи по которым была инфа, которые выделил сегодня, все зашли,а я не ставил
День прожит зря...
я еще один скидывал в общих обсуждениях, там 1.5 коф зашел
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6
Да уж,все матчи по которым была инфа, которые выделил сегодня, все зашли,а я не ставил
День прожит зря...
я еще один скидывал в общих обсуждениях, там 1.5 коф зашел
Футбол. Финляндия.
09.06 18.30
Лахти - Интер Турку
П1 1.71 Лахти не проигрывал гостям последние десять игр, но кроме статистики и текущего положения команд в таблице, буки не учли, что у гостей полный лазарет , пропускают матч. Qvick (M 0/0), Sow (D 5/0), Njoku (F 5/1), Moisander (GK 6/0),Belica (D 11/3), Tamboura (D 2/0), Nikolaou (M 7/0), Lehtonen (F 4/0), дисквалифицирован Lehtovaara (GK 4/0)
Мне кажется Лахти победит через андер, 1-0 или 2-0.
Давал этот матч в рассылке, Лахти максимум должен идти за 1.5 здесь.
1-0 +++
В лайве нравится овер 2,5 в,матче Кубка Исландии Стьярнан - Вестманяйр, вопреки личным встречам, на Кубок гости, исповедающие защитный футбол должны раскрываться. Коэффициент пока маленький, думаю дождаться перерыва и взять на полноминала ТБ 1,5 во втором тайме.
Но это так мысли вслух, может быть я и ошибаюсь и они опять скатают унылые 1-0, 0-0.
Отредактировано allaudi (09.06.2016 20:41)
В лайве нравится овер 2,5 в,матче Кубка Исландии Стьярнан - Вестманяйр, вопреки личным встречам, на Кубок гости, исповедающие защитный футбол должны раскрываться. Коэффициент пока маленький, думаю дождаться перерыва и взять на полноминала ТБ 1,5 во втором тайме.
Но это так мысли вслух, может быть я и ошибаюсь и они опять скатают унылые 1-0, 0-0.
забей, думаю оно того не стоит, уже 0-1, вся линия никчемная
забей, думаю оно того не стоит, уже 0-1, вся линия никчемная
До матча 1,65 победа Стьярнана было, думаю можно рассмотреть их ИТБ1 1,5, более менее где приличный коэффициент.
Александр Матвеев тоже нигде не могу найти, но на всякий случай поставил.
Предлагаю сделать в вк беседку, там будем советовать и писать инсайд матчи, станем вместе миллионерами
Думаю классная идея
Отредактировано Александр Матвеев (11.06.2016 05:42)
Глухо че то сегодня)
У кого нибудь есть инфа на этот матч? Подозрительно столько денег на п1 на чемп аргентины 2 дивизион
У меня появится инфа только после матча, в закрытом разделе на платном сайте
Тоже давал этот матч у себя. Там у гостей сплошь молодежь и резервисты, но после 1 тайма было тревожно, думал, что тоже повелся на бредни аргентинской прессы и купился на прогруз. В итоге все хорошо.
Насчёт беседы в ВК отличная идея.
Саша Матвеев я сейчас вышлю в личку ( если понравится и на всеобщее обозрение) как наш друг и коллега Ваня ciberlan раскрутил сайт Олимп, посмотри если понравится, можем его попросить, чтобы на досуге занялся также этим проектом.
Со временем может получиться крутая банда инсайдеров, а не эти рисующие стату и с навязчивой рекламой купить у них ВИП прогнозы сайты.
Тоже давал этот матч у себя. Там у гостей сплошь молодежь и резервисты, но после 1 тайма было тревожно, думал, что тоже повелся на бредни аргентинской прессы и купился на прогруз. В итоге все хорошо.
Ну, а почему инфу сюда не выложил???
Предлагаю сделать в вк беседку, там будем советовать и писать инсайд матчи, станем вместе миллионерами
Думаю классная идеяОтредактировано Александр Матвеев (Сегодня 05:42)
Я только "За". ссылочку в личку плиз..
и мне....
Насчёт беседы в ВК отличная идея.
Саша Матвеев я сейчас вышлю в личку ( если понравится и на всеобщее обозрение) как наш друг и коллега Ваня ciberlan раскрутил сайт Олимп, посмотри если понравится, можем его попросить, чтобы на досуге занялся также этим проектом.
Со временем может получиться крутая банда инсайдеров, а не эти рисующие стату и с навязчивой рекламой купить у них ВИП прогнозы сайты.
всем выложи
Можно скрытый текст только для зарегистрированных.
Можно скрытый текст только для зарегистрированных.
поддерживаю и, если можно кол-во сообщений не менее 50-100
всем выложи
[ex]Запрещено:
п.п.6.18 Разглошать свои личные данные другим пользователям форума в открытом формате (в сообщениях на форуме, подписи): адреса электронных ящиков, ICQ, skype, ссылки на страницы в социальных сетях.[/ex]
в личку пожалуйста, если не спамить
Думаю классная идеяОтредактировано Александр Матвеев (Сегодня 06:42)
Готов присоединиться к вам, если они будут действительно инсайдами, а не инфа которую уже весь интернет знает и кэф просел ниже плинтуса.
Думаю классная идеяОтредактировано Александр Матвеев (Сегодня 05:42)
А почему самим не ставить и быть миллионерами???
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6