Господа, буду рад присоединиться к инсайд-беседке
Инсайдерская информация №6
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82211.06.2016 10:44
И мне в личку плизззз!
Поделиться82311.06.2016 11:27
Тоже ожидаю ссылку в сообщения . За ранее спасибо
Поделиться82411.06.2016 11:29
Присоединюсь, в личку, спасибо
Поделиться82511.06.2016 11:34
Зачем форум нужен? Давайте все в контакт перейдем беседовать!
Поделиться82611.06.2016 12:02
И мне в личку если можно.Буду очень благодарен)
Поделиться82711.06.2016 12:07
ну началось. Всем прям в личку ссылку на беседу. Даже забавно, сколько шариков тут развелось в теме сразу - даже вон двое зарегились на форуме ради такого дела
Поделиться82811.06.2016 12:09
я раньше зарегался.просто наблюдал. присоединился бы к вам.если возьмете;)
Поделиться82911.06.2016 12:33
И мне )
Поделиться83011.06.2016 12:45
Как попасть в конфу? Напишите в лс.
Поделиться83111.06.2016 12:49
ну началось. Всем прям в личку ссылку на беседу. Даже забавно, сколько шариков тут развелось в теме сразу - даже вон двое зарегились на форуме ради такого дела
При чем тут "вон двое зарегились ради такого дела"?ты зарегистрирован уже как пол года.Я - сегодня. Что это меняет?Сам занимаюсь прогрузами уже относительно давно, но про данный форум узнал я относительно недавно и если и если даже были моменты когда я находил инфу о каком-то матче и хотел написать сюда,то она была уже здесь.Скорей всего большинство той,что находил была взята отсюда, то есть писать уже не было смысла.По-этому просто заходил и читал,что народ пишет.Теперь как данное обсуждение походу переходит в формат вк я зарегистрировался и написал.а там уже как создатель беседы решит добавлять или нет. Мне казалось у всех игроков одна цель - обыграть бк.Мы - игроки,одна команда,а бк по сути наши противники.Так,что даже я с тобой в одной команде и цель у нас одна!!! По этому не вижу смысла тебе оскорблять меня и парня выше,которые зарегистрирован сегодня,обозвав нас шариками
Поделиться83211.06.2016 12:53
Artdansev написал(а):
При чем тут "вон двое зарегились ради такого дела"?ты зарегистрирован уже как пол года.Я - сегодня. Что это меняет?Сам занимаюсь прогрузами уже относительно давно, но про данный форум узнал я относительно недавно и если и если даже были моменты когда я находил инфу о каком-то матче и хотел написать сюда,то она была уже здесь.Скорей всего большинство той,что находил была взята отсюда, то есть писать уже не было смысла.По-этому просто заходил и читал,что народ пишет.Теперь как данное обсуждение походу переходит в формат вк я зарегистрировался и написал.а там уже как создатель беседы решит добавлять или нет. Мне казалось у всех игроков одна цель - обыграть бк.Мы - игроки,одна команда,а бк по сути наши противники.Так,что даже я с тобой в одной команде и цель у нас одна!!! По этому не вижу смысла тебе оскорблять меня и парня выше,которые зарегистрирован сегодня,обозвав нас шариками
Ребят!Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя))
Поделиться83311.06.2016 13:00
Мне казалось у всех игроков одна цель - обыграть бк. Мы - игроки,одна команда,а бк по сути наши противники.Так,что даже я с тобой в одной команде и цель у нас одна!!!
У игроков - да. У тех кто зарабатывает на этом - нет. Ставить целью обыграть БК, это тоже самое что в одиночку обыграть полный состав Реала на Сантьяго Бернабео (Барселоны на Камп Ноу). Я же просто плачу маржу БК, а они мне деньги за выигрыш.
Ребят!Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя))
Факт, может завтра все сольют деньги на этой информации. Даже у опытнейших капперов бывает чёрная полоса.
Поделиться83411.06.2016 13:00
Буду рад присоединиться к вашей беседе в вк. Можно пожалуйста ссылочку в лс. Заранее благодарю
Поделиться83611.06.2016 13:07
Ребята тут речь идёт вообще о будущем проекте, никакой беседы нет.
Я Саше Матвееву просто скинул ссылку, что есть человек который грамотно оформит, вот как он сделал
https://m.vk.com/olimp_bk_rus ( не на правах рекламы).
И может нам помочь
Естественно если мы такое создадим, то надо в ВК активно рекламировать этот сайт, никто спорт вин бросать не собирается, Максиму я многим обязан, а инсайды вещь штучная, поэтому какие ссылки, ничего такого нет.Пока просто разговариваем на будущее.
Поделиться83711.06.2016 13:08
VladimirSM
Поддерживаю, сегодня в матче с Аргентиной судья надавал столько карточек Панаме, тренер аж за голову схватился
Поделиться83811.06.2016 13:10
Ребята тут речь идёт вообще о будущем проекте, никакой беседы нет.
Я Саше Матвееву просто скинул ссылку, что есть человек который грамотно оформит, вот как он сделал
https://m.vk.com/olimp_bk_rus ( не на правах рекламы).И может нам помочь
Естественно если мы такое создадим, то надо в ВК активно рекламировать этот сайт, никто спорт вин бросать не собирается, Максиму я многим обязан, а инсайды вещь штучная, поэтому какие ссылки, ничего такого нет.Пока просто разговариваем на будущее.
У меня есть примерно такая же группа, около 500 подписчиков
Поделиться83911.06.2016 13:14
VladimirSM
Поддерживаю, сегодня в матче с Аргентиной судья надавал столько карточек Панаме, тренер аж за голову схватился
Дак ладно бы просто выдавал, дак ещё точечно тем у кого были в первом матче жк.
У меня есть примерно такая же группа, около 500 подписчиков
Без верификации в наше время человек с прогнозами ничто. Дурить людей кто угодно может, верить никому нельзя.
Поделиться84011.06.2016 13:17
Дак ладно бы просто выдавал, дак ещё точечно тем у кого были в первом матче жк.
Я посмеялся над моментом, когда желтую уронил, наверно хотел красную показать)) Ан нет, опешил, у него уже была одна