У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

VladimirSM написал(а):

Дак ладно бы просто выдавал, дак ещё точечно тем у кого были в первом матче жк.

Без верификации в наше время человек с прогнозами ничто. Дурить людей кто угодно может, верить никому нельзя.

Да не, я про то, что если создавать в вк группу, уже есть чуть-чуть раскрученная. Ты наверное меня не правильно понял

0

842

[ex]Ребята, данная тема создана сугубо для публикации Инсайд-матчей.
По всем остальным вопросам - обращайтесь в ЛС к авторам сообщений.
Все дальнейшие сообщения, не связанные с темой раздела, флуд, спам, пиар, будет расцениваться как нарушение правил раздела «Инсайдерская информация»

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif [/ex]

+1

843

Пришел папка, всех по углам рассадил  :writing:

0

844

Александр Матвеев написал(а):

Швеция - Суперэттан - Тур 12
АФК Юнайтед - Эргрюте
11.06.2016 18:00
П1 кэф 1,72
Команды пребывают в разных игровых формах, АФК Юнайтед с одним поражением в пяти последних матчах, Эргрюте пять последних матчей без побед, четыре поражения в ряд. У Эргрюте в последнем матче получили дисквалификацию 4 футболиста : защитник Том Содерберг, полузащитники Линдстром и Остлинг, нападающий Аташкаде

Vilgotsson, Berntsson, Vrebac, Hall заменят 4-х пропускающих встречу игроков, из них 4-х только Hall наиграл наибольшее количество матчей, а точнее всего 3 минуты в матче с Варбергом.

0

845

Что касается АФК Юнайтед, то Атлетик будет без: Demir (9/0 d), Meade (11/0 d), Razak (1/0 m), Gaete Moggia (7/0 m), Eddahri (10/4 m), Matic (9/2 m). Несколько дней назад писали что все нормально и потерь нет в составе АФК и я смело поставил П1, но как видно из потерь это было большой ошибкой. У хозяев не менее серьезные потери и это может отразиться на результате, тем более в очных играх Оргрюте немного лучше выступает.

0

846

Китай. Суперлига. Тур12
Хэбэй Илиньшаньчжуан - Шаньдун Лунэн
п1(ф1(0))  2,10 и 1,57 соотв.
Новичок суперлиги Хэбэй прикупил нужных игроков (Жервиньо,  Э.Лавесси, Кагута, (Рома, ПСЖ, Севилья)) и бодро выступает, 3 строчка в турнирной таблице. Шаньдун после фееричного сезона, играет в Азиатской ЛЧ, сменил тренера и игроков и занимает последнюю строчку в таблице. Обороты на бетфаир мизерные, как и на все китайской лиги.

Отредактировано Gramma (11.06.2016 15:24)

0

847

Gramma написал(а):

Китай. Суперлига. Тур12
Хэбэй Илиньшаньчжуан - Шаньдун Лунэн
п1(х1)
Новичок суперлиги Хэбэй прикупил нужных игроков (Жервиньо,  Э.Лавесси, Кагута, (Рома, ПСЖ, Севилья)) и бодро выступает, 3 строчка в турнирной таблице. Шаньдун после фееричного сезона, поиграл в Азиатской ЛЧ, сменил тренера и игроков и занимает последнюю строчку в таблице.

Лавесси за Аргентину на Кубке Америки выступает. А Кагута я бы не сказал что игрок через чур хороший. Жервиньо ещё более менее старается.

0

848

VladimirSM написал(а):

Лавесси за Аргентину на Кубке Америки выступает. А Кагута я бы не сказал что игрок через чур хороший. Жервиньо ещё более менее старается.

Информации по составам пока нету, но все равно давать кф 2,2 на победу хозяев, разделяюших 12 строчек, как то слишком много, или бук что то знает

Отредактировано Gramma (11.06.2016 15:40)

0

849

Gramma написал(а):

Информации по составам пока нету, но все равно давать кф 2,2 на победу хозяев, разделяюших 12 строчек, как то слишком много, или бук что то знает

Отредактировано Gramma (Сегодня 15:40)

Хэбей новичок лиги, а Шандонг слишком много отвлекался на Лигу Чемпионов, в Азии это намного больше влияет на свои чемпионаты, чем допустим в Европе. Вот и посмотрим как будут играть пока перерыв в ЛЧ, следующий матч там только 24 августа.

0

850

Gramma написал(а):

Отредактировано Gramma (Сегодня 15:40)

У гостей новый тренер небезызвестный Феликс Магат, сторонник железной дисциплины, я бы острегся ставить много на хозяев, на волне морального подъёма от прихода нового тренера могут и упереться, хотя хозяева смотрятся получше по всем статистическим показателям

0

851

http://s7.uploads.ru/t/aJFSu.png
На Жирону деньги начали грузить чисто из-за мотивации выйти дальше?или может есть у кого инфа.А то просто я теперь не знаю,что думать.Когда играли в прошлом матче один парень уверял меня,что счет 2-1 будет,ну я то подумал очередной разводила.Ну по сути может оно так и было.Просто работал по стандартной схеме рассылки ТС,но уверял меня долго.Ну вот я и подумал может здесь тоже,что что задумано.Мало ли.К примеру 2-1- победа Жироны__))

0

852

Denni97 написал(а):

На Жирону деньги начали грузить чисто из-за мотивации выйти дальше?или может есть у кого инфа.А то просто я теперь не знаю,что думать.Когда играли в прошлом матче один парень уверял меня,что счет 2-1 будет,ну я то подумал очередной разводила.Ну по сути может оно так и было.Просто работал по стандартной схеме рассылки ТС,но уверял меня долго.Ну вот я и подумал может здесь тоже,что что задумано.Мало ли.К примеру 2-1- победа Жироны__))

То есть у Кордобы нету мотивации ?! В Примере всё же денег больше платят. А так и я тебе могу доказывать что тут будет тоже 2-1, может тоже угадаю.

0

853

Так же матч финской высшей лиги ПК35 Ванта - КУПС на завтра.НА Ванту кф упал с 3.40  до 2.4.Загружено пока,что мало,но вот я лишь недавно увидел начали активно грузить.У меня 1хбет пока не дает ставку на матч

0

854

VladimirSM написал(а):

То есть у Кордобы нету мотивации ?! В Примере всё же денег больше платят. А так и я тебе могу доказывать что тут будет тоже 2-1, может тоже угадаю.

Та понятно,что у Кордобы есть мотивация идти дальше, суть вопроса же была в самом прогрузе денег.Думал не рассматривал ли кто себе еще этот матч)Ну на счет угадывать то ты прав.Скорей всего так и угадал прост.

Отредактировано Denni97 (11.06.2016 16:43)

0

855

Планировал матч в рассылке, но пока думал над одним матчем коэффициент упал до неиграбельной отметки.

Футбол Бразилия серия А
Флуминенсе - Гремио x2

Сладкий коэффициент 1,8 стал 1,64, поэтому скипую, можно в легкий пресс поставить, например с Англией фора 1 (0).
Все дело в том, что сегодня матч пройдет на нейтральной, вернее не на домашней арене Флу. Ко всем бедам, уж не знаю почему у них в Бразилии так рано на старте открыто трансферное окно, команду покинула главная звезда неувядающий Фред. Совокупность этих факторов может быть и позволили мне ставить x2 на Гремио, возглавляющего турнирную таблицу, но за такой коэффициент точно не буду. Может кому и пригодиться.

0

856

VladimirSM написал(а):

У игроков - да. У тех кто зарабатывает на этом - нет.  Ставить целью обыграть БК, это тоже самое что в одиночку обыграть полный состав Реала на Сантьяго Бернабео (Барселоны на Камп Ноу). Я же просто плачу маржу БК, а они мне деньги за выигрыш.

Как говорится :"Игорный дом не обыграть"

0

857

allaudi написал(а):

Планировал матч в рассылке, но пока думал над одним матчем коэффициент упал до неиграбельной отметки.

Футбол Бразилия серия А
Флуминенсе - Гремио x2

Сладкий коэффициент 1,8 стал 1,64, поэтому скипую, можно в легкий пресс поставить, например с Англией фора 1 (0).
Все дело в том, что сегодня матч пройдет на нейтральной, вернее не на домашней арене Флу. Ко всем бедам, уж не знаю почему у них в Бразилии так рано на старте открыто трансферное окно, команду покинула главная звезда неувядающий Фред. Совокупность этих факторов может быть и позволили мне ставить x2 на Гремио, возглавляющего турнирную таблицу, но за такой коэффициент точно не буду. Может кому и пригодиться.

В Гремио сегодня будут отсутствовать 12 игроков. Флуминенсе только 2. Не думаю, что Гремио сможет без 12 игроков сыграть на х2.
Gremio: Wallace ( m 18/4), Fred (d 22/3), Henrique Almeida (f 17/2), Moises (m 4/0), Bobo (f 25/7), Wesley (d 6/0), Bolanos (f 9/2), Marcelo Oliveira (m 20/1), Pedro Rocha (f 15/5), Wallace Oliveira (d 12/0), Marcelo Grohe (g 27/0), Lincoln (m 22/4), Luan (f 27/8)
Fluminense: Pierre (m 22/0), Samuel (f 0/0)

0

858

Gramma написал(а):

И еще один матч    АФК Юнайтед -  Эргрюте
Вторые не выйгрывали 5 матчей подряд, Юнайтед же занимает 2 место с 2 поражениями, П1 за 1,66

Отредактировано Gramma (08.06.2016 17:12)

2-0 +++
Пришлось листать 6 страниц назад o.O

+2

859

2-0 +++

респект!  :cool:

0

860

Superettan 12.Jun
23:00:00 Syrianska F - Dalkurd FF на Dalkurd FF поставлено € 35 912 из € 38 569. Кто что думает? Матч завтра.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6