У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Dogm9999 написал(а):

Superettan 12.Jun
23:00:00 Syrianska F - Dalkurd FF на Dalkurd FF поставлено € 35 912 из € 38 569. Кто что думает? Матч завтра.

Товарищеская встреча Сюрианска — Далкурд . тренер команды Сюрианска в этом матче даст возможность некоторым молодым игрокам команды проявить себя,

0

862

Dogm9999 написал(а):

Superettan 12.Jun
23:00:00 Syrianska F - Dalkurd FF на Dalkurd FF поставлено € 35 912 из € 38 569. Кто что думает? Матч завтра.

"Сюрианска испытывает финансовые проблемы, в результате чего главный тренер подал в отставку, а заменяет его молодой ассистент. Ну и как следствие моральный дух команды на низком уровне. " - публиковал, к прошлому матчу с их учатием-думаю ситуация не изменилась..

+1

863

Dogm9999 написал(а):

Superettan 12.Jun

тут уже поздно думать))

-1

864

demen написал(а):

Vilgotsson, Berntsson, Vrebac, Hall заменят 4-х пропускающих встречу игроков, из них 4-х только Hall наиграл наибольшее количество матчей, а точнее всего 3 минуты в матче с Варбергом.

Парни если вы все еще считаете это "инсайдами" то вы глубоко ошибаетесь, и нету смысла создавать бесполезные сообщества которые ничего полезного не принесут))
кэф давно просел на это событие, зачем его публиковать? Или все тут присутствующие даже не понимают принцип работы бк?

0

865

» Argentina » Primera B Metropolitana
Almirante Brown - Comunicaciones
12.06.2016 - 22:30
У хозяев  будет отсутствовать половина игроков основного состава и выйдет играть молодежь. П2 -2,63 bet365

-2

866

Vik написал(а):

У хозяев  будет отсутствовать половина игроков основного состава и выйдет играть молодежь. П2 -2,63 bet365

Ссылку бы на новостной источник.

0

867

Ivan Kaz написал(а):

Ссылку бы на новостной источник.

http://www.mundoascenso.com.ar/noticia/ … -jugadores

0

868

Vik написал(а):

В бетсити нет этого матча в линии:(

0

869

Футбол Бразилия серия А
Флуминенсе - Гремио x2
Сладкий коэффициент 1,8 стал 1,64, поэтому скипую, можно в легкий пресс поставить, например с Англией фора 1 (0).
Все дело в том, что сегодня матч пройдет на нейтральной, вернее не на домашней арене Флу. Ко всем бедам, уж не знаю почему у них в Бразилии так рано на старте открыто трансферное окно, команду покинула главная звезда неувядающий Фред. Совокупность этих факторов может быть и позволили мне ставить x2 на Гремио, возглавляющего турнирную таблицу, но за такой коэффициент точно не буду. Может кому и пригодиться.

1-1 +++

Но, судя по статистике матча, счет совсем не по игре:

http://prntscr.com/bfcvnr

0

870

Pikavika написал(а):

есть на Бетсити в линии.

0

871

12.06.16 22:00 Палмейрас - Коринтианс Ф1(0) 1.65
три члена команды Коринтианс были вызваны в свои сборные и точно не сыграют в матче, один из них важный форвард Гильерме

+2

872

Gramma написал(а):

Китай. Суперлига. Тур12
Хэбэй Илиньшаньчжуан - Шаньдун Лунэн
п1(ф1(0))  2,10 и 1,57 соотв.
Новичок суперлиги Хэбэй прикупил нужных игроков (Жервиньо,  Э.Лавесси, Кагута, (Рома, ПСЖ, Севилья)) и бодро выступает, 3 строчка в турнирной таблице. Шаньдун после фееричного сезона, играет в Азиатской ЛЧ, сменил тренера и игроков и занимает последнюю строчку в таблице. Обороты на бетфаир мизерные, как и на все китайской лиги.

Отредактировано Gramma (Вчера 15:24)

2-1 +++  Утром поставить за 2,9 и даже 3, матч я сам смотрел, незнаю насчет строгости тренера гостей но в обороне у них явно проблемы.

+2

873

Gramma написал(а):

2-1 +++  Утром поставить за 2,9 и даже 3, матч я сам смотрел, незнаю насчет строгости тренера гостей но в обороне у них явно проблемы.

спасибо, тоже заиграл за 2.9

0

874

Pikavika написал(а):
Vik написал(а):

В марафоне тоже нет, интересно в лайв его вынесут? стоит ждать?)

0

875

kazak написал(а):

В марафоне тоже нет, интересно в лайв его вынесут? стоит ждать?)

Кудато вы не туда смотрите Betcity :dontknow:
Есть за 1,87 правда, Чемпионат Аргентины. 3-й дивизион. Примера B Метрополитана
21:30 Альмиранте Комуникасьонес БА 4.00 3.20 1.87

Bet365 дает 2,15 прям сейчас

Отредактировано Gramma (12.06.2016 18:31)

0

876

hyipman написал(а):

1-1 +++

Но, судя по статистике матча, счет совсем не по игре:

http://prntscr.com/bfcvnr

Так полтора тайма вдесятерем играли Гремиу, статистика зло, главное конечный результат. У меня в прессе с форой ноль на Англию,  там возврат.

+1

877

статистика зло, главное конечный результат

а вот тут я с вами полностью согласен! :)

0

878

12.06 22.00
Баскетбол WNBA

Атланта - Коннектикут
Фора 2 +10,5 1,75

Хозяева,сегодня без своего лидера Стюарт Литтл, уехавшей в сборную, а это между прочим лучший защитник Атланты, я вообще не понимаю как без нее,  они смогут долго удерживать Конни в трёхсекундной зоне, когда выйдет бенчмаркинг гостей, я думаю они сожрут любую фору до 7 очков.
Для особо любителей коэффициент на победу Коннектикута за коэффициент 5, почему бы и нет за полноминала, хорошее вэлью.

+3

879

Gramma написал(а):

Кудато вы не туда смотрите Betcity 
Есть за 1,87 правда, Чемпионат Аргентины. 3-й дивизион. Примера B Метрополитана
21:30 Альмиранте Комуникасьонес БА

Там мах всего 3000, матч после обеда в линию дали. Это видимо я обвалил кф, воткнув по максимрму;))

0

880

12.06.16 20:00 Жирона - Кордоба " Мутный матч"
http://sf.uploads.ru/t/jvrfW.gif
Хозяевам в этом матче не помогут: Javi (27/0 f, doubtful), Bacardit (5/0 d), Sanchon (19/0 f), Morilla (24/6 f, 2nd top scorer). Однако есть в строю лучший бомбардир Мата Хайме, нападающие Эррера Кристиан и Деян Лекич. У гостей будет ослаблена атакующая линия, не сыграет Andone (36/21 f, top scorer), которого вызвали в состав национальной сборной Румынии. Не сыграют также футболисты оборонительной и средней линии: Deivid (39/0 d), Ríos (37/6 m) и Marković (35/3 m).

Какие мнения??? Может взять Ф2(0) 3.86   ???7

-1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6