У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6

Инсайдерская информация №6

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

kazak написал(а):
Pikavika написал(а):
Vik написал(а):

» Argentina » Primera B Metropolitana
Almirante Brown - Comunicaciones
12.06.2016 - 22:30
У хозяев  будет отсутствовать половина игроков основного состава и выйдет играть молодежь. П2 -2,63 bet365

В бетсити нет этого матча в линии:(

В марафоне тоже нет, интересно в лайв его вынесут? стоит ждать?)

Я с такими конторами не работаю, даже не интересовался...но любителям "говноконтор" 1xbet вчера давали линию за 2,63

0

882

Dogm9999 написал(а):

Superettan 12.Jun
23:00:00 Syrianska F - Dalkurd FF на Dalkurd FF поставлено € 35 912 из € 38 569. Кто что думает? Матч завтра.

1-2++++на 93 забили

0

883

Gramma написал(а):

ШВЕЦИЯ: Первая лига - Тур 12
Матч 12 июня Сюрианска - Далкурд, видимо  проблемы продолжаются и Ф(0) за 1,6 смотрится

И еще один матч    АФК Юнайтед -  Эргрюте
Вторые не выйгрывали 5 матчей подряд, Юнайтед же занимает 2 место с 2 поражениями, П1 за 1,66

Также стоит обратить внимание на команду Энгельхольм играющую на выезде и пропустившую 25 мачей в 11 матчах, без побед 7 матчей.

Отредактировано Gramma (08.06.2016 17:12)

Все 3 матча прошло.
АФК Юнайтед - Эргрюте 2-0 +
Сюрианска - Далкурд  1-2 +
Треллеборг - Энгельхольм 2-0 +

+4

884

Vik написал(а):

У хозяев  будет отсутствовать половина игроков основного состава и выйдет играть молодежь. П2 -2,63 bet365

Жирный минусик тебе...
2-1

+2

885

allaudi написал(а):

12.06 22.00
Баскетбол WNBA

Атланта - Коннектикут
Фора 2 +10,5 1,75

Хозяева,сегодня без своего лидера Стюарт Литтл, уехавшей в сборную, а это между прочим лучший защитник Атланты, я вообще не понимаю как без нее,  они смогут долго удерживать Конни в трёхсекундной зоне, когда выйдет бенчмаркинг гостей, я думаю они сожрут любую фору до 7 очков.
Для особо любителей коэффициент на победу Коннектикута за коэффициент 5, почему бы и нет за полноминала, хорошее вэлью.

Спасибо!  :cool:

0

886

allaudi написал(а):

12.06 22.00
Баскетбол WNBA

Атланта - Коннектикут
Фора 2 +10,5 1,75

Хозяева,сегодня без своего лидера Стюарт Литтл, уехавшей в сборную, а это между прочим лучший защитник Атланты, я вообще не понимаю как без нее,  они смогут долго удерживать Конни в трёхсекундной зоне, когда выйдет бенчмаркинг гостей, я думаю они сожрут любую фору до 7 очков.
Для особо любителей коэффициент на победу Коннектикута за коэффициент 5, почему бы и нет за полноминала, хорошее вэлью.

Зашло, благодарю)

0

887

Denni97 написал(а):

На Жирону деньги начали грузить чисто из-за мотивации выйти дальше?или может есть у кого инфа.А то просто я теперь не знаю,что думать.Когда играли в прошлом матче один парень уверял меня,что счет 2-1 будет,ну я то подумал очередной разводила.Ну по сути может оно так и было.Просто работал по стандартной схеме рассылки ТС,но уверял меня долго.Ну вот я и подумал может здесь тоже,что что задумано.Мало ли.К примеру 2-1- победа Жироны__))

мда..2-1.Ну скорей всего это было совпадение :и тот парень и вот прогруз на Жирону,но все же странности в этом матче были,как по мне.И вообще Сегунда странная сама по себе в этом году была.Много матчей под конец сезона особенно.

0

888

Tol9Karp написал(а):

Спасибо!

PRMk написал(а):

Зашло, благодарю)

Это Вам спасибо, просто любителей баскетбола не так много встречаешь на форумах и если ставили и что-то заработали, вдвойне приятно. http://uploads.ru/i/U/b/c/Ubc9q.gif

+3

889

qwer написал(а):

12.06.16 22:00 Палмейрас - Коринтианс Ф1(0) 1.65
три члена команды Коринтианс были вызваны в свои сборные и точно не сыграют в матче, один из них важный форвард Гильерме

Спасибо, так же сыграли немцы 2-0, в общих обсуждениях  давал

Отредактировано kazak (13.06.2016 03:15)

+1

890

Александр Матвеев написал(а):
Vik написал(а):

Жирный минусик тебе...
2-1

Что за бред???)) Кэф был завышен, событие не сыграло сыграет на дистанции. математика свое дело сделает. Советую вам почитать обучающую литературу про работу букмекеров))

+1

891

Vik написал(а):

Что за бред???)) Кэф был завышен, событие не сыграло сыграет на дистанции. математика свое дело сделает. Советую вам почитать обучающую литературу про работу букмекеров))

Оч интересно! Подкинь ссылку...

0

892

Vik написал(а):

Промахнулся и поставил + )))

У вас прогноз очень сильно мимо был. Но не стоит так реагировать. Давайте более точную информацию и если она будет заходить, вам будут рады)
А минус вы дали. Вот я 50 баксов проиграл на вашем инсайде.

Да и пожалуйста можно мне тоже ссылочку вашей статистики, в которой вы плюсуете на дистанции?

Отредактировано dark_avenger (13.06.2016 11:47)

0

893

dark_avenger написал(а):

Промахнулся и поставил + )))

У вас прогноз очень сильно мимо был. Но не стоит так реагировать. Давайте более точную информацию и если она будет заходить, вам будут рады)
А минус вы дали. Вот я 50 баксов проиграл на вашем инсайде.

Да и пожалуйста можно мне тоже ссылочку вашей статистики, в которой вы плюсуете на дистанции?

Отредактировано dark_avenger (Сегодня 11:47)

Ну от проигрышей никто не застрахован, надо просто свыкнуться с ними и принять их. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Есть такая поговорка. Всё бы заходило - мы бы тут не сидели, не было бы данного форума, не было бы БК, не было бы ставок.

А от Vik хотелось бы всё же конкретики по составу, имена интересно знать и их важность для команды, пожелание на будущее.

+1

894

Футбол. Чемпионат MLS.
19.06.16 02:00 Ванкувер Уайткепс - Нью-Ингленд    Ф2(0) 3.21

У Ванкувера значительные проблемы с составом. Дисквалифицированы сразу 3 лидера команды. Полузащитник P. Morales (11/6+2, капитан команды, лучший бомбардир, лучший по системе Г+П), центральный нападающий O. Rivero (12/2), центральный защитник К. Уотсон (11/1). Травма у новичка команды, японского центрфорварда М. Кудо (8/1), травмирован центральный защитник P. Kah (5/0). В общем, более чем существенные потери. Есть некоторые игроки, вызванные в сборные на кубок Америки, но к матчу они должны быть готовы сыграть.

У гостей с составом всё более ровно:.в лазарете 2 игрока. Форвард C. Davies (8/1) и полузащитник G. Koffie (12/0), который, впрочем, к матчу может ещё и восстановится. Один футболист вызван в сборную Ямайки, но, поскольку его команда не вышла из группы на Кубке Амирики, к игре в МЛС он должен быть готов.

На мой взгляд можно взять нулевую фору на гостей.

+2

895

Belyi написал(а):
Vik написал(а):

Оч интересно! Подкинь ссылку...

можете воспользоваться поиском в гугле и все найдется, ну вот пример http://kushvsporte.ru/blog/strategy/376 … h-na-sport
Для тех кто хочет реально обыграть букмекера, советую почитать) Вы тут занимаетесь совсем другими делами и рано или поздно приведет к сливу своего банка..

0

896

Vik написал(а):

можете воспользоваться поиском в гугле и все найдется, ну вот пример http://kushvsporte.ru/blog/strategy/376 … h-na-sport
Для тех кто хочет реально обыграть букмекера, советую почитать) Вы тут занимаетесь совсем другими делами и рано или поздно приведет к сливу своего банка..

"Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя." (с) Область тьмы

Всё индивидуально в ставках, а в мире всё относительно. Например, если бы вы знали что я слил не один банк в прошлом месяце, а выхлоп получил гораздо больше, вы бы не акцентрировали внимание на том что "тут занимаются совсем другими делами и рано или поздно сольют банк". У меня стабильно в месяц сливается 1 банк минимум, но каждый месяц я в плюсе. Играю в лайве и до матча ставлю редко. Мне вот так просто удобнее, а если получается, то продолжаю дальше. Другие, как Паталогия, играют на мелких кф. у него получается, он играет так. Александр Матвеев ставит с упором на инсайды, но валуев, по моему мнению, у него не так много, у него хорошо получается, и вряд ли ты с ним за месяц сольёшь банк, если конечно ва-банк не будешь играть. Так что валуи это один из множества путей, но не истинный путь к стабильному заработку на ставках, и даже действуя по этой стратегии можно слить банк.
Так же стоит отметить, что для некоторых это больше развлечение на данном форуме, возьмите хотя бы Opa, уверен, что он больше для себя как отдых делает темы, а не пытается заработать миллиарды.

P.S.: по моему мнению, фразы "обыграть бука", "обыграть букмекера", "разорить контору" и т.д. глупы до безобразия.

0

897

qwer написал(а):

Футбол. Чемпионат MLS.
19.06.16 02:00 Ванкувер Уайткепс - Нью-Ингленд    Ф2(0) 3.21

У Ванкувера значительные проблемы с составом. Дисквалифицированы сразу 3 лидера команды. Полузащитник P. Morales (11/6+2, капитан команды, лучший бомбардир, лучший по системе Г+П), центральный нападающий O. Rivero (12/2), центральный защитник К. Уотсон (11/1). Травма у новичка команды, японского центрфорварда М. Кудо (8/1), травмирован центральный защитник P. Kah (5/0). В общем, более чем существенные потери. Есть некоторые игроки, вызванные в сборные на кубок Америки, но к матчу они должны быть готовы сыграть.

У гостей с составом всё более ровно:.в лазарете 2 игрока. Форвард C. Davies (8/1) и полузащитник G. Koffie (12/0), который, впрочем, к матчу может ещё и восстановится. Один футболист вызван в сборную Ямайки, но, поскольку его команда не вышла из группы на Кубке Амирики, к игре в МЛС он должен быть готов.

На мой взгляд можно взять нулевую фору на гостей.

x2 за 1.98, а то настораживает всего 3 победы в 14 матчах и 7 ничьих

0

898

VladimirSM написал(а):

"Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя." (с) Область тьмы

Всё индивидуально в ставках, а в мире всё относительно. Например, если бы вы знали что я слил не один банк в прошлом месяце, а выхлоп получил гораздо больше, вы бы не акцентрировали внимание на том что "тут занимаются совсем другими делами и рано или поздно сольют банк". У меня стабильно в месяц сливается 1 банк минимум, но каждый месяц я в плюсе. Играю в лайве и до матча ставлю редко. Мне вот так просто удобнее, а если получается, то продолжаю дальше. Другие, как Паталогия, играют на мелких кф. у него получается, он играет так. Александр Матвеев ставит с упором на инсайды, но валуев, по моему мнению, у него не так много, у него хорошо получается, и вряд ли ты с ним за месяц сольёшь банк, если конечно ва-банк не будешь играть. Так что валуи это один из множества путей, но не истинный путь к стабильному заработку на ставках, и даже действуя по этой стратегии можно слить банк.
Так же стоит отметить, что для некоторых это больше развлечение на данном форуме, возьмите хотя бы Opa, уверен, что он больше для себя как отдых делает темы, а не пытается заработать миллиарды.

P.S.: по моему мнению, фразы "обыграть бука", "обыграть букмекера", "разорить контору" и т.д. глупы до безобразия.

Да не только по инсайдам я ставлю, но инсайды лучше, больше плюсов, чем минусов, на дистанции конечно большой плюс
Хочется не сразу есть пирог,а откусывать от него по маленьку) Тише едешь - дальше будешь
Вчерашний матч выбил меня из колеи...До матча урвал самый большой кэф на фору 0, радовался, а уж после матча даже уснуть не мог,хоть не так жалко эти 5к
http://s7.uploads.ru/t/2ZRiG.jpg

+1

899

Александр Матвеев написал(а):
VladimirSM написал(а):

Да не только по инсайдам я ставлю, но инсайды лучше, больше плюсов, чем минусов, на дистанции конечно большой плюс
Хочется не сразу есть пирог,а откусывать от него по маленьку) Тише едешь - дальше будешь
Вчерашний матч выбил меня из колеи...До матча урвал самый большой кэф на фору 0, радовался, а уж после матча даже уснуть не мог,хоть не так жалко эти 5к
[url]http://s7.uploads.ru/t/2ZRiG.jpg[/url]

От минусов никуда не деться, они в любом случае будут. А если ставить ставки по завышенным кэфам, то будет плюс. Иначе тут букмекера не обыграешь, если не бить его им же оружием)

0

900

По японцам у кого-нибудь есть информация?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №6