Vik написал(а):можете воспользоваться поиском в гугле и все найдется, ну вот пример http://kushvsporte.ru/blog/strategy/376 … h-na-sport
Для тех кто хочет реально обыграть букмекера, советую почитать) Вы тут занимаетесь совсем другими делами и рано или поздно приведет к сливу своего банка..
"Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя." (с) Область тьмы
Всё индивидуально в ставках, а в мире всё относительно. Например, если бы вы знали что я слил не один банк в прошлом месяце, а выхлоп получил гораздо больше, вы бы не акцентрировали внимание на том что "тут занимаются совсем другими делами и рано или поздно сольют банк". У меня стабильно в месяц сливается 1 банк минимум, но каждый месяц я в плюсе. Играю в лайве и до матча ставлю редко. Мне вот так просто удобнее, а если получается, то продолжаю дальше. Другие, как Паталогия, играют на мелких кф. у него получается, он играет так. Александр Матвеев ставит с упором на инсайды, но валуев, по моему мнению, у него не так много, у него хорошо получается, и вряд ли ты с ним за месяц сольёшь банк, если конечно ва-банк не будешь играть. Так что валуи это один из множества путей, но не истинный путь к стабильному заработку на ставках, и даже действуя по этой стратегии можно слить банк.
Так же стоит отметить, что для некоторых это больше развлечение на данном форуме, возьмите хотя бы Opa, уверен, что он больше для себя как отдых делает темы, а не пытается заработать миллиарды.
P.S.: по моему мнению, фразы "обыграть бука", "обыграть букмекера", "разорить контору" и т.д. глупы до безобразия.