Уже писал...
На самом деле, принципы отбора матчей до конца не определены и корректируются постоянно. Сейчас схема не так уж и хитра. Мы ищем матчи, в которых преимущество команд не особо не выражено. Изначально я отталкивался только от коэффициентов, сейчас добавляю и собственное мнение. Нам нужны матчи примерно одинаковых по силе противников. Таким способом мы немного повышаем шансы на ничью или минимальную победу в один гол.
Далее мы выбираем матчи на ТМ. Чем меньше - тем лучше. Конечно, мизерные тоталы угадать очень сложно, поэтому я стараюсь угадать хотя бы ТМ3,5. Это делается опять таки для повышения прохода наших ставок, об этом я уже писал. Повторюсь.
Если матч закончится на ТМ3,5 то результаты комбинации ставок "нечет" и "ничья" могут быть:
0:0 - прошел
1:0-прошел
0:1-прошел
2:0-непрошел
0:2-непрошел
1:1-прошел
1:2-прошел
2:1-прошел
3:0- прошел
0:3 - прошел
Т.е 8 результатов нам подходят и всего 2-нет.
Для того, чтобы избежать проигрышей из за непредсказуемых высокиз тоталов, сейчас я пытаюсь добавить в комбинацию ставку ТБ3.5. Кэф на такой исход часто высок, что дает возможность эксперементировать.
Я играю преимущественно более менее знакомые чемпы. Чего ждать от африканских, например, команд - не известно. Много непредсказуемых матчей выходит в молодежке, чешских и некоторых других чемпионатах - я их пропускаю.
Есть еще мелкие моменты. Не знаю насколько они значимы, но иногда я на них обращаю внимание: четность предыдущих выступлений команд, четность тоталов в их очных встречах....
Сложнее всего с фин. системой, щас пробую объединить три разных исхода с неким подобием 2-6... Играть лучше как минимум в двух конторах - изменение кэфа даже на 0.01 сильно ощущается. Самые высокие кэфы на нечеты винлайне и sбобете, ничьи - в одинхубете и марике.
Если тестовая обкатка на виртуальных деньгах, а после и на реальных покажет хорошие результаты, опишу все более четко и красиво.