1. Сперва разрешите узнать, какие функции выполняете конкретно Вы в данной команде: один из прогнозистов, просто продвигаете услуги в Интернете?
2. По каким критериям было определено
1. Публикую свои прогнозы в команде. Ссылка на мой верификатор, была в первом сообщении, но пришлось убрать.
2. Капперы, с которыми я сотрудничаю имеют длинную, плюсовую дистанцию с подтвержденной статистикой. У некоторых рассылка на бетоне в топе профессиональных рассылок. Считаю эти показатели достаточно весомыми, что бы называть их лучшими в своем деле, по крайней мере в рамках рунета.
3. Предполагаемая оплата за работу: каждого каппера по отдельности или общий результат всей команды? Продажа как на бетоне - штучные прогнозы или ориентация на длительные подписки? Какова примерная стоимость?
4. На чем в действительности специализируются капперы Вашей команды? На собственных ставках или на продаже прогнозов?
5. Объясните смысл
Владимир Куликов написал(а):
И кстати, не нужно смеятся с результатов ставок одного из модераторов здесь. Гляди
еще забанитВ вашей команде присутствует один из модераторов форума?
3. За общий результат. По мимо работы совместно, каждый еще работает отдельно и имеет свою базу клиентов. Ориентируемся на длительные подписки, от недели и дольше. Стоимость планируется средняя. Пока что точно определить не можем. На данном этапе, важно привлечение клиентов в первую очередь, а цена будет установлена потом.
4. На собственных исключительно! Никакой перекупкой не занимаемся.
5. Да, действительно один из модератов здесь играет за нашу команду !
Если бы вы повнимательнее проследили, то уже определили кто же он
6. О какой дистанции шла речь
Владимир Куликов написал(а):
посмотрим, как ты запоешь после того, как
мы покажем результаты на дистанции.
7. Могут ли прогнозисты вкратце объяснять свой выбор?
И, наконец,
8. Вы работаете только в режиме "анонимус"? Возможны ли такие способы связи: телефон, скайп, личная встреча? Хватит ли уверенности в своем профессионализме, взяв материальную ответственность за качество своей работы.
6. Дистанция в несколько сот ставок, минимум в 500. Рассчитываем получить профит и показать достойный ROI.
7. Да, конечно. Дело в том, что описание идёт в публикации прогноза на бетонсаккесе, и как только Рокко разрешит нам выложить ссылку на совместный трекер, она будет доступна всем, и все смогут, при желании читать обоснование.
8. На данный момент возможна связь по скайпу, позже укажу ссылку. Личная встреча, в перспективе так же возможна, конечно, если поступят серьезные предложения.
Никаких подвохов я в ваших вопросах действительно не вижу. Наверно, нужно было изначально всё описать на первой странице.
А в целом, хорошо что нашей работой здесь интересуются, это значит, что есть смысл дальше показывать результаты.