providar написал(а):На такое говнище никогда не собирали складчины, и никому не советую... Скажу больше - Как правило сам владелец сайта и собирает складчины на такой калл... Так как все равно больше одного клиента не бывает. Только залетные лохи до первого рисования.
PS: Испугался не по детски, теперь не буду из дома выходить пол года) Ну а кто то снова словил банан)
PPS: Тоже прикупил попкорна. Оч интерестно, неужели настолько серьезному человеку, который выигрывает все суды и все ставки больше нехер делать, чем создавать мультиаккаунты и раскидывать пустые угрозы?)
Понятно, что все барыги-перекупы по другому не будут петь своим (как ты их называешь) лошкам. Раз мы разваливаем складчины и кидаем из организавторов, значит мы говнище и калл. Понимаю, что тебе для пиара своих "супермегакапперов" нужно поливать помоями нормальные ресурсы, которые не дают барыжить. Я никогда не собирал складчины. У нас несколько реселлеров, которым мы разрешили продавать только своим проверенным подписчикам без слива. Они каждый месяц платят не по цене на сайте для обычных подписчиков. У нас все в порядке с клиентами, можешь не переживать! Залетные лохи как ты пишешь спрашивают меня почему на форуме sportwin наш сайт попал в список разводил. Поэтому они и останутся залетными лохами, если верят всяким небылицам на вашем форуме. Верить нужно фактам, а не пустым словам!
P.S. Ты можешь меня каждый день банить. Но если в тебе еще что-то осталось мужское, тогда отвечай достойно. Или ты хочешь быть звездой в этой ветке. На процессе судья никогда не выгонит адвоката, если его речь не нравится прокурору.
предлагаю пари доказать, кто из нас разводила и пидор (как ты мне написал в лс, но почему-то в скан, который тут выложил, эти слова не вставил). каждый месяц (в конце) здесь выкладываем гостевые счета от бетсити (можно от винлайн, там тоже есть гостевики)
Ни один разводила не согласится верифицировать или вести гостевик своих ставок!
вот мой гостевик на сентябрь - betsbc.com Ваш логин: g4992564 (Пароль будет здесь 30.09.2016)
Согласен?