Здравствуйте.
Давно не расписывал ничего, пора бы. На завтра выделяю для себя матч нынешних чемпионов с командой Энтони Дэвиса.
В прошлом сезоне Гсв дома не давали никому шансов, будет ли так же в этом сезоне, никому не известно) Все лето писали о там как Антошка из Орлеана усердно трудился, как он тренил трюльники, набирал массу, отказывал себе в коксе и в тусовках с мрачными девками на роскошных яхтах.
В парня конечно верят все и я тоже.
Орлеан еще в прошлом году местами показывал отличный баскетбол, и сегодня в рядах гсв не так много товарищей которые смогут прям остановить Дэвиса.
Предсезонка конечно не является чем-то показательным но пока я имею только это)
Рейтинги Эффективности игроков за предсезон:
Preseason PER:
1. Curry: 37.2
2. Thompson: 22.7
4. Barnes: 21.0
5. McAdoo: 17.3
7. Ezeli: 15.6
Preseason PER:
1. A. Davis: 34.2
2. Holiday: 27.9
3. Evans: 25.0
4. Kilpatrick: 20.3
7. Anderson: 18.3
Фора которую Даёт бк +9 мне кажется хорошей ставкой. Просто потому что Пеликанчики не так слабы. Единственное конечно придется играть узковато, Ашик должен был вернутся, но по ходу его не будет.
В общем понаписывал как-то мимо. В целом, я считаю таким сильным фавором гсв дали чисто из-за прошлых заслуг и очень уж сильно их успех зависит от фактора полетят ли трехи у Томпсона и Карри, к тому же главным тренером сегодня будет Люк Волтон, хотя бы из-за этого уже можно заряжать против)
Успехов!
Отредактировано Whiteballer (27.10.2015 13:43)