Здравствуйте.
Вроде в плове я более-менее разобрался, и вот какие неплохие варианты я вижу.
В сильнейшей, западной конференции особо не разгуляешься.Из всех фьючерсов внимания достойна только победа Сан-Антонио в конференции за 3.5. Во втором раунде они спокойно разбирают либо Даллас, либо Оклу. Лучше Даллас) и в финале играют с Гсв, где войны конечно предпочтительней, но из трех серий плова или финалов 1 Антошки забирали бы точно. Валуй слабоватый, но т.к. это фьючерс и в случае лидирования Шпор в серии можно будет удачно взять Гсв и увидать приятную вилочку.
Клипперс способны дать бой Голденам, сразу скажу в их проходе я сильно не сомневаюсь. Мне кажется Портленд и так огромные молодцы с такой низкой средней з.п. игроков так рванули. Но максимум что им светит, на мой взгляд это два матча против Л.А. Кф 5.5 но не считаю эту ставку хорошей т.к. на мой взгляд скорее всего здесь будет 4-1. А это жалкие 2.6. Не интересно.
Хьюстон опускаю, там как захотят войны такой счет и будет.
Потенциальный вариант со вторым раундом Л.А. против ГСВ сейчас нет смысла разбирать.
Победа Клиперов в конфе за 17 имеет право на существование но кф дико мал, если уж на Даллас я взял проход во второй раунд за 21, то на фоне этой ставки про этих бойцов даже не стоит думать.
Восток дело тонкое.
Здесь сплошь неразбериха этим мы и будем пользоваться.
И сразу же первая и единственная ставка которую я ставлю, конечно советую всем и рассказываю почему играю так.
Маями победитель конференции за 13 на ВХ за 10 на Бет 365.
Вот весь мой план:
Кливленд как вы понимаете играть смысла нет. А вот на Маями кф очень сладенький. С учетом того что по мне они выглядят сейчас весьма не дурно.Подписали Райта, а я помню как они с Вейдом неплохо отжигали на пару, Денг начал шевелится, конечно не забываем про Уайтсайда и Джонсона в общем у ребят есть кому звенеть и банан в целом достаточно неплох. При хорошем здоровье и небольшой удаче я думаю эти красавцы претендуют на финал. Где кстати у них есть неплохие шансы наказать выпендрежный Кливленд.В плове сильно решает защита и здесь у Хитов все норм.5-е в лиге по пропущеным птс (98.4) с дуги получают 34% и 44% в среднем с игры.Сами любят разыграть до верочки и идут 4-ми в лиге с реализацией 47%, ну здесь явно видно влияние Уайтсайда. Сбалансированный стартовый пятачок.Лучшая защита с усредненными показателями только у Юты, Сасов,Торонто и немножко лучше у Кливленда. Клив мы заранее записали на финал, а Торонто еще нужно Индиану нагреть. И вообще, наверно все в курсе что Вейд круче Леброна и бла-бла)
Торонто-Индиана пара сразу перестала быть для меня интересной из-за кф на Инди.
Но стоить отдать должное здесь все выставили как надо. Здесь вижу только 2 неплохих варианта: Проход Индианы со счетом 4-2 кф 6.5 и Индиана 4-1 за 13.
Правда сразу стоит сказать что я не играю не один из них.Потому эта пара мне кажется слишком авантюрной. Индиана может крепко поджать Деррозана и Лоури но вот сами они не шипко стабильны, понятно что в плове все включаются,но здесь я не исключаю даже победу Торонто в серии.Для меня слишком тяжелая пара, пожалуй пропущу.Просто если во второй тур пройдет Маями, то я даже не знаю кого бы я хотел видеть против.
В паре Атланта-Бостон изначально хотел играть Зеленых, но вылет Брэдли немножко подпортил картину. Но даже при всей толковости Атланты я не удивлюсь если Селтики подрежут ястребам крылышки. Это в принципе реально даже при нынешней ротации. Здесь мне тоже ничего не нравится, и особо ничего конкретно не хочется. У Атланты больше шансов помучать Клив, и возможно даже выиграть их.
В общем по СаСам еще подумаю, а вот Маямку точно заиграю.
Удачи.