У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9

Договорные матчи №9

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

neck_25
ну уж точно не тебе знать)

0

182

dirty_dogs написал(а):

neck_25
ну уж точно не тебе знать)

ну уж я такими словами и не разбрасываюсь

0

183

Томь -Краснодар п2, х...(нехороший человек) написал в контатке,типо ему дали на проверку, бред полный но всё же)

0

184

jinis написал(а):

соберут они бабки с народа и уе.

так и будет!

0

185

Сегодня состоится верняковый матч с большим коэффициентом, коф. начал падать, поэтому кто хочет успеть  поторопитесь, Обращаться на почту  strelok1377@rambler.ru

0

186

Спартак (Нч) - Терек п2

нашел деньги на матч)

0

187

dirty_dogs написал(а):

Спартак (Нч) - Терек п2

нашел деньги на матч)

удачи тебе студент  :flag:

0

188

dirty_dogs написал(а):

нашел деньги на матч)

а никто не сомневался что найдеш http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

189

statman написал(а):

Сегодня состоится верняковый матч с большим коэффициентом, коф. начал падать, поэтому кто хочет успеть  поторопитесь, Обращаться на почту  strelok1377@rambler.ru

А так бесплатно слабо писать?Я допустим не верю в тебя.

0

190

:flag: посмотрим на правдивость прогноза statman

0

191

Помоему сегодня выйграет Терек, смотрю и они владеють мячём хорошо,, и моменты опастные создают.

0

192

vaitesnou написал(а):

посмотрим на правдивость прогноза statman

Ты знаешь каой матч даёт статман?

0

193

777Dan777 написал(а):

Помоему сегодня выйграет Терек, смотрю и они владеють мячём хорошо,, и моменты опастные создают.

не только поэтому)

0

194

1-0 :crazy:

0

195

Футбол. Турция. Суперлига.
Самсунспор - Антальяспор
Счет 2-0

от турка

0

196

Igretos
да нифига мне кажется,они бы написали логин к гостевику и мне пока ничего они не писали по поводу матча,хотя я у них покупаю..

0

197

Igretos
Ты матч купил? Или гдето взял??

0

198

МАКСИМ
я не покупаю подобную хрень и не ставлю на нее. Выложил тут для всеообщего интереса.

0

199

1-0 уже

0

200

Igretos
ну вот о чем я и говорю,это матч не от этих перепродажником от Турка..а просто слух видимо,который тебе сказали...эти перепродажники,написали бы логин,да и сообщили клиентам о матче,значит не их матч

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9