Kirill-P23
опасаешься после турка? правильно доверять не кому не надо.я потом через пару игр расскажу кто замутил это. скоро он лаве подзаработает и удалиться.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9
Kirill-P23
опасаешься после турка? правильно доверять не кому не надо.я потом через пару игр расскажу кто замутил это. скоро он лаве подзаработает и удалиться.
jinis
скажи сейчас,раз ты это знаешь...хотя так сейчас будут многие говорить,как с Турком было,каждый матч кто-то да говорил,что я знаю,что матч не сыграет,у меня типо такие связи и я в курсе этого и с этим информатором будут говорить тоже самое Причем все будут так говорить со временем...мы матч взяли,посмотрим,что выйдет из этого и какие у него матчи,надеюсь 100%...
Позвольте усомниться в психическом здоровье человека предлагающего прогноз за 100 000 рублей
Мало было людей которые давали 5-7 точных прогнозов
Чтобы выиграть в таком матче надо ставить более 200 000 х 1.8 , 100 000 оплата - это уже 300 000 и кэф получается 1.20
ставить такие деньги на "дог" с кэфом 1,20 - это тоже безумие
у меня есть матч от Bet-fixet-кому-то нада?
Виталий 2011
Валяй.
Отредактировано Челси_фан (27.11.2011 12:31)
Виталий 2011
выложи тут на всеобщее обозрение лучше...помню их последний матч,победу Палермо в гостях над Миланом,тогда много все проиграли и я в том числе,интересно что на этот раз придумали))))
на этот раз победу локоматива над зенитом)
Время начала матча: после 16:00 мск
Коэффициент: 1.80 - 2.0
Проход 100%. Можно ва-банк
Стоимость матча : 100 000 рублей послеоплата.
Гостевик Бетсити:
Ваш логин: g 6662615 - Пароль: После матча
Так на локомотив дают 4.8.. нестыковочка=))
jinis написал(а):
Время начала матча: после 16:00 мск
Коэффициент: 1.80 - 2.0
Проход 100%. Можно ва-банк
Стоимость матча : 100 000 рублей послеоплата.
Гостевик Бетсити:
Ваш логин: g 6662615 - Пароль: После матча
Так на локомотив дают 4.8.. нестыковочка=))
читать научись. с этого сайта дают хоккей. а то что я написал,я предположил что это дает сайт бет фиксед
Ак Барс-Авангард чтоль за 100 000 ?
Возможный Договорняк от Максима:
Футбол. Чемпионат Беларуси.
27/11 14:00 Динамо Минск - Ф.К. Минск
Ставка на победу гостей. Кэф: 2.75 По Плюсминусу.
Команды из одного города. Динамо ничего уже не нужно. А вот Минску в случае победы Витебска (которая вполне раеальна, так как Днепр Могилёв уже вылетел в первый дивизион) нужна только победа. Если Витебск сыграет в ничью, то и Минску нужна ничья. Короче считаю, что будет два дога.
ф2(0) на Минск (больше 2) - реальная ставка.
Личные встречи:
12.06.2011 Динамо Минск - Минск 1:2
06.04.2011 Минск - Динамо Минск 0:0
будет интерессно понаблюдать как катают доги в Беларусии.
МАКСИМ
Хорошая тема!
Зачем Зениту второй матч подряд сливать?
Алекс
Да что за чушь!Не будет Зенит сливать никому!
Купил матч от турка, только пока не прислали, а Вам?
[mod]Кто то ещё верит в Доги.[/mod]
Аргентинец
Мне тоже пока не прислали...позже наверное вышлют..хотя я не верю им,но посмотрим...не дорого стоит матч за такую информацию о счете,поставлю немного...
Всем привет, знакомый посоветовал
20:00 Лорьян — Ницца п2 за 6.50. откуда инфа не говорит, но говорит можно пятую часть от банка поставить.Посмотрел статистику и прогруз, может зайти.
МАКСИМ Не очень вериться чтобы Динамо Мн слило Минску.. последняя игра Босса
олько пока не прислали, а Вам?
будет после 15-00
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9